CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f63f53fcca17c83c000002/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769---part-2

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 502
Quote:


layar gorillas glass itu fungsinya buat proteksi layar yang anti baret dan gak perlu make screenguard itu ya gan?
kalau bravia engine itu jenis layarnya kah gan?
Diubah oleh kolesnikov
Quote:


yaudah kl yg penting ga begitu parah deh lagnya. kl bisa sih yg os min ics gan hehehehe ada saran tab yg mana ?

Android DUAL SIM GSM GSM yg WIFI nya oke

malam gan newbie mau tanya nih.. hp dual sim GSM GSM yg daya tangkap wifi nya oke apa yah gan? merek samsung n lenovo
harga sekitar 3-4 juta layar besar minimal 4.7 inch an keatas..
samsung grand duos ane coret gan karena daya tangkap wifi nya ga bagus gan..
mohon infonya gan emoticon-Smilie
Quote:


sip deh gan, ini pertanyaan final ane sebelum ngambil keputusan. bagusan mana experia L sama lenovo S820??? dari segi semua, spek, gaming, entertainment dll. atau ada hape lain yg speknya lebih? mohon bantuannya yah ganemoticon-Malu (S)
Diubah oleh basengbela
Quote:

himax pure 2 ama k-touch lotus 2 lebih worth mana gan ? emoticon-Cendol (S) atau ada referensi lain gan? Terima kasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


pure 2
kamera lebih bagus, stamina baterai lebih bagus... tapi model bagusan kitot
Quote:


oiya om,klo bujetnya ane naikin dikit buat ambil lg L9 worthed gak?
Permisi bro mau tanya tentang aplikasi bbm
Masalah profile picture di bbm
apakah memang dibatesi resolusinya jadi misal foto wide pasti kena crop?
di bb 7.0 saya bisa di zoom out sampai seluruh foto masuk
kok bb di android apakah memang tidak bisa?
Quote:


ga, performa L9 ga lebih baik dari xperia M
L9 menang di layar n batere gede doank
maaf mw tanya .. android biasa ukuran kecil yg batrenya awet apa ya ..
butuh hp cadangan yg batre bisa tahan 2hr/3hr lebih kalo dipake normal gan emoticon-Smilie (kadang inet/wifi, sms, nelp dll)

mohon infonya gan emoticon-Smilie
Quote:


oke sip,tks om infonya emoticon-Smilie

PERTANYAAN

Gan nubie ijin nyimak dan gabung...... ane mau nanya kalo ane ada budget 4jt mending beli hp apa?? sama ane mau nanya perbedaannya sony xperia t dengan sony xperia tx itu apanya dan harganya gmna tuhh?? THANKSSSS emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
permisi agan and sist
ada yg ngeganjel nih... pertama, ane waktu itu lagi upgradesoftware tiba-tiba aplikasi laennnya ilang, kyk line, path, game'' dll tapi di aplikasi yang sedang berjalan masih ada. pas diliat dimenu kosong melompong mohon bantuannya supaya tuh aplikasi pada muncul lagi gan. terus maksudnya back up itu gmn? secara ane kgk ngarti. tengks
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Nanya boleh donk mas vroh emoticon-Ngakak (S)

bajet 3 jeti pengen punya tablet sama hp
yang penting batere kuat sama sudah JB

thank you mas vroh ude mau jawab emoticon-Ngakak (S)
Gan, kalo budget ada sekitar 1,9 mending Lenovo P770 apa Xperia miro?
keperluan standar.
info kelebihan dan kekeurangannya ya gan.
agan - agan skalian.... kalau antara xperia L,M itu lbih bagus mana ya???

msh bngung memutuskan, soalnya kebutuhan sy sih

1. performa mantap pkoknya no lag pas pindah2 menu,

2. tidak akan menurun performa nya kalau udh beberapa bulan dipakainya

3. min 1gb lah spy ga ngelag2 pas ngegame nya...

mnurut agan2 disini, ada rekomendasi ga type2 apa aj ne klo bs sih sony, si samsul udah bosen menurut ane.... emoticon-Big Grin

nmbhin lgi dngn SP,TX dan yaaa yg worth it lha..emoticon-Big Grin
Diubah oleh Lukzzz
Quote:


nexus 4 yg masuk Indonesia versi apa ya? emoticon-Bingung (S)
ane nyari yg speed inet cepet jga .emoticon-Ngakak

Quote:


lah koneksi disitu kenceng ngga loh?

S1 gw dari jaman pertama tama keluar sampe sekarang juga masih kenceng inetnya.

N4 yang masuk indo ya.. N4 yang biasa. emang N4 ada varian apalagi selain storagenya emoticon-Hammer
Diubah oleh mflow
gan antara leny p770 n p780 recomended mana??rada ragu sm p780 dilayarnya rata" bright/deadpixel gan..
klo gk hh under 3,5 apa y gan yg recomended..emoticon-Matabelo
gan bagi tips dong buat bandingin samsung yang ori sm yang replika, samsung banyak bgt replikanya, Note 3 aja udh ada replikanya emoticon-Cape d... (S)
ane mau beli takut ketipu sama seller seller yang tdk bertanggung jawab emoticon-No Hope
ane baru pertama kali soalnya mau pake android emoticon-Malu (S)
Thank you gans emoticon-Shakehand2
Halaman 448 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di