alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f63f53fcca17c83c000002/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769---part-2

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 447 dari 502
Quote:


Kalau Sony budget 4 jutaan tipe apa ya gan?
Quote:


oh Nexus 5 bakal masuk ke toko handphone tradisional yak, pertanyaan berikutnya, toko seperti apa yang bakal masukin, apakah dijamin semua toko yg rata2 jual hp android bakal jualan nexus 5? apakah juga akan ada di counter LG?

utk perkiraan harga, kalau dulu nexus 4 waktu pertama kali masuk indo harganya berapa? emoticon-Bingung
Gan ane lg nyari hp(prefer samsumg/lg) budget kurang lebih 5jutaan apa ya gan? Ane butuh yg ga lemot, >300ppi, quad core, tahan lama sampe bbrp tahun kedepan(biar ga ketinggalan jamam gan emoticon-Big Grin),layar <5inch, ane butuh cm buat socmed sm chatting gan. Mohon rekomendasinya. Thanks
Diubah oleh MD1605
misi gan ane mau nanya nih, antara xperia zl sama tx bagusan mana ya ? soalnya kalo ane baca review di internet sama forum luar katanya tx bisa nyaingin performa dari hp yg quadcore. barang kali agan disini udah ada yg pernah nyoba salah satunya terus dibandingin hehe, mohon bantuannya ya gan emoticon-Smilie
misi gan sepuh
ane rencana nya mau beliin android untuk cw ane
mau nanya kira2 dengan budget 1,2jt yg kamera nya jernih dan bisa bbm kira2 apa yah? gak terlalu butuh ram/procie gede coz cw ane demen nya foto2 narsis doang hehe
thank gan sebelumnya
emoticon-I Love Indonesia (S)
punten suhu2 srmua,nubie mhn pendapatnya
ad rencana mau ganti lenovo s560
pengennya setelah leny kejual,mau nyari yg bujetnya maks 2,5jt
lihat2 sekilas tertarik antara galaxy ace3 & lg L7 II.
ane pemakaian gk aneh2, lebih banyak buat browsing n chatting.
kira2 prefer yg mana antara 2 itu? atau ad referensi yg laen?
tks berat suhu bantuannya
Quote:


Thx gan info nya. Kira2 selain p780 ada lagi ga yg sebanding ?

----third party battery---

disini bisa membahas third party battery yang mAh nya lebih besar gak gan?

merk terkenal yang bisa diandalkan apa ya gan? ada yang udah pernah nyoba? dari ori berapa mAh ke third party berapa mAh? terus waktu pemakaian smartphone nya bisa tambah berapa jam?

terimakasih
gan ane butuh rekomendasi nih. ane mau nyari android tab min 7inch deh. yaa paling kebutuhannya cm medsoc sm kamera aja. budget max 1,2 sm min os 4.0 ya. merk apa aja deh tp kl bisa yg minim lag. mohon sarannya ya gan emoticon-Kiss
misi gan mau tanya
kalo cari hape android harga berkisar sejuta-an yang bagus speknya apa ya?
Selain lenovo A390 atau yg sekelas lenovo A390 gitu yg bisa dual sim,
makasih gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalo agan nambah dikit lagi bisa dapet evercoss a7s,mito a50 (fantasy) ato advan vandroid s5e.
lokal lover soalnya dgn budget 1 jt susah cari android branded yang pny spek bagus emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Hitlerianist
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Mewek

secara harga, condong ke P1 emoticon-Embarrassment
ngebet sama Nexus sih emoticon-Belo

________________________________

ada yg tau ramalan harga P1 sampe awal tahun 2014 gak? emoticon-Hammer (S)
turun drastis / turun dikit?
gan,ane newbie nih, ane mau nanya ke agan agan mending samsung galaxy mega atau lenovo s920 yaaa?emoticon-Smilie buat game berat sama socmedemoticon-Big Grin

mohon pecerahannya dari agan agan emoticon-Jempol






Quote:

Bisa.

