alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
KORBAN macam2 inner barel alumunium tightbore 6.02 super quality( SANG TUNNER GALAU )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f3190a2cb17ad0a000002/korban-macam2-inner-barel-alumunium-tightbore-602-super-quality-sang-tunner-galau

KORBAN macam2 inner barel alumunium tightbore 6.02 super quality( SANG TUNNER GALAU )

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
woghh... masak sampe segitunya emoticon-Ngakak untung surabaya fine2 aja, dan kebetulan di sby banyak tuner galau (AmazBn "suhuq yang udah pindah jakarta", rider codot, dan ane sendiri) dan suplier per dan inbar handmade (arif dexel ) emoticon-Ngakak

kalo liat testi2 diatas .. alamakkkk kok iso ngunu, trus enake piye, hahahaha pikir positifnya aja bro, kalo emang mentok lapor di admin aje emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane juga tuner, jadi ngerti sibuknya, tapi kalo sampe berbulan bulan gitu.. alamakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkemoticon-Blue Repost

oh ya, tu harga modif k7 ampe 900k dapet ape aje T_T , kalo dapetnya inbar madbul, scope, upgrade ampe sementok mentoknya gak ampe segitu T_T

aku ndak tau harga2 detailnya berapa, cuman untuk beberapa hal emang ane bilang sangat mahal (berbanding dengan kualitas barang), yang pasti keep positive mas bro... semua ada alasannya , coba ditayain baik2 tuh
emoticon-Blue Repost
buat yang domisili surabaya dan sekitarnya, monggo mampir.........
gabung di F.A.S.T surabaya nyoookkk
[URL="fast on fb"]https://www.facebook.com/groups/271421949669877/358778880934183/?notif_t=group_comment_reply[/URL]
buat yang pengen2 upgrade monggo, prefer PDW n M47, lainnya liat unitnya dolo. emoticon-Ngakak
[URL="stuwert by triple-S n Freewalker surabaya "]http://www.kaskus.co.id/thread/5136b3a405346ab43300000d/jasa-upgrade-dan-modifikasi-airsoft-spring-surabaya/1[/URL]
Quote:


emoticon-thumbsup ditunggu fr-nya yah emoticon-shakehand
Ikut mantau agan"..
ane juga korban dari "SI TUNER DEWA GALAU"
pesen inbar kata nya 1 minggu selese nyata nya 3 bulan g ada kabar beritanyaemoticon-Cape d... (S)
moga cepet beres aja lah masalah kita-kita semua
Diubah oleh klitaklituk
dan anehnya si TO yg ga ada kabar di lapak, malah ngepost foto kucing di fb..
terpantau 2 jam td jam 10

KORBAN macam2 inner barel alumunium tightbore 6.02 super quality( SANG TUNNER GALAU )

hem...no comment dah.. emoticon-Hammer (S)
Quote:






ajrit malah ngurusin kucing...malah g ngurusin nasib pesenan seantero indonesiaemoticon-Mad (S)

ada g ya yang berjiwa sosial baik buat bantu kita2 yg kena PHP ini buat nanyain ke si Marwot terutama yg berdomisili di Madiunemoticon-Peluk

Quote:


Quote:


cak, ga usah mengail ndik air keruh, ndik kene nggone komplen, malah iklan cak cak...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kenapa ga dilaporin polisi sih? kalo urusan inbar sih kayanya ga usah takut ditanya2 ersop...bilang aja spare part, pipa doang ini, untung ane bukan korban, kalo gw yaaa udah gw laporin dari kapan tau

ga cuma tanpa solusi gini
ada yang sebut nama saya ya emoticon-Takut
pasti mas kimcil emoticon-Takut
Quote:
iki ada mas rudi juga emoticon-Ngakak
Quote:
gag sempet lewat sana om... keburu berangkat ke klaten td hehehe...
Janeee wes males mikir masalah iki...

Tapi kok yo duit 900rb

--____--
hade...hade....ni orang gax punya perasaan bukan nya cek lapak kaskus beresin masalah, malah santai" aje. lapak kaskus banyak di cemooh aktif di FB, gax lama lg juga isi cemooh semua FB nya kalo sistem dagang nya kaya gini mah emoticon-Cape d...
permisi agan agan yang sedang berdebat...

ane mau nyampein aja, info...
ga tau knpa ya? temen ane yang baru baru ini beli item yang udah full upgrade ke dia seharga 750k langsung dilayani..

mungkin sekitar 1-2 minggu udah nyampe..

buat pertimbangan aja...
--> pesen upgrade dan udah lunas ga dlayani..

--> tapi klo beli udah full kedia langsung dianter...

Buat pertimbangan...
Barusan ane sms tuner galau.. rencananya mau order.. eh di bales gan...emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
wih untung pas ane mau beli , ane baca last post , ampir aja ane beli , si bos marwoto nya maen bilang oke oke aja lagi dan suruh ane transfer emoticon-Ngakak
ini coba di tanggapi dong gimana , datengin aja gan di sosialisasikan
Quote:


akhire methu tow emoticon-shakehand,
kok emoticon-Takut (S) tow mas,aku kan nggak gigit cuma emoticon-Kiss (S) saja kok emoticon-Big Grin

mbok tulung iku dimediasi mas rencang2 sing di PHP-in emoticon-Smilie
Waduh makin menjadi ni si Marwoto

iyalah namanya mau dpt Uang segar kok pastinya dibls

Kalau kita2 yg udah pesen n g jadi2 kagak pernah dibls
Mls kagak ada uangnya lagi
Uangnya udah jadi MOBIL. -_-


Gmn ya gan kalau dilaporin ke Polisi
Tp ane masih mikir yg ane benerin ke si Marwoto adalah UNIT.. Jdi agak mikir2 nih -_-
Quote:



Samberin aja gan k rumahnya rame2.. emoticon-Marah
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Nasibku sama seperti agan marquette, uda dikirim tapi hasilnya kampungan...... Hedeeeeehhhhhhhhhh
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di