alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
daripada mewek baca ini aja gan di jamin fresh langsung [NGAKAK]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016939013/daripada-mewek-baca-ini-aja-gan-di-jamin-fresh-langsung-ngakak

daripada mewek baca ini aja gan di jamin fresh langsung [NGAKAK]

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13

wkwkw koplak gan emoticon-Ngakak Lumayan gan bkin nyengir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cukup terhibur gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak kocak bgt gan jokesnya mpe cape ane ketawa mulu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sayang ane masih belom iso jadi ga bisa kasih ente emoticon-Cendol (S) tapi karena ane de
daripada mewek baca ini aja gan di jamin fresh langsung [NGAKAK]

asik banget gan... ckckckck.,.,. NGAKAKS ABIZZZ gan.hehehee emoticon-Ngakak daripada mewek baca ini aja gan di jamin fresh langsung [NGAKAK] daripada mewek baca ini aja gan di jamin fresh langsung [NGAKAK] emoticon-Ngakak wakakak bisa aj anie agan bikin ketawa ane hahaha wkwkwkkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren keren, tinggal mulutmu aja yg belum mamak injak emoticon-Ngakak
mantap emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak saking keselnya sama tuh anak, sampe bilang mulut anak nya aja yg belum diinjek. emoticon-Big Grin
hahahahaha, boleh juga jokes nya gan. yg tidur telentang kocak gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini baru neh thread joke mantep bisa bikin ngakak guling guling di kamar ...wakakaka emoticon-Ngakak
somplak lu emoticon-Ngakak
bisa aja ts nih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang bener2 manjur juga dah
banyolan ente renyah sekali
emoticon-Ngakak
bisa aja ente ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha... ini mah yg ane cari emoticon-Ngakak good job emoticon-2 Jempol
ada-ada TSnya emoticon-Ngakak
lanjutkan kreasinya emoticon-Matabelo
Yg terakhir ane pernah denger..Tidur gak boleh telan.. tang
Nice joke..okelah gan

emoticon-roseSalam emoticon-Cendol (S)
Tinggal mulut'a yg blm diinjak emoticon-Ngakak
kocak gan ceritanya... sangat menghibur
emoticon-Ngakak
Halaman 13 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di