Bbm butuh minimal ics, jadi nggak update juga udah bisa.

Quote:

Kamera, layar tajam: xperia tx.
Performa, batere, layar gorilla glass: xperia sp.

Quote:

Masuk resmi itu dijual di toko gede pastinya.
Kalau toko biasa atau konter ya tanya toko yang bersangkutan.

Vendor kadang ada yang melayani servis + toko, ada yang cuma toko atau servis aja.

Belum tentu, tergantung kemampuan finansial toko bersangkutan.

Harga kembali lagi, vendor yang menetapkan standar.
Tunggu diumumkan di toko gede buat perbandingan.

Quote:

Galaxy s4 mini.

Quote:

Kamera: tx.
Performa: zl.

Tx masih kalah dengan zl karena chipset lama dan ram masih 1 gb.
Tapi kalau quad core mtk atau qualcomm murah ya masih unggul tx.

Quote:

Seken dapetnya, sony live walkman, xperia ray, update ics.

Quote:

Jelek semua.

Sony xperia m, lenovo p770.

Quote:

Kalau cuma batere ya p770, p780, lainnya beliin powerbank.

Quote:

Ketik di kotak pencarian.

Batere kw atau dobel power nggak rekomen, kadang nggak bisa dicas atau terjadi ledakan.
Resiko nggak sebanding dengan harga.
Walau garansi lifetime, tapi kalau rumah kebakaran apa penjual mau tanggung?

Mending beli powerbank, tapi yang bagus dan ori produsen juga, nggak ribet reboot hh.

Ketik juga di kotak pencarian.

Quote:

Kamera tablet murah nggak ada yang bagus, cuma hiasan aja.

Quote:

Samsung galaxy star.

Quote:

Jelas s920.
Grand cuma buat sosial doang, game nggak kuat.

Alternatif lenovo p780, batere jumbo.
Diubah oleh selularea
Gan, sory OOT.
Mau tanya ada yg udah atau punya info tentang promo2 di indocomtech, khususnya Xperia M, ane rencana mau ke sono nih buat beli Xperia M?
Quote:


sip gan trims

terus kalau nexus phones itu nanti kalau ada apa2 servicenya siapa yang melayani yak? setiap toko hp jalan sendiri2 gt? emang ada toko pusatnya utk nexus phones? emoticon-Bingung

kalau soal harga kan soalnya salah satu keunggulan utama yg digemborin nexus phones kan spek setara flagship merk2 lain dg harga jauh lebih murah, makanya penasaran gw gimana perkiraan harganya... kalau bisa under 5 juta hebat bener ntar emoticon-Matabelo
Quote:


kalo sama galaxy mega gann?kata temen ane lenovo s920 chipsetnya kurang bagus gan

broo rencana mau ngambil tab 3 8" di indocomtech
kan lumayan tuh dapet potongan,hehee
tp itu fullset kan ya , ga ada aksesoris yg diilangin kan ya ??
trus tetep dpt garansi ga ?
apa ada kerugian2 yg laen buat buyer ???
thxx bro
Gan ane numpang tanya emoticon-Malu (S)
Budget ane dibawah 1,8jt, mau minta saran buat hp andro emoticon-Malu (S)
Speknya ane cuma minta osnya JB sama batre tahan aga lamaan emoticon-Malu (S)
Penggunaan mau dipake sosmed + ngegame kadang2..
Yang penting game2 setara minion rush gak ngelag lah emoticon-Malu (S)
Faktor-faktor lainnya (kamera,layar,audio,dll) ane yakin agan-agan lebih ngerti dari ane emoticon-Malu (S)
Oiya ane dapet refrensi : Himax Pure II, Oppo Find Muse, Lenovo A706
Ada yang lebih worth kah gan?

Thanks before gan..
Quote:


Tks om infonya
ane juga baca page2 belakang xperia m sering disebut,tp ane agak ragu after salesnya.
ane cari2 lg deh infonya
sekali lagi makasih banyak bantuannya emoticon-Smilie
Halaman 447 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di