alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c7a164db9248552700002f/tebakan-ancur

tebakan ancur

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
JOKE YANG LUMAYAN BIKIN ANE NYENGIR SENDIRI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ane mejeng dulu ya gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sambil baca pake kaca pembesar. maklum rabun emoticon-cystg
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice banget dah gan ngakak banget dah gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak di tunggu cendolnya yah gan emoticon-Cendol (S) [ngarep] wkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan akhirnya ane pun ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu dah kocak bgt gan, wakakaka... tambah lagi dong gan lawakannya tebakan ancur emoticon-Ngakak tebakan ancur
super sekali gan lawakan ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ditambah lagi dong gan lawakan lawakannya butuh asupan hiburan nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
aya2 wae ts nya emoticon-Matabelo
jiahahahaha bener juga sih, kalo keluar exit. bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
numpang ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
hahahahaha boleh juga tebakan nya gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak....garing lo gan
emoticon-Ngakak
wah agan malah dijawab duluan nih

tebakan ancurtebakan ancur

tebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancur
keluar lewat pintu gan emoticon-Ngakak
jangan cendela dikira maling ntar emoticon-Ngakak
gan koplak lho gan ..huahahahaha
wkwkwkwkkkkkkkkk... koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
manteppp masbroooo...
keluar ya ke emoticon-Stick Out Tongueintu gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bingung juga jawabnya
keluar kemana ya?

kasih tau enggak ya .... emoticon-Big Grin

Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di