alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
ada nih satu tekhnik yang ada kaitannya dengan disiplin ilmu yang ada hubungannya dengan sub concious mind

jadi ketika kita bingung, maka sebelum tidur malem,
kita niatin deh .. atau kalau perlu pakai self talk yang intinya
meminta alam bawah sadar kita, untuk mencarikan jawaban yang kita mau
dan memberikannya ketika kita bangun

alam bawah sadar kita itu pinter luar biasa ketimbang alam sadar kita
jadi kayaknya emang harus dimanfaatin bener-bener deh

dipelajarin cara kerjanya, cara menstimulus nya dan juga maksimalin potensinya

nah ni cara gw coba semalem dan pas bangun udah ketemu aja gitu jawabannya

hehe galau gw gak pake' lama yah emoticon-Big Grin

plus pagi ini salah satu sahabat gw juga yang ada di inner circle gw, chat sama gw pagi-pagi .. nanyain tentang nih thread .. dan ketika gw cross check menurut insight dia.. ini jadi satu bentuk konfirmasi buat diri gw dan jadinya gw semakin yakin dengan jawaban yang gw dapetin emoticon-Cendol (S)

(btw dia masih jadi silent reader juga nih disini, perlu gw sapa kayaknya .. hi bim emoticon-Peace thanks for the morning chat brother )

emoticon-Shakehand2

ada satu petuah bijak gw juga lupa dapet nya dulu pas nonton film apaan, yang bilangnya begini :

"keputusan baik dibuat berdasarkan hasil akumulasi dari keputusan-keputusan buruk sebelumnya"

jadi gw ngeliatnya.. kalau kita gak coba dan gak ambil satu keputusan, maka mana kita akan tau apakah itu keputusan baik, atau keputusan buruk kan

dan lesson learn tiap orang kan beda-beda, karena fase yang dijalanin juga tentunya beda-beda, makanya dengan praktek begini nantinya kita juga dapetin wisdom yang beda-beda juga buat diri kita pribadi

lakuin hal-hal yang emang bikin kita happy dan tetap masukkan bumbu respect disitu juga..jadinya gak bablas dan bikin kita pusing sendiri malahan ujung-ujung nya

nah beberapa orang nemuin happiness nya di level yang beda-beda ada yang di level approach, ada yang dilevel dating, kiss close, get laid dan ada juga yang dilevel married atau mungkin dilevel-level lainnya

at the end of the day, happiness kita sifatnya sangat personal
kita sendiri yang bisa jawab dimana letak happiness kita
jadinya dengan gitu ..
kita bisa menyesuaikan ulang arah fokus yang memang kita ingin bidik

duh.. nih kayaknya pengaruh abis nonton manusia setengah salmonnya raditya dika nih semalem jadi kebawa-bawa bijak begini gw emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fact69
ada nih satu tekhnik yang ada kaitannya dengan disiplin ilmu yang ada hubungannya dengan sub concious mind

jadi ketika kita bingung, maka sebelum tidur malem,
kita niatin deh .. atau kalau perlu pakai self talk yang intinya
meminta alam bawah sadar kita, untuk mencarikan jawaban yang kita mau
dan memberikannya ketika kita bangun

alam bawah sadar kita itu pinter luar biasa ketimbang alam sadar kita
jadi kayaknya emang harus dimanfaatin bener-bener deh

dipelajarin cara kerjanya, cara menstimulus nya dan juga maksimalin potensinya

nah ni cara gw coba semalem dan pas bangun udah ketemu aja gitu jawabannya

caranya implementasinya gmn tuh emoticon-Bingung (S)
kl ane malem biasanya dengerin brainwave sih emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Berzier
caranya implementasinya gmn tuh emoticon-Bingung (S)
kl ane malem biasanya dengerin brainwave sih emoticon-Bingung (S)


lah kan itu udah dijelasin bro
yah diajak ngobrol aja diri kita sendiri
brainwave sempet gw jajal, tapi malah ribet sendiri akhirnya kalau sekarang, gw tinggal bersih-bersih, trus tidur

bedanya mungkin semalem

gw ada kayak self talk gitu kurang lebih gini nih :

