alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Mito A50 Fantasy Do More, Live More
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52655966128b46540b000007/waiting-lounge-mito-a50-fantasy-do-more-live-more

[Official Lounge] Mito A50 Fantasy Do More, Live More

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 30
Gan . Mw tanya , toucscreen nya gimana ni mito licin gak ? Apakah smaa sperti samsul dll . Mksdny kaloo mw pilih menu . Apakah tinggal tempel jari n digeser aja atau ditekan dulu aplksiny baru digeser . Sbbnya wktu mito keluarin tablet yg ad keyboard nya . Ad temen yg coba beli . Kaloo mw milih menu/aplikasi Di tekan dulu apps ny baru digeser gak sprti produk sebelah licin bin birin . Jdi nya autis deh sma tu tab . Ap yang ini gak sprti itu gan ? Ad rncna mw beliin nyokap sbbnya emoticon-Big Grin hrganya menggiurkan .mohon review dri agan yg ud make ya .
Post ini telah dihapus oleh vidski23
Ada satu hal yg agak susah ne gan. Susah nyari flip covernya. Kya samsul seri galaxy tuch. Bnyak bnget yg jual, udh nyari kemana2 gak ada yg jual gan.....emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh vidski23
Post ini telah dihapus oleh vidski23
Post ini telah dihapus oleh vidski23
Udah beli neh HH Harga pas di kantong.....
Touchscreen nya lancar....
Video 720p Lancar ( MX Player )
Root sukses....
Game baru coba... Asphalt 7 Heat, Asphalt 8 Airborne, Lancar No LAG.
Kamera standar aja, tp lumayanlah....
Speaker enak jg.....
Casing belakang dpt 2.... ^^
GPS lock....
Diubah oleh leokurosagi
Post ini telah dihapus oleh vidski23
gannn.. koq saya ga bisa yaaa install foursquare.. uda donlod foursquare dari google juga ga mau d install.. kira2 kenapa yaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mohon bantuannya suhu2 disini
numpang review, gan. baru beli tadi malem emoticon-Malu (S)

mulai kekurangannya dulu ya...
1. layar masih TFT LCD. jd, viewing angle sempit dan mantulin cahaya.
2. headset bawaan jelek. Banget. (musti beli headset yg 'beneran' buat nikmatin dolby)
3. (yg ini subjektif) ternyata buat ane kegedean. pake celana skinny jeans ga muat emoticon-Ngakak (S)

kelebihan :
1. sensitifitas layar gak lebay, enak buat dipake ngegame macam zenonia , inotia, dll. (pengalaman pake oppo find clover, kurang nyaman buat game kyk zenonia)
2. internet ngacir, lancar.
3. enak dipake buat kerja. brosing, socmed (ini paling penting, soalnya tujuan utama beli ni HH)
4. walopun ram 512mb, tp buat jajal game macam GTA3 ato asphalt lancar lah (pdhl sisa ram cuman 100)
5. dan yg paling hebat, batrenya badak. udah ane pake 6 jam nonstop (ya bbrp menit istirahatlah, kalo nonstop bgt bisa mabok). game, internet, download, socmed tuiter fb wasap path nyala semua. cuman berkurang 30% (oppo ane sih udah koit kalo dipake 5 jam nonstop)

oke, segitu aja. kesan2 pertama sih, semua harapan ane terhadap ni HH terpenuhi emoticon-Malu (S) dan worth bgt buat harga 1.130.emoticon-I Love Indonesia (S)
Review ane slama seminngu pke ni HP:

Kelebihan:
- design elegan gk kliatan hp sejutaan
- batere awet benerr, gk perlu repot2 bawa PB
- layar respond nya bagus..smooth..
- speaker bulet suaranya
- GPS lock stlh ngikutibtutorial pejwan

Kekurangan:
- ram 512mb (dpt dimaklumi mengingat
harganya)
- kamera gk ada autofokus
- proses charging lamaaaa benerr (entah cm
ane yg ngalami or agan2 jg mngalami hal yg
sama)
- kualitas suara earphone paraahh..

Overall, dng hrga sejutaan ni HP worth to buy..spek sesuai harga.

Ni HP sebenarnya Pabrikan India dng code name Micromax Canvas Fun A76, tp msuk indo dgnti merk ny jadi MITO..so sbnrnya ni HP teknologi India, bukan buatan lokal...
Post ini telah dihapus oleh vidski23
New member gan...ijin nanya-nanya...
Sepertinya review nya positif nih...terakhir ane pake MITO T510. Baterai boros bgt,tiap 2 jam ngecharge...
Klo baterai bisa tahan sampai 6 jam, ane minat nih...dari performanya,ane nggak ragu,karena make T510 aja sudah puas...
Ada yang bisa ngasih online store yang murah dan recomended nggak?
Terima kasih gan
Quote:



srius lo gan gak ada autofocusnya?
yg gw baca ampir smwa ripiw bilang klo ni HH ada AFnya..

Ada yang udah coba pake memory swap?
klo dari bawaan kernel 6572 sih udah support harusnya
Post ini telah dihapus oleh vidski23
Quote:




- GPS lock stlh ngikutibtutorial pejwan = maksudya apa tuh gan......klo ane di dalem ruangan / rumah lama bangat ngelooknya...emoticon-Sorry emoticon-Sorry toling pencerahanya........
Quote:




gan nanya ente pake memori external gak? brp GB? class brp?....heheheemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Kiss ditunggu jawabanya.......
Quote:


kalo harus ditekan dulu itu model lama yang masih resistive touchscreen

semua hape baru kan capacitive jadi ga perlu tekan dulu

belom beli sih tapi minat soalnya ada gorilla batere nya

tapi sayangnya belum pake gorilla glass
ask om..
ada yg pake kartu tri aon ga?? gmna browsing'a lancar ga?? klu bisa yg kuota'a udah abiz..
cma mnghitung hari ane mau gandeng neh a50..
owh iya klu di a7s ane download smpe 150kb/s meski kuota dah abiz.. gmna dengan neng mita ne..
maaf oot..
Quote:


Sory gan..mksdny touch to focus yg gk ada...tmbhan lg soal kmera..pas moto,hasilnya gk pas/sama dng yg saat klik capture ny...
Halaman 8 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di