alexa-tracking

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258e320ffca173c1a00000a/menengok-sejarah-corning-perusahaan-pembuat-kaca-gorilla-glass-di-smartphone-keren
salut dengan perjuangan dan konsistensi perusahaan ini..
image-url-apps
ternyata sudah berdiri sejak lama ya gan
hmm skrg smartphone tambah keren kalo pake corning gorilla glass emoticon-Big Grin
nice trit,
satu lagi hal yg membanggakan dari steve jobs

cek cp bro, ada ijo2 tuh emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
keren banget gan emoticon-Belo
bener tu gan kuat bgt...HP ane pernah jatuh kna batu tajem mpe screen guardY pecah and sobek tapi kaca HPnya gk knapa2
image-url-apps
wuanjir tipis gila tuh gan
162 tahun, masih tetap bertahan dan skrg malah sukses bisa kerjasama dengan aple
Corning GG vs Dragon Trail gimana ya ??
image-url-apps
hebat nih corning dari utang triliunan bisa lunas dalam sekejap, idenya emg mantep bikin gorilla glass emoticon-Matabelo
image-url-apps
sayang hh ane hh murahan, jadi belum gorilla glass emoticon-Mewek
keren bgt penemunnya,maju mang dibarat emoticon-Matabelo
image-url-apps
hh ane g pake gorilla glass gan
tpi monyet glass
Wew..nice inpoh gan, jadi paham bijimane ttg gorilla glas onoh... emoticon-Cool
Oh, Corning nama perusahaannya toh emoticon-Stick Out Tongue

Kirain dulu Corning Gorilla Glass itu cuma pinggirannya doank yg kuat karena pake teknologi khusus emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
mantep,comebacknya ternyata berkat si apel kroak.
itu corning gorilla glass kalo sama hard glass bedanya apa ya?
Ternyata iPhone yang pertama menggunakan gorilla glass
emoticon-Big Grin ane jadi penasaran ingin matahin tuh kaca, kira2 bisa ga ya emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kisah jatuh bangunnya mantaf emoticon-Angkat Beer
emoticon-Cool

mantep banget gan
Keren Teknologinya emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Riset emang gak akan bikin suatu perusahaan maupun negara jadi rugi melainkan UNTUNG
×