alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane baru tau klo itu namanya BAN CACING..!!!! -_- selamatkan anak cucu kita..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526a8e3b1e0bc3d366000007/ane-baru-tau-klo-itu-namanya-ban-cacing----selamatkan-anak-cucu-kita

Ane baru tau klo itu namanya BAN CACING..!!!! -_- selamatkan anak cucu kita..

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 136
ban cacing lbh murah gan harganya di bandingkan dgn ban tubles/ban lebar yg mahal harganya..
Yg pake ban cacing ketauan kampungan bgt menurut ane gan . emoticon-Cool maaf u/ pengguna banci.
Quote:

ini komen bijaksana, yang penting harus sadar kalo kita pake ban cacing, kecepatan wajib dibatasi. emoticon-Shakehand2
kerennya drmn jg y?

motornya gede ban cm seupil gtu emoticon-Cape d... (S)

pernah liat vixion pke ban cacing. duh, gak matching emoticon-Cape d... (S)
bahaya gan klo pke ban kek gtu
klo ane gak sedikitpun minat sama ban cacing emoticon-Najis
alay...alay everywhere
Ane yg ban Standard aja nginjek batu rada goyang
apa lagi ban cacing emoticon-Ngakak
kerjaan para ALAY jaman skrg
ternyata itu ban alay toh
emoticon-Ngakak sokorin looe anak alay...
Iya gan, ane suka heran liat org2 yg doyan ganti ban standarnya jadi ban cacing.
Apa bagusnya ya? diliat mata normal aja jelek banget. Jadi jomplang, ga sepadan sama dimensi motor.
Udah gitu umumnya yg pakai ban kek gini doyan pake knalpot super berisik dan nge gas2 gak jelas.
Ane yg pake ban standar aja kadang masih suka slip, apalagi pakai ban cacing, beuh, bisa2 sehari sekali nambal ban..
itu yang korban cewe kasian banget gan emoticon-Berduka (S)
ane mah pake ban yg normal2 aja gan.. ga pake cacing2 segala.. emoticon-Blue Guy Peace
ban standar aja, gratis gan.. emoticon-Cool
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Mantab Dok!
Ane kira trit ente bakalan berisi tentang kesehatan dan sejenisnya saja, (seperti yang sebelumnya ane baca trit dokter tentang "keuntungan merokok bagi kesehatan emoticon-Big Grin), ternyata masalah berbau teknik pun ente jabanin dok!
Semoga makin semangat bikin trit2 bermutu setelah dapet HT pertama, ane aja belom punya HT emoticon-Sorry
kenapa sih harus ada anak alay didunia ini, cobaan terberat ya itu, anak alay yang mengganggu ketertiban umum, emoticon-fuck emoticon-fuck
Lebih enak ban gede gan, stabil...kalo ngerem juga mantep, belokan masih cukup lincah
Ane setuju tuh kalo ban cacing cuma buat balapan aja, dibanding harus di pake harian. kasian, kalo yg make ternyata cewek terus dibawa kebut dan die ga bisa kontrol emoticon-No Hope
hahaha..
nama nya lucu, ban cacing.
dulu tmen ane waktu sekolah smk banyak yang make kayak gini.. emoticon-Ngakak
Diluar negeri itu thaistyle.. Dimari.. Alhaystyle..

Ngeliat motor laki dipakein ban gitu.. Kek banci jadi ya..

Lo kira mau drag????

Gw aja make metik malah mau gw lebarin tu ban.. Wakakakaka
Ane pake ban kecil gan, tp ga kecil kayak gitu juga sih hahaha..

Lagian ban cacing bahaya utk keselamatan..
Halaman 36 dari 136


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di