alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Tanpa Sengaja Menemukan Orang Berpakaian Sama Denganmu
4.71 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52616cf0c0cb17a841000001/ketika-tanpa-sengaja-menemukan-orang-berpakaian-sama-denganmu

Ketika Tanpa Sengaja Menemukan Orang Berpakaian Sama Denganmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 138
kalo ane belum pernah ketemu pakean sama di jalan or tempat umum, soalnya kaos ane, ane gunting bagian tangan sama leher nya gan emoticon-Ngakak
Ane klo ketemu orang yg berpakaian sama kyk ane mah palingan cuma bisa tersenyum malu ajj..
emoticon-Malu
untung baju2 ane banyak yang made in nyokap a.k.a di bikinin nyokap emoticon-Cool


Spoiler for titip lapak danbo ma aksesoris gan:
wahh nice tips gan
ane di kampus malah sering ketemu orang yang tasnya sama emoticon-Ngakak


kompak namanya gan sehati namaya juga satu kelompok
kalo ane lagi kena situasi gitu trus temen ane pada ngetawain dan bercie2 ria, ane bilang aja 'gua ga mungkin make baju yg cuma ada 1 di dunia' (kecuali bikin sendiri). emoticon-Ngakak
tapi sekarang ane prioritaskan beli kaos2 yg mereknya ga mainstream gan, soalnya anak2 muda di daerah ane udah men-Tuhan-kan beberapa merek kayak P*D, V*id, dan yg paling mainstream yaitu W*les. emoticon-Ngakak
ane pernah pny pengalaman ky gtu gan,,
wkt itu jaket ane kembar sama org lain emoticon-Ngakak
Ane pernah tu gan pas kuliah, sama lain jenia lagi. Dikira janjian, di cengin terus deh sampe hari itu selesai. emoticon-Ngakak
ane bisa salah tingkah tuh kalo dihadapkan dengan situasi di pekiwan. emoticon-Malu (S)
Quote:

wah agan harus kuat mental kalo gitu. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

ngakak guling-guling gw baca judulnya doank
kwkwkwkwkwk

anjir lah emoticon-Ngakak
Wktu ibadah haji di mekkah jg bnyak gan yg bjuny sama emoticon-Big Grin
kalo ane sih mending pulang gan
emoticon-Embarrassment
syukurnya ane belom pernah
emoticon-Ngakak asleeeeee emoticon-Ngakak
Kalo ane pernah sekali gan pas di kampus seangkatan pula untung yg nyadar ane doang, langsung dah ane ngibrit ke parkiran terus pulang emoticon-Ngakak
Jam tangan juga pernah gan emoticon-Ngakak alhasil kagak pernah pake lagi dah tuh bodo amat nganggur di lemari emoticon-Ngakak
Diubah oleh papopapoa
Untung ane belom pernah ngalamin pake baju yang sama emoticon-Big Grin
---
Sekalipun ngalamin kejadian pake baju sama, ane tetep stay cool paling emoticon-Cool

Quote:
wah kalo ane tak ajakin foto bareng taro pesbuk gan, klo perlu kasi judul yang menarik....dari pada malunya tanggung2 mending dibuat hepi...
yg sering nemu pake kaosbola sih atau klub nya aja sama, malah pikran seolah bicara sepakat kita satu klub fans emoticon-Big Grin
nanya belinya dimana...
emoticon-Ngakak
jangan2 tempat belinya sama juga.
Halaman 58 dari 138


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di