"hey alam bawah sadar, sejauh ini kan kamu udah banyak bantu saya dan gw sangat appreciate it..so thanks for that"

"nah ni hari, abis petualangan seru lainnya dalam hidup gw, somehow ada part-part yang conflict nih.. dan saya rasa dengan kecerdasan kamu, kamu bisa bantu saya come up dengan solusi yang memang saya butuh dan pas buat saya"

"jadi pas nanti pagi saya bangun, kasih jawaban tadi dengan cara yang paling nyaman buat saya ya, thank you"

*langsung nguap, tidur pules, pake ngiler dikit hehehe*

tapi yah ngga necessary begitu juga sih cara ngomongnya ..cari yang paling nyaman lah bro

dan kadang jawabannya gak langsung dateng, bisa jadi datengnya siang atau besok atau kapan tau

bisa jadi kita butuh stimulus lainnya yang akhirnya tiba-tiba tuh jawaban out of nowhere dateng kekita

ini kenapa feel nya jadi berasa gw lagi ngajar sesi NLP ya emoticon-Ngakak (S)

kembali bahas pua aja bro, biar kongruen sama thread nya gan exorio

emoticon-I Love Indonesia (S)
self talk itu bagus kok bro, kdang diri kita tu pny lbih dr satu kpribadian .. diajak ngbrol aja . emank klo blum biasa agak aneh, tp lama2 ente bkal sadar klo dlm diri kita ada bnyk kpribadian,

Line group chat

Banyak yang ngePM gue katanya pengen gabung line group chat, mostly SR dan ga keliatan ada post atau FR disini.

Guys, baca aturannya. 1 FR baru boleh gabung... 1 tok... not that difficult.

Bukannya mengeksklusifkan group chatnya. Ini benefitnya buat elo juga supaya ga kejebak jadi omdo/keyboard jockey/knowledge junkie.

Cuma satu hal yang paling susah diterabas, yaitu Approach Anxiety, dan ini ga lain dan ga bukan, harus lu rasain sebelum approach then... do it anyway, rasain groginya pas berinteraksi sama target, rasain leganya setelah interaksinya selesai.

Proses ini HARUS lu lewati.

Otherwise, common sense aja, mau taktiklo sekeren dan seperfect apa aja di drawing board elu, tapi kalo lu masih ga berani deketin target sekedar ngebuka percakapan gimana caranya elu bisa ngejalanin taktik elu?

Gimana mo eksperimen sama metode-metode yang ada di luar sana?

Baca page 1 please.
pas lebaran kemaren,
ada acara konser roker gaek dari negri sebrang sana di sebuah kafe di tepi pantai,
karena emang ngfans udah lama sama roker2 ini akhirnya dengan segenap daya upaya nabung nyicil2 buat beli tiket yg ukurannya kegedean dibanding dengan ukuran kantong,
tapi akhirnya dapet juga duit segitu,
pas hari konser, berangkatlah ke sana,
disana masi sepi bahkan spg sponsornya pun blom ada,
yg ada bouncer2nya yg segede gaban yg lagi cek keamanan,
daripada bengong ku ke warung 24jam beli bir sebotol kecil,
dan balik di depan kape sambil minum dikit2,
duduk bengong nunggu loket tiket buka,
didepan bersliweran hb6 sampe hb9 di depan mata ngliatian poster2 konser,
gak pake ba bi bu langsung aproch,
aproch pertamax,....... gagal,
aproch keduax,....... gagal,
aproch ketigax,....... gagal,
aproch kesempax,....... gagal,
aproch klimax,....... gagal,
rejection lagi merajalela....
yasudah... duduk lagi... termenung dan menggumam... lagu... aduuh biyuuung... emoticon-Ngakak (S)
kebeles pipit... ngacir ke toilet umum... dan bayar...
tros... balik lagi ke spot tadi...
eh... ada bapak2.... disana...
daripada diem... permisi sama bapaknya,,, ikutang duduk...
eh... bapaknya asik juga merespon...
ngobrol dikit2 tanya2...
ternyata nyambung... belio adalah seorang aktifis penggerak keadilan sebuah ormas untuk masyarakat demi kemaslahatan bersama...
karena dulu pernah nyambi jadi aktipis pas kuliah,
obrolan jadi klop.... lah...
tros masuk bagian obrolan roker
belio juga mo masuk nonton,
kuajakin aja barengan karena dagang tiket udah buka,
bapaknya bilang nunggu ada kawan datang,
gak sampe 5menit datang "kawan"nya yg ternyata ada 3 yg hb7 dan 2 yg hb 8,
gile.... ilerku langsung ngalir deres kayak selang air emoticon-Genit:
langsung aja dikenalin... dan ooo yeaaah...
malam dilalui dengan indah... emoticon-Ngakak (S)

