alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Nongkrong Bareng, Foto2 B/W
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001165311/nongkrong-bareng-foto2-b-w

(share) foto2 black and white "beremosi"

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 136
Iseng bikin BW dengan iPhone4s

Spoiler for BW:

mejeng self potrait dulu boleh kan... hehe emoticon-Cool

Spoiler for Self:
dopost emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh galicianium
Sepi amat gans
Setor dulu ah
Spoiler for Counting:
numpang post 1 gan..

Nongkrong Bareng, Foto2 B/W
nubi ikutan share ya puh harap maklum kalo nulis nya acak acakan emoticon-Sorry
Nongkrong Bareng, Foto2 B/WNongkrong Bareng, Foto2 B/W
Numpang nempel hasil sama mau ngasih info nih. Buat DSLR Canon ada Picture Style BW manteb ! emoticon-Big Grin Namanya Deltavision
Ni contohnya

Spoiler for Bermain di Laut:
Ini trit suka error ya gan?
Sy buka last page nya tapi kebukanya page sebelumnya.
Nubie numpang mejeng suhu :emoticon-Malu
Spoiler for Candid:
mejeng dulu ah abis dari masjid emoticon-Malu (S)


Spoiler for Penabuh Gendang:


ohiya ane boleh minta tolong ga sama om om disini..
retweet foto ane buat voting di twitter nya @Benecle2nd cup nya SMA 42 emoticon-Malu (S)
ohiya jgn lupa follow twitter nya ya hehe emoticon-Big Grin

makasih emoticon-Malu (S)
Quote:


like this om emoticon-Big Grin
Setor dulu ahh disini, sudah lama ga mampir di mari emoticon-Malu
Spoiler for Smokin':


Halaman 134 dari 136


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di