alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527637b9a2cb178004000000/pic-inilah-ratu-atut-chosiyah-kim-kardashian-asal-banten

[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 160
Hebat, yah, gan....
ayo, gan... Kita bisa emoticon-Ngakak
Ujung-ujungnya semua kembali ke pucuk pimpinan negara kita tercinta. Mau dibawa maju atau hancur tergantung presidennya yg sedang menjabat...
bukan mau ngebela si bajingan ini, tapi itu daftar harganya ngaco kayaknya..

barang2 bermerek yang di gambar ga semahal yang ditulis, walaupun emang mahal...

dompet LV ky gitu ga nyampe 78 juta, paling 10 juta....

tas hermes kaya gitu ga mungkin sampe 430 juta, palingan 30 juta..

parfum bulgaru 40 juta? pffft, pernah beli parfum ga sih? ane punya parfum bulgari buat laki2 ga nyampe sejuta, asli original...

ferragamo sepuluh jutaan, loboutin sepuluh jutaan...

berlebihan yang bikin, sori ane termasuk pengikut fashion jadi tau, ini daftar harganya ngaco banget dan sengaja dimahal2in emoticon-Cape d... (S)

buat TS nya masukin pej one sama post pertama dong biar kaskuser yang lain bisa liat.
Yg ane heran, orang kayak gitu kok bisa jd gubernur ya? emoticon-Bingung
Quote:


Ane suka komeng ini!

emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
LOL banget gan, gambaran tante-tante sosialita jaman sekarang emoticon-Ngakak (S)
ane sih ga masalah gan kalo yang dipajang itu emang istrinya para pengusaha kaya, yang aliran dananya jelas dari hasil usahanya emoticon-Cool
tapi berhubung yang dipajang itu sosok pemimpin yang notabene digaji dari duit rakyat itu jadi masalah tersendiri emoticon-Cape d... (S)
apalagi kondisi daerah yang dipimpinnya masih banyak kekurangan gitu emoticon-Cape d... (S)
ini namanya SUNGGUH TERLALU! kalo kata bang Rhoma emoticon-Malu (S)
kemahalan x reporternya nulis,
tas LV rata2 biasanya tipe termahal 40 juta doang.
tas hermes paling beli 100 juta.
sepatu christian louboutin paling 15 juta.
parfum hermes 5 juta doang kali.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kan belinya gak cukup satu gan..emoticon-Ngakak
ngeri bgt dah pemimpin yg dzhalim sm rakyatnya
Itu operasi transgendernya ngabisin berapa duit ya?
Wah wah.. Dulu ane prnah dibanten gan..
Trnyata pemndangan menyedihkan diatas belum juga dibenahi...
Emang menang duit gan...
Pantes dia bisa bertengger diatas tyuzz...
Wat wong Banten, yg sabar aja yah...emoticon-Smilie
lagi lagi dynasty banten miris gan liat keadaan banten sekarang secara ane juga domisili banten emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
wkkwkwk
korup ini
gila , apa yang ada di tubuh dalam sehari aja hampir 1M , gimana kalo tiap hari barangnya beda semua tuh gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ancol lo gan. komentar paling epik sejauh ini nih...emoticon-Ngakak
kalo dibagikan ke rakyat serang bakal lebih berubah nih kampungnya
Duit rakyat buat foya2 emoticon-Cape d...
dinasti atut ternyata lebih menggila dari pada dinasti warrior di game emoticon-Ngakak
Orang begini ntar kuburannya berbelatung gan.....
penghuni neraka nih mah
Halaman 78 dari 160


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di