alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3

[Share Info] Indonesia Street Kustom

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 312
Quote:


punten nih nubie ijin bicara hehe emoticon-Malu (S) saya budgetnya mahasiswa kok gan hehe, basicnya tiger thn1995

ini foto setelah finishingnya gan
Spoiler for mohon sarannya :

sekalian dong suhu-suhu mohon info, aki saya voltasenya suka turun, itu kira-kira ada masalah dimananya ya? mohon pencerahannya suhu-suhu ISK hehe
Diubah oleh svental
Quote:


apik + resik gan emoticon-Jempol
coba charge lagi aki agan dan coba cek kiprok agan emoticon-Malu (S)
Quote:


ktren suhu tengki bikin di mna abis btpa...
Gan, tanya dong bengkel Custom daerah sekitaran BSD, Pamulang, Bintaro yang rekomended dimana?
ane baru nemu 1 aja di Bintaro yg Studio Motor itu, ada yang pernah kustom disana ga? share boleh dong emoticon-Embarrassment

makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:

studio motor mah tidak diragukan lagi gan
ada lagi tuh diciputat
katros garage
samping superindo ciputat

semoga membantu
Quote:


kalo kena di kiprok, harus diganti apa bisa diakalin ya gan? soalnya denger-denger harga kiprok orinya lahims alias mahal -__- thanks suhu nartoy emoticon-Big Grin
Quote:


tangkinya saya dibikinin di daerah soreang gan, rekomendasi dari temen hehe emoticon-Big Grin
gan, mohon infonya dnk,
ane perlu
- lampu depan (model ada behel2nya)
- lampu blakang
- setang,
dan prinilan2 lain kaya blinker dll

bisa kelapak mana ya,
oh ya motornya thundie125,
pengen d bikin jap street tracker gan,
makasih sblomnya, salam kenal
Quote:


agan udah pernah kustom di studio motor gan? bisa kena berapa ya kalo kaya gini
Spoiler for Inari:


misal budget gw ada 5juta++ dapet ga ya?
oh ya satu lagi, kalo gw mau kustom motor itu biaya bisa di kenain gimana ya?
apa gw kasih full uangnya trs nunggu beberapa bulan jadi apa bisa gw kasih per-cicilan jadinya per bagian2 gitu?
maklumlah, slave corporate emoticon-Embarrassment yang duitnya nunggu gajian emoticon-Frown
Diubah oleh xHx
Quote:


Spoiler for sikat:



Quote:


cek skun gan. yg didalem soket kirpok. sodok2 apakah longgar emoticon-Embarrassment
cek massa ada yg kendor/ga
kabel ada yg sobek/ putus/ngga emoticon-Embarrassment
cek voltase aki juga emoticon-Embarrassment


Quote:


tergantung kebijaksanaan masing2 bengkel gan emoticon-Embarrassment
tp makin lama duit turun brti makin lama jadinya emoticon-Embarrassment
Mau IKut mejeng nih.. emoticon-Ngakak
kalau ketemu boleh di colek dikit gan emoticon-Malu (S)
nih gan

Spoiler for Cafe Racer:
Quote:



suka buka FB?
cek disini gan:
jualan pernik street kustom
Diubah oleh nasroelz
Quote:

keren gan basicnya apa nih gan?
mau nanya ane punya Tiger mau rubah rangka sama kaya yang di gambar..kira kira daerah jakarta bekasi dimana yaa tempat rubah rangka yang rapih dan mirip detailnya hehe makasih ISK emoticon-Smilie

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

Juragan ..

Selamat malam ..
mohon info .. ada yang jual head blok twinport untuk GL/Tiger .. ??

Quote:


atas sama bawah beda lho..
bantu sundul aja,ane ga tau emoticon-Malu (S):

nanya

Quote:


gan pake tangki apaan tuh ?liat foto sampi pliss ijin jadi referensi modif salam kenal dr palembang
mau nanya sama masta masta disini hehe..
kalo mau rubah rangka sesuai yang kita mau di daerah jakarta bekasi dimana ya ?
hehe makasih ISK
Quote:


itu CB 100 Gan.. mau ngikutin Flying Rat..
cuma kebawa kesana kemari..
tp hasil mah lumayan emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak
misi gan...ane numpang nanya nih,,kalo mau beli bracket lengkap sama stir buat street cub dimana ya?

Thank's sebelumnya gan
Halaman 158 dari 312


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di