alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Nongkrong Bareng, Yang Masih Amatiran dan Newbie - Part 5
4.59 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d652a4572acfcd6e000003/nongkrong-bareng-yang-masih-amatiran-dan-newbie---part-5

Nongkrong Bareng, Yang Masih Amatiran dan Newbie

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 501
Diubah oleh dephee
Quote:

nice figure gan...
imho, dof nya terlalu tipis, mugnkin bs di lebarin lg.. dan tambahan saran aja mungkin juga bs cari background yang sesuai karakter dr toys nya.. jd bs mendukung dan memperkuat toys tsb. Tp klo mencari detail dr toys dof nya dilebarin lg, jd tajam semua di semua sisi figure nya.
just IMHO n CMIIW. emoticon-Smilie

Quote:


wokeh gan sip makasih kalo yg ane sayangin sih sebetulnya kotak yang ada nama toysnya ikut ke blur jadi kurang bercerita gitu kesannya emoticon-Hammer2

Quote:


miku strawberry ya gan? emoticon-Kiss
coba deh foto di rumput2 sambil si miku nya pegang payung... coba kasih tone BW aja,mudah2an keren emoticon-Big Grin
#myimaginationofmiku
Quote:


hahaha salam kenal juga gan... emoticon-Shakehand2
itu motor muda kok gan kelahiran 2004 tampangnya aja yg tua emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


sederhana saja kok
satu di jam 7, 8 tergantung posisi meja ama keberantakan barang
satunya nembak BG

di jam 3 ato 2 diletakin refle
=================================
barang yg lama
Spoiler for :

Diubah oleh accelero
Quote:


makasih om atas infonya
mau coba tp harus 2 fles yaaa...
baru punya 1 flesssemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Sorry
Quote:


pernah dengar istilah reflektor gan ?
Quote:


Gua sering kok pake 1 flash, tp tambah reflektor

Quote:


orang yg sama om?
maka'nya d'minta om kalo gapunya emoticon-Malu

Quote:


manteeebbb

===

Spoiler for repostsebelah:
Diubah oleh bananafritter
Quote:

asyik banget ekspresinya gan emoticon-Matabelo
Absen siang emoticon-Big Grin
Spoiler for :


CnC welkom emoticon-Cendol (S)
nubi ijin tempel poto
Spoiler for militan:
Quote:


Ane sih agak ga nyaman ma BG nya yg terlalu kontras antara bagian kanan frame sama kiri, trus bagian yang over di belakang kaki sama bagian bawah...jadi berasa kurang rapi... emoticon-Smilie
Quote:


beda orangnyah emoticon-Big Grin

============

Spoiler for begaya:
Quote:


Yup bener gan, sama
Gua belum ketemu cara ngakalin bg biar merata
Maunya sih 2 flash nembak kiri kanan ke bg tp flash cuman 2

Tp thx gan udah ngasih tw, ntar mau dipikirin gimana caranya
Quote:


kok ga terlihat apa-apa gan,ga ada tanda2 jamur cuma byk debu di lensa aja emoticon-Mewek

Spoiler for numpang nempel :
Diubah oleh pembasmijomblo
Quote:


makasih atas pencerahan para suhu
Halaman 149 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di