dengan spek yg kupunya cuman cungkring, buncit, muka badak, jeans & kaos biasa,
kupake keyakinan dari halaman satu,
iranian from hell sama pua itu gk mesti cewek tapi ketemu magnificent people komplit dengan sejarah2 kehidupan mereka yg negatip maupun positip,

terimakasih buat bro exorio, fact dan sluruh brader2 yg udah ngidupin trit ini,,

emoticon-Shakehand2

oiya... satu lagi...
in the morning... begitu kubangun,, moto yg kupake kalao mo sarging, alone..
"expect rejection & eat them for breakfast" emoticon-Ngakak (S) (alibi obat aa)

Quote:Original Posted By malinghearts
pas lebaran kemaren,
ada acara konser roker gaek dari negri sebrang sana di sebuah kafe di tepi pantai,
karena emang ngfans udah lama sama roker2 ini akhirnya dengan segenap daya upaya nabung nyicil2 buat beli tiket yg ukurannya kegedean dibanding dengan ukuran kantong,
tapi akhirnya dapet juga duit segitu,
pas hari konser, berangkatlah ke sana,
disana masi sepi bahkan spg sponsornya pun blom ada,
yg ada bouncer2nya yg segede gaban yg lagi cek keamanan,
daripada bengong ku ke warung 24jam beli bir sebotol kecil,
dan balik di depan kape sambil minum dikit2,
duduk bengong nunggu loket tiket buka,
didepan bersliweran hb6 sampe hb9 di depan mata ngliatian poster2 konser,
gak pake ba bi bu langsung aproch,
aproch pertamax,....... gagal,
aproch keduax,....... gagal,
aproch ketigax,....... gagal,
aproch kesempax,....... gagal,
aproch klimax,....... gagal,
rejection lagi merajalela....
yasudah... duduk lagi... termenung dan menggumam... lagu... aduuh biyuuung... emoticon-Ngakak (S)
kebeles pipit... ngacir ke toilet umum... dan bayar...
tros... balik lagi ke spot tadi...
eh... ada bapak2.... disana...
daripada diem... permisi sama bapaknya,,, ikutang duduk...
eh... bapaknya asik juga merespon...
ngobrol dikit2 tanya2...
ternyata nyambung... belio adalah seorang aktifis penggerak keadilan sebuah ormas untuk masyarakat demi kemaslahatan bersama...
karena dulu pernah nyambi jadi aktipis pas kuliah,
obrolan jadi klop.... lah...
tros masuk bagian obrolan roker
belio juga mo masuk nonton,
kuajakin aja barengan karena dagang tiket udah buka,
bapaknya bilang nunggu ada kawan datang,
gak sampe 5menit datang "kawan"nya yg ternyata ada 3 yg hb7 dan 2 yg hb 8,
gile.... ilerku langsung ngalir deres kayak selang air emoticon-Genit:
langsung aja dikenalin... dan ooo yeaaah...
malam dilalui dengan indah... emoticon-Ngakak (S)

