alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5223f612a2cb17ee7a00001d/official-lounge-samsung-galaxy-mega-58-amp-63---baca-dulu-page-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3 - Baca dulu page 1 -

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 356
Quote:


gan mau tanya kok Link download custom recover nya enggak bisa yah, bisa tolong di kasih tau cara download nya dong, tanks binggung gan ,.......?
yg custom recover samsung mega 5.8 tolong dong agan master semua ajarin cara download nya.......?
Diubah oleh akibb
agan master semua kalau samsung galaxy mega bisa di SWAP enggak yah
SWAP ; internal jadi external dan external jadi internal..........
kalau ada yg bisa bagi dong cara nya ........
terimakasih master semua
Quote:

ia gan, gpp biar lama, siapa tahu nanti ada yg mau ngeracik punya galaxy lain biar bisa dipake di mega hahaha
Quote:

suka susah ditelp gan sim 1 nya tu.. ga tau settingan ane yg salah... heheh... tp perasaan ane udah di setting bener tp tetep aja suka susah di telp.. hehehe
Quote:


edge doank gan... download 60mb makan waktu 7,5jam emoticon-Ngakak
Quote:

brt belum ada ya cara lain selain flash ualng biar balik resmi, pake KIES jg ttp gak mau kalo dulu2. tetep detect costum.
Ok deh gan, gak usah root ajalah. Biar klo dah nongol KitKat langsng update lg,. Baru root lg aja, klo dah kitkat emoticon-Cool
Quote:

duhh ane ikut sedih gan dengernya emoticon-Sorry
Quote:


sebenernya untuk SGM (saya pakai 6.3" jadi bicara SGM 6.3") baterainya cukup awer, terlebih baterai sgm 3200, walau tergantung pemakaian fitur yg di gunakan, misal blutut, gps, mobile data, dll) itu nyedot baterai


Quote:


Quote:


wah harga SGM 6.3 masih stabil walau drop tapi dikit gk drastis banget. saya beli bulan 8, harga 5 jt itupun udah potongan 500k.. -___-

Quote:


sebenernya pakai case kek gini emang buat agak sedikit besar tapi untuk ukuran keamanan, aman banget. beda dengan flip cover atau kondom biasa. membuat yg sgm 6.3 yg bongsor terlihat langsing tapi segi keamanan agak kurang. IMO

Quote:



Quote:


saya pake sand*** 16gb aja kelas 10. puas banget emoticon-Big Grin dari dlu beli untuk hp pasti sand***. pengalaman 1x pake vg** 32gb pula. rusak.. surem amat...

Quote:


hahahaaaa iye gan... maklum ditengah hutan
Quote:


sama faktor hoki gan
ane pake vgen 4gb baru beli bsknya rusak, claim tuker baru 4gb skalian beli yg 16gb class 10. sampe skrg lancar jaya. dari bb pindah ke mega tuh vgen 16gb ane
cuma sandisk emang ajib siy
Quote:


lama amaat gan emoticon-Ngakak (S) ane edge aja ga sampe begitu emoticon-Big Grin 30mb plg cuma setengah jam emoticon-Big Grin
Quote:


Maaf gan ane newbie pengguna SGM 5.8 ..
Mau bertanya soal di atas ..
Mksdnya kita install samsung Kiesnya di SGM kita ?
Kok ga ada samsung kies yah di SGM ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh crossroads
Quote:

Pake twrp gan. Download tar file dari sini
http://techerrata.com/file/twrp2/cra...3.0-crater.tar

Trus flash pake odin.

newbie

Permisi. Newbie galaxy mega 5.8 2 minggu yg lalu.

kamera depan

Apa bisa gabung di forum ini? Pengguna kaskus baru juga..
Oy mau tanya. Kamera depan mega 5.8 tuh emang gelap ya? Tadi bandingin sama tab 3.8 pny temen dan ternyata pny ane gelap.pdhl pixelny lbh tinggi dr tab 3.8..apa memang kyk gitu atau bagaimana ya?gelapny seperti wajahnya gak keliatan.makasih ya infonya
Permisi gan ane pengguna baru SGM 5.8. Ane mau tanya nih kmren kan baru abis ngeupdate lagi nih softwarenya. Nah itu kalo di update gitu bisa jadi leg ato engga ya gan? Ane berasa kok buka twitter jadi ada leg sedikit ya kalo mau slide ke atas/bawah. Thx mohon pencerahannya.
Gan.. Ane mau minta penerangannya nih gan..
SGM 5.8 ane ilang minggu lalu emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Kira kira Gimana caranya ya gan supaya ane tau lokasi hp ane, ataupun tau hape ane yang make siapa?

Tolong banget ya gaan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


heheheee iya gan walaupun edge tapi speed downloadnya gak pernah lebih dari 10kbs...skali lagi gan ane kerja didaerah terpencil.. ada sinyal operatorpun sudah bersyukuuur... kalo dirumah ane mah speednya up to 1mb/scnd lumayanlah.. jaringannya udah hsdpa emoticon-Ngakak
Diubah oleh abdie11
Quote:

Kalo kendali jarak jauh pernah diaktifin ya bisa pake ini gan.
Code:
http://findmymobile.samsung.com/m/remotemenu.do

Pernah ane test sembunyiin hp ane yg satunya, terus make ini bisa.
Apa lagi buat pelajar nih, semisal ada teman sekelas yg nyuri hp (tapi posisi hp belum mati, ya pake itu juga bisa ngidupin dering peringatan hpnya).
mengunci dan menhapus data juga bisa pake itu (selagi pernah diaktifin dan didaftar serta koneksi internet ada).
Gak tau kalo yg ngambilnya pinterqn dikit gan emoticon-Cool
apalagi kalo pernah aktifin isyarat ganti SIM, kan langsung bisa dapet no hp yg bersangkutan.
Lihat 1 balasan
Quote:
lapor ke samsungnua gan... asal agan beli d counter resmi yah... soalnya saya pernah nanya dia bisa detect hp kita dmn dgn imei and no hp yg telah didaftarkan waktu pertama kali beli... kalo hp agan beli d samsung resmi and pernah d suruh isi data waktu awal beli cb aja bro...
Halaman 81 dari 356


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di