alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out
4.68 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5199c3eb3f42b2de5e00000d/official-room-sony-xperia-sp---experience-the-brilliance-of-sony-inside-and-out

[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 501
Quote:


up

Quote:


Bantuin nongolin gan,
Btw blm jelas siy dapat atau enggak, cuman disitu disebutkan blm ada informasi, salah satunya utk SP.
Xperia SP sekarang harganya berapa gan?

http://www.gsmarena.com/xperia_andro...-news-7014.php
Quote:


ane pake gan. lbh maknyus equalizer nya. browse ribuan lagu juga gampang.
skrg kl denger lagu dari walkman malah jd mendem gitu
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Suhu2 XSP.. Ini XSP sya kok batre full 100% pke stamina mode estimated stand by ny cm 1hari z y.. Kmrin2 bs 4 hari? Kondisi hp sih dah 3 minggu..
Quote:


masak clear audio sony kurang gans??

Ane g tw sih klo sdh di update. Ane msh pk yg firmware 257
jauh gan sama powerAMP emoticon-Big Grin hihihih tp ya gitu ga ada lampu2nya T_T cobain dulu aja gan emoticon-Big Grin ane ampe terpaksa beli krn ketagihan emoticon-Big Grin


Quote:


gan ada yang pernah ngalamin ga kalau abis pake headset, terus tiba tiba speakernya nggak mau bunyi lagi, pas dengerin musik games dan telpon juga ane gabisa denger suara yang nelpon ane emoticon-Bingung

kenapa ya tuh kira kira jadi kayak headset modenya belum kecabut gitu emoticon-Bingung
Diubah oleh pasopati70
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dari tautan kerto kalo diliat sekarang ada kabar barunya:

Spoiler for kabar baru:


Tapi kalo dari http://www.xperiablog.net/2013/10/08...december-2013/ ada berita lain lagi.

Spoiler for :
Quote:

sorry gan.
pake walkman suara bass nya kurang kedenger gan, kalo pake poweramp lebih berasa suaranya, cobain dehh emoticon-Big Grin
tapi sayang trial, disini barangkali ada yang tau supaya full ver tanpa buy di ps emoticon-Malu
Quote:


waaah mantap lgsg ke 4.3
ane mw ambil ah ni SP

tp utk cusrom hampir sama ga sih gan ky install di X-Ray ?
coz ane skrg msh pake Ray emoticon-Malu (S)
Quote:


mantepp gan..

tapi yg namanya manusia tetep aja gak pernah puas..

nanti klo dah keluar 4.3 , pasti pada rewel lagi.. mana 4.4 , mana 4.5 mana 4.6 emoticon-Ngakak

termasuk ane jg emoticon-Ngakak
Malam gan..
br beli ni XSP item..
lg dicharge..
semoga tidak mengecewakan..
mohon bantuannya y suhu2..
Quote:


emoticon-Ngakak
biasa itu gans,,,
namanya jg manusia,,,gak ada puasnya,,
emoticon-Ngakak

gan mhon bantuan. xsp ane kalau dimasukkan ad card eror, jd lemot n gak mau putar musik ma edit foto
knp ya gan? tdnya normal aja
thx b4
gan mau tanya
kalo underclock itu beneran ngaruh ke keiritan batre ga sih?
misal ane mau underclock ke 1,2
apa sangat signifikan kah di banding 1,7? atau cuma dikit beda nya?
agan2 yg sudah pakai xperia sp, ane mau nanya apa ya keunggulan dan fitur2 unik nya Xperia SP ?

Soalnya ane lagi bingung anatara 2 hp, xperia sp & op*o mirror (harganya beda tipis)

Kalo op*o ane sudah pernah coba2 semua fitur2 nya di gerai op*o, si spg nya itu menunjukan banyak fitur2 unik.

Sedangkan xperia SP kalo ane ke gerai sony, spg nya diem aja gak berusaha jelasin / nunjukin fitur2 xperia sp. Jadi ane cuma sebatas tau spek di atas kertas aja

Jadi apa aja sih gan fitur2 yg ada di hp xperi sp ini ?
Diubah oleh mozzz
Quote:


mnrt ane fitur lbh dibanding oppo mirror
-ada bravia engine
-ada light yg menarik
-CPU spec yg lbh tinggi
-bs external memory
-batt yg lbh besar
-bentuk yg lbh bagus

Quote:


tenang gan,
HH ini TIDAK MENGECEWAKAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ada lagi gan,
yang pasti ada Sony WALKMAN yang bikin ane setia sm sony emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


walkman ok,
tp menurut ane earphone bawaannya nya agak kurang
Halaman 426 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di