dengan spek yg kupunya cuman cungkring, buncit, muka badak, jeans & kaos biasa,
kupake keyakinan dari halaman satu,
iranian from hell sama pua itu gk mesti cewek tapi ketemu magnificent people komplit dengan sejarah2 kehidupan mereka yg negatip maupun positip,

terimakasih buat bro exorio, fact dan sluruh brader2 yg udah ngidupin trit ini,,

emoticon-Shakehand2

oiya... satu lagi...
in the morning... begitu kubangun,, moto yg kupake kalao mo sarging, alone..
"expect rejection & eat them for breakfast" emoticon-Ngakak (S) (alibi obat aa)



Hahaha lu masih mending bapak2

gue pernah disuruh nemenin maho

eh ternyata mahonya bawa model 3 ekor

ya udahlah gue kagak mau komplen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By malinghearts
pas lebaran kemaren,
ada acara konser roker gaek dari negri sebrang sana di sebuah kafe di tepi pantai,
karena emang ngfans udah lama sama roker2 ini akhirnya dengan segenap daya upaya nabung nyicil2 buat beli tiket yg ukurannya kegedean dibanding dengan ukuran kantong,
tapi akhirnya dapet juga duit segitu,
pas hari konser, berangkatlah ke sana,
disana masi sepi bahkan spg sponsornya pun blom ada,
yg ada bouncer2nya yg segede gaban yg lagi cek keamanan,
daripada bengong ku ke warung 24jam beli bir sebotol kecil,
dan balik di depan kape sambil minum dikit2,
duduk bengong nunggu loket tiket buka,
didepan bersliweran hb6 sampe hb9 di depan mata ngliatian poster2 konser,
gak pake ba bi bu langsung aproch,
aproch pertamax,....... gagal,
aproch keduax,....... gagal,
aproch ketigax,....... gagal,
aproch kesempax,....... gagal,
aproch klimax,....... gagal,
rejection lagi merajalela....
yasudah... duduk lagi... termenung dan menggumam... lagu... aduuh biyuuung... emoticon-Ngakak (S)
kebeles pipit... ngacir ke toilet umum... dan bayar...
tros... balik lagi ke spot tadi...
eh... ada bapak2.... disana...
daripada diem... permisi sama bapaknya,,, ikutang duduk...
eh... bapaknya asik juga merespon...
ngobrol dikit2 tanya2...
ternyata nyambung... belio adalah seorang aktifis penggerak keadilan sebuah ormas untuk masyarakat demi kemaslahatan bersama...
karena dulu pernah nyambi jadi aktipis pas kuliah,
obrolan jadi klop.... lah...
tros masuk bagian obrolan roker
belio juga mo masuk nonton,
kuajakin aja barengan karena dagang tiket udah buka,
bapaknya bilang nunggu ada kawan datang,
gak sampe 5menit datang "kawan"nya yg ternyata ada 3 yg hb7 dan 2 yg hb 8,
gile.... ilerku langsung ngalir deres kayak selang air emoticon-Genit:
langsung aja dikenalin... dan ooo yeaaah...
malam dilalui dengan indah... emoticon-Ngakak (S)

dengan spek yg kupunya cuman cungkring, buncit, muka badak, jeans & kaos biasa,
kupake keyakinan dari halaman satu,
iranian from hell sama pua itu gk mesti cewek tapi ketemu magnificent people komplit dengan sejarah2 kehidupan mereka yg negatip maupun positip,

terimakasih buat bro exorio, fact dan sluruh brader2 yg udah ngidupin trit ini,,

emoticon-Shakehand2

oiya... satu lagi...
in the morning... begitu kubangun,, moto yg kupake kalao mo sarging, alone..
"expect rejection & eat them for breakfast" emoticon-Ngakak (S) (alibi obat aa)



wuidihhh nih salah satu fr paling jebrettt nih !!!

