alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma orang 'susah' yang melakukan hal-hal ini! (cekidot gan)
4.82 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525442311e0bc3d122000003/cuma-orang-susah-yang-melakukan-hal-hal-ini-cekidot-gan

Cuma orang 'susah' yang melakukan hal-hal ini! (cekidot gan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 87
ini nice thread sih, tapi ane kurang setuju yg nomer 3, soalnya ga semua disengajain, malah banyak yg udah 'sengaja' nabrak, trus ngabur emoticon-Najis semua juga bisa emosi kalo kayak gitu
Quote:


Ane setuju sama ente tu orang emang SUSAH bersyukur
Emang susah hidup mereka gan.. Kesenggol dikit mnta ganti
emoticon-Matabelo benar benar sekali
Bener gan orang orang seperti ini emang nggak tau diuntung emoticon-Mad (S)
setuju banget deh gan emoticon-Cape d... (S)
GAN, DI SANTA URSULA DAN GEREJA KATEDRAL JUGA BANYAK ORANG 'SUSAH' JUGA TUH emoticon-Marah. SUSAH PARKIR YANG BENER emoticon-Marah! SUMPAH, GUE HERAN SAMA MEREKA. MOBILNYA MEWAH MEWAH TAPI TETEP AJA PARKIR DIBAWAH PLANG DILARANG PARKIR emoticon-Najis. BIKIN MACET B****AAATTT!!! emoticon-Marah
PEJWAN KALO BERKENAN BOS!
Itu mah kebiasaan Orang susah + orang norak gan apa lg klo di lampu merah trus pas lampu ijo yg belakang pada klakson "* sumpah itu norak banget
Saya kurang setuju sm nomer 3 gan. Bukannya kalau memang kita yg salah harusnya bertanggung jawab?
sudah pasti bodoh itu gan emoticon-Big Grin
yg pertama tu yg bikin ane bisa esmosi gan.. sering banget tu terjadi.. apalagi klo lg lampu mrah, lampu br mau ijo aja, yg blakang sudah pd klaksonin yg d depan..
Yg bunyiin klakson pas macet adalah org paling norak sedunia
gak kebayang ane kalo hidup di Medan... pasti jadi stress berat emoticon-No Hope
Yang maen klakson pas macet emang bikin kesel bray emoticon-Cool
kabel klakson ane, ane putusin deh.
biar ga lupa
Quote:


Kalem bray yaelah.. emoticon-Cool
tamabahan ni polisi susah

yg suka nyari2,kesalaha.
kategori susah malikin modalemoticon-Metal
Quote:


Iya tuh gan,, ane juga pernah ngalamin
Ceritanya pas hari sabtu ane berangkat gawe kesiangan.buru buru deh ngebut macem pak lek ntino rosy....pas di jalan ada ibu2 bawa motor nya di tengah jalan (kenceng mah kaga) ane klakson tuh,,,,kga minggir acan.mau langsung salip kanan sempit kiri ada angkot (angkot ma ibu2 jalan bjejer kek org pacaran) coba ane klakson lagi kga di gubris juga.alhasil ane udah "SUSAH" tuh ,,,,sikat aja dari kanan ehhh,,,,,,nyangkut tuh setang .abis ane di maki2 sama warga negara sekitar
Yang gila tuh lagi teler malah nyetir motor atau mobil. emoticon-Cape d...
betul jg yah gan.... emoticon-Ngakak
Halaman 69 dari 87


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di