alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah
4.95 stars - based on 486 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52751dd5f8ce17233c00000a/pelaku-anak-pejabat-polisi-ditegur-satpam-mobil-tabrak-puluhan-siswa-di-sekolah

[anak pejabat polisi!] Ditegur Satpam, Honda Jazz Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 501
Gw jamin 1000% ini anak brigjen ga akan di tahan...kalo diproses juga, di blakang layar di lepas, dengan catatan, jangan sampe media tau.
Lahir makan uang haram, gini hasilnya...Karma itu ada, boleh jadi hukum di dunia, tp hukum di akhirat ga bisa lu bayar...
Quote:


oh jadi sama sekali ga ada yang main bola ya? emang banyak banget info lain yang beredar gan emoticon-Cape d... (S)
UP trus demi keadilan....
saya jamin tanya ke semua siswa siswi SMA Hang Tuah 2 dan Guru-guru disana yang ngeliat termasuk ane kejadiannya itu angsung, itu bukan murni unsur kecelakaan tetapi KESENGAJAAN!! dan kita disini masih emosi ya maklum lah anak SMA gan kalo temennya ditabrak kayak gitu emoticon-Mad (S)
terus update gan.. jangan sampe ilang ini trit sebelum tu kampret ababil dihukum.
Sedih..
ikut bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)

buat perubahan di indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


SELAMAT!!! emoticon-Selamat
Otak Anda Berhasil Dicuci Oleh Opini Keluarga Pelaku emoticon-Selamat


emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
UP Truss..demi keadilan...

Usul

Bikin Gerakan/panitia menuntut keadilan, Bikin Baleho / Poster Foto Penabrak dan tulisan apa yg dia lakukan(Masangnya malem aja, Soalnya Baleho Ilegal emoticon-Stick Out Tongue ga usah bayar pajaknya), Biar keluarga, atau yang mengenalnya jadi MALU. Pasang di perempatan/pertigaan besar surabaya / Sidoarjo. Kalo ada panitianya saya mau nyumbang nih buat bikin poster / baleho. Saya mau jd anggota tapi sayang saya nggak di surabaya. emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
Waaahhh... kacau ini anak, di berita TeVe isinya kok gak Sedetail kaskus tercintq yq hahaha, buat si korban semoga lgas sembuh
[url][youtube]91KRROV2bUo[/url]
^
masuk tvone
emoticon-Sundul Gan (S)[/youtube]
Diubah oleh kijang92
Quote:


Itu pacarnya yang ngomong, lho, mas gan. Secara tuh cewek masih unyu2, pasti dia ngomong tentang kejadian sebenarnya di lapangan.

Bisa jadi, Tersangkanya memang udah jadi si Aji anak IPS sesuai dengan yang ditwitkan oleh sang pacar.
Quote:


kalaupun kejadiannya begitu tetep aja salah gan sih tersangka.
1. masuk2 wilayah sekolah orang tanpa ijin dll [ emang ini cafe apa bisa masuk keluar seenaknya ? ]
2. kalau cuma mau antar makanan kan bisa ketemuan di luar pagar sekolah [ janjian kek ? ]
3. kalau emang kaga punya nyali ya jangan sok la berantem2 ? [ bisa kan semua di bicarain ga harus kekerasan ? ]
4. yang namanya nabrak uda pasti salah si supir. mau sengaja kaga sengaja tetep salah gan emoticon-Cape d... (S)
5. kalau sudah tau ada anak sekolah maen bola ya kenapa parkir di sono ? resiko lah kena bola. orang itu jam istirahat dan haknya mereka sekolah di sono emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh lolite
Dr tampangnya aja udah songong nih emoticon-Betty
dari pada masuk peti es,
mending provokasi massa buat hukum rajam itu bocah...

kalo perlu sandera sang pacar emoticon-Najis
Mod, kalo takut aama polisi, share mod, jangan cuma kayak dewa aja duduk diatas copot ht sana sini, capedehhhhh, kalo takut sini share mod
mo ada yg maen bola apa kagak,
yg jelas ada korban tabrak lari
trus knp kagak ditangkep-tangkep emoticon-Mad
Quote:

jangan bawa bawa karma gan . nyinggung agama itu emoticon-Smilie

yang udah punya poto bapaknya di aplot juga donk gan
ane cari2 gak ketemu gambar brigjen pol (purn) totok sudarto
Halaman 306 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di