alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebutkan 3 Permintaan Keinginan Anda, Akan Dikabulkan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526a32943f42b2a033000001/sebutkan-3-permintaan-keinginan-anda-akan-dikabulkan

Sebutkan 3 Permintaan Keinginan Anda, Akan Dikabulkan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
1. pengen kaya
2. pengen ganteng
3. pengen 3 permintaan lagi

1. pengen istri cantik
2. pengen liburan keliling dunia
3. pengen 3 permintaan lagi

1. pengen banyak usaha
2. pengen bahagiakan orang orang
3. pengen 3 permintaan lagi

dan seterusnya..........
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Rupiah gan
Kedua tangan
3. Permintaanny jadi tidak terbatas gan emoticon-Big Grin

Quote:

1.bukan sama bapak dan ibu,tapi bersama kakak kakak saya
2.ga ngerti,yang penting nekan tombolnya nyaman dan tidak mungkin rusak
3.BEKAS!
1. masuk surga
2. kaya
3. hidup bahagia bersama istri cantik..
emoticon-Ngakak
1. Sukses
2. Sehat
3. Bahagia Lahir dan batin

emoticon-Shakehand2
Quote:


Uang dan harta benda yang bisa dinilai uang lah. emoticon-Cool

No 2 dan 3 boleh deh diambil buat yg laen. Ane cuma butuh 1 itu aja hehe emoticon-Cool
1..bahagiain ibuk ane emoticon-Mewek amin

2..ngucapin janji suci didepan penghulu n memperistri
emoticon-Genit Nabilah Ratna Ayu Azalia emoticon-Genit amin

3..hidup bahagia dunia akhirat .amin
Diubah oleh raflirahmad
1. Dollar amerika sebanyak 100.000.000 ,U$

2. jadi penyanyi terkenal manca negara
3. Pnya anak yg manis imut dan cinta ortu
1.sehat slalu,biar bisa punya kesempatan untk bisa terus beribadah dan membalas jasa orang yg udah berbuat baik sm ane..
2.lancar rezeki,biar bisa bantu keluarga dan sodara2 lain yg lg kesulitan..
3.bisa menikah taun depan sama cinta pertama ane,dan kami bs bahagia selamanya..aamiin..
1. rezeki ngalir terus gan
2. beruntung terus gan
3. ane pengen 3 permintaan lagi emoticon-Big Grin


dikabulin tp ga pnya kerjaan sama uang buat makan.
nyengir lo
1. Sukses
2. Nikah sama orang bule
3. Manggung di UltraMusicFestival / Tomorrowland
Amin emoticon-2 Jempol
ane pengen Semua yg enak2
1. Ngebahagiakan orang tua

2. Dapat kerja , yg sesuai & cocok

3. Buat mantan ane, yg di poto profil semoga balikan lagi sama ane, jadi bini dah , I Love you Pebri emoticon-Kiss

AMIN emoticon-Matabelo


1. Bahagia akhirat diluar jangkauan
2. Terbaik menurut siapa?
3. Yang udah meninggal diluar jangkauan


Quote:


1. di UNDIP
2. emang perlu ya gan tinggi ane yang sekarang? oke 168 cm an ralat 185 cm ya gan berat badan ideal dan tampan
3.
3.1 kebutuhan ane yang sekarang terpenuhi semua
3.2 keluarga kandung ane dan ane hidup mapan, kaya raya, rumah tangga harmonis dan taat pada agama islam semua
3.3 ane suka ama temen cewek sekelas sama ane berinisial yaitu PAD ane harap dia juga merasakan hal yang sama

udah itu aja gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh refkis
Permintaan ane
1.Ya ALLAH Walaupun hamba blum brkluarga ataupun sdah jadikanlah kluarga hamba menjadi kluarga yg sakinah,mawaddah dan warahmah.
2.Jadikanlah ya ALLAH ANE PENGUSAHA BESAR yg dpat membwa kesejahteraan besar bgi bngsa ini.
3.Bahagiakanlah hamba dan keluarga hamba ya allah
Di dunia,alam barzah dan akhrat

Semoga doa kita semua terkabul gan emoticon-Salaman
emoticon-Salaman
1. ganteng emoticon-Cool
2. tinggi emoticon-Cool
3. minta 10 permintaan lagi. emoticon-Cool

1. sukses emoticon-Cool
2. bahagia emoticon-Cool
3. kaya raya emoticon-Cool
4. terkenal emoticon-Cool
5. jago main gitar emoticon-Cool
6. cita2 terwujud emoticon-Cool
7. gaada lagi orang miskin di indo emoticon-Cool
8. koruptor semuanya tertangkap & ditahan emoticon-Cool
9. gaada lagi polisi yg gak bener emoticon-Cool
10. minta 1000 permintaan lagi emoticon-Hammer

belom kepikiran lagi emoticon-Hammer
Quote:


ente DJ wannabe gan? sama haha emoticon-Big Grin

UMF, tomorrowland, tomorrowworld, dwp, dll emoticon-Genit
pingin opo yo?
1. pingin duit 99trilyun rupiah
2. pingin duit lagi 99trilyun dollar as
3. pingin 3 permintaan untuk dikabulkan lagi
1. pingin duit 99trilyun rupiah
2. pingin duit lagi 99trilyun dollar as
3. pingin 3 permintaan untuk dikabulkan lagi
1. pingin duit 99trilyun rupiah
2. pingin duit lagi 99trilyun dollar as
3. pingin 3 permintaan untuk dikabulkan lagi
1. pingin duit 99trilyun rupiah
2. pingin duit lagi 99trilyun dollar as
3. pingin 3 permintaan untuk dikabulkan lagi
1. pingin duit 99trilyun rupiah
2. pingin duit lagi 99trilyun dollar as
3. pingin 3 permintaan untuk dikabulkan lagi
1. pingin semua keinginan terkabul
2. pingin semua keinginan terkabul
3. pingin semua keinginan terkabul
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di