alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA ACCORD Community
4.85 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001220815/honda-accord-community

HONDA ACCORD Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 283 dari 375

boleh ikutan join ya......ane punya accord cielo 95 dibatam

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
boleh donk tanya2 gan, accord ane tahun 2005 gan, terus kalau jalan speed diatas 100km per jam, roda depannya seperti suka goyang2, jadi kayanya geter2 begitu, terus kalau rem, juga kalau dari speed seperti itu, seperti ngebuang gitu.
ada yang pernah ngalamin kaya gini , dan bisa kasih saran ? thanks.
Quote:


Bawa ke bengkel kaki2 minta dicek jeroan2nya...

Dah gitu kudu spooring & balancing, kalau perlu sekalian finish balancing.

Terakhir cek piringan rem, krn ada kemungkinan disc nya udah gak rata lagi. Disc bisa dibubut sepanjang tidak parah gak ratanya & disc nya masih tebel, atau kalo uang gak masalah mending ganti disc baru aja.
salam kenal gan,, ane bru nebus accord exi thn 03 mtic. km msh 91rb, hrga 79jt. kemahalan g gan dgn hrga sgtu?. oh iy kl ada info kopdar bwt wil jkrta, ane pngn ikut nimbrung gan. tq
Quote:


Harga segitu kemurahan buat tahun 2003, hoki agan dapet murah
Quote:


gan ane mw gabung comunity nya dong, mnta info nya ya.. sebelumnya ane dr HCCI (honda city club indo) cityzen, ahmdulillah naik kls skrg mskpn turun tahun, hehee

numpang nanya audio gan

permisi gan, ane pengguna accord tahun 2006.

ane mau masang aux buat di accord ane, ternyata perlu adapter (buat ipod dan iphone) tambahan buat masang auxnya, kira2 agan tau engga tempat buat beli adapter atau ngurusin masalah audio yang kaya begini? btw ane tinggal di jakarta gan

tolong bantuannya ya gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
maap gan kalo tiba2 ane nimrung...
cuma mau tanya2 aja, karena belakangan ane agak2 naksir nih sama accord...
pertama sih kalo range harga accord tahun 2000-2001 tuh berapaan ya?
untuk di tahun segitu ada variannya lagi ga sih accord itu?
trus untuk keseluruhan kabin baik sisi pengendara dan penumpang terutama di belakang cukup luas apa gak ya?
kira2 recommended gak buat pemakaian family car...
terima kasih.

Salam kenal agan2 smua

Salam kenal...gan ane lagi cari grill Accord VTIL Limited 2003 (S86) nih...barangkali ada yg mau jual, ane beli punya yg VTIL 2001 ternyata beda gan bentuknya ane baru tau jd G͡åк͡ pas deh ama bempernya. Langsung kontak aja ya gan ke 081331288311 klo ada yg mau jual. Thx
Malem gan, newbie mau tanya. Untuk pemili all new accord 2013 bisa gabung disini atau dithread yang lain yah? Maaf kl salah kamar, banyak soalnya thread accord ini. emoticon-Sorry

perseneling gak bisa

Para suhu ane mau nnya, ane punya honda accord 90 tadi pagi mau pake kok persenelingx gak bisa masuk pdhl udah injak kopling, pas cek minyak kopling abis jadi ane isi tapi kok tetap gak bisa yah pdhl udah buang angin juga.. Mohon pencerahan
Quote:


gabung disni gan, khusus gen 9

http://www.kaskus.co.id/post/5270d58...cb177259000001
Quote:


Disini boleh, di thread om automaniac juga boleh. emoticon-Shakehand2
Hallo semua juragan"..
Salam kenal..emoticon-Smilie
Ane mantan pengguna accord VTi-L 2004 (gak tau nama accordnya)

Walaupun ane ane mantan pengguna accord,next,accord lagi yang mau ane beli,karna ane cinta accord.. emoticon-Kiss

Salam kenal buat smuanya..emoticon-Smilie
Salam kenal,

Saya pemakai Accord S86 2003. Ingin sharing, ada masalah bunyi di roda kiri belakang jika saya berjalan di kecepatan <20 Km lalu menginjak rem terdengar bunyi "kretek kretek" saat injak pedal rem.

Apakah agan2 disini ada yang pernah mengalami kejadian seperti saya?

Terima kasih atas perhatiannya.

Salam Kenal Semuanya..

Mau tny nih..
Honda Accord keluaran tahun berapa yang pertama kali pake power steering,air conditioner dan power window?
Tks

Tanya tentang honda accord keluaran tahun 85

Halo agan-agan semuanya,

Ane ada rencana mau beli honda accord keluaran tahun 85.
Nah ane mau tanya, kira2 apa aja yg perlu ane perhatiin?
Mungkin ada agan-agan yg punya pengalaman pake mobil ini?

Thx
agan di semarang kalau ada yang nyari accord 2002, saya punya mau dijual murah saja

silver an sendiri plat H
vtil
KM 85rb
pajak telat (habis bulan juli tapi belum diperpanjang karena STNK baru saja ketemu, sebelumnya kesingsal)
Ada penyok diujung kap mesin bukan nabrak tapi waktu parkir dicium fukuda yang lagi mundur.
bemper ada baret normal
selebihnya full ori

plusnya
mesin baru servis 80rb, ganti selang radiator yang kecil2 bukan karena bocor tapi karena selang sudah kaku.
mesin kering dan terawat
kompresor ac baru gress merk sama dengan aslinya (diganti karena berisik walaupun masih dingin)

sms ya
083842600002
Pin BB request
gan ane pake accord cm5 tahun 2005...
mau tanya mao beli list pintu dimana yah ?
soalnya sebelah kiri belakang ane copot listnya emoticon-Sorry
Halaman 283 dari 375


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di