jagoan bener dahh ahh ane demenn nih yang begini ini nih emoticon-Cendol (S)

Tuhan menciptakan musik Rock dengan tujuan yang Mulia

baguslah ente tidak termasuk kaum pencinta lagu-lagu menye menye nan cengeng bin lebay

berarti ente sudah masuk kaum yang diselamatkan dan berhak mendapat ganjaran ditempat yang lebih dimuliakan emoticon-Big Grin

ketika kita pengen sesuatu itu harus diusahakan segenap upaya untuk kesampaian termasuk juga tiket konser music rock

kegigihan mu membuat ku mengangkat topi nak .. aku bangga emoticon-Malu (S)

konser musik rock dari band yang ente suka ditambah bir dan ngobrol sama orang asing tidak perduli siapapun mereka

beughhh ente laki sejati kawannn ... bagussss

dan lelaki sejati mendapatkan balasan yang pantas dalam hal ini cewek-cewek yang bikin ente ngiler emoticon-Ngakak (S)

dan jangan lupa filosofi kentut dari gw broh .. ingat kentut ..kentut..kentut ..
dan ente tambah ajian rapalannya sama mantra ente pribadi nyang ini
Quote:"expect rejection & eat them for breakfast"

niscaya kau akan menjadi lebih tangguh dan juga pejantan unggul


Quote:dengan spek yg kupunya cuman cungkring, buncit, muka badak, jeans & kaos biasa,
kupake keyakinan dari halaman satu,
iranian from hell sama pua itu gk mesti cewek tapi ketemu magnificent people komplit dengan sejarah2 kehidupan mereka yg negatip maupun positip,


nah ini masukan dari ane khusus untuk ente
kalau yang lain baca ane sumpahin tumbuh kelamin dileher nya masing-masing emoticon-Ngakak (S)


hehehe kagak agan-agan ane becanda ahh

cungkring, buncit ==> lu ke gym sana dan bikin badan lu jadi bagus dan sedep buat diliat dan keren kalau dipamerin pas konser music rock kalau ente niat buka baju ente kan jadinya sangar tuhh

muka badak ==> pertahanakan ini sobattt..ini resep utama pede

jeans & kaos biasa ==> belajar upgrade fashion biar kerenn dan kayak di majalah-majalah gitu necis nyee

iranian from hell sama pua itu gk mesti cewek tapi ketemu magnificent people komplit dengan sejarah2 kehidupan mereka yg negatip maupun positip ==> miliki mentalitas iranian from hell tapi pastikan juga ente nantinya punya packaging iranian from heaven

jadi bikin hidup ente sesukses - sukses nya kalau pengen tiket musik rock aja kesampean .. sekarang ane tantang ente nih ..

bisa gak ente punya

kerjaan mapan dan bagus,
rekening bank yang banyak,
dan kehidupan yang penuh petualangan menarik ...
dan orang-orang hormat sehormat-hormatnya sama ente seperti yang ente mau selama ini


pokoknya lu bener-bener jadi

The best of you

ayo buktikan jantan mu kawan, dengan menerima tantangan ane
nanti kalau kesampean ane traktir ente nonton konser musik rock bareng deh

emoticon-Angkat Beer


keep rockin brotha

youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By exorio


Hahaha lu masih mending bapak2

gue pernah disuruh nemenin maho

eh ternyata mahonya bawa model 3 ekor

ya udahlah gue kagak mau komplen emoticon-Big Grin


hahaha...
gimana mo komplen kalao dibawain model

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fact69


wuidihhh nih salah satu fr paling jebrettt nih !!!

jagoan bener dahh ahh ane demenn nih yang begini ini nih emoticon-Cendol (S)

Tuhan menciptakan musik Rock dengan tujuan yang Mulia

baguslah ente tidak termasuk kaum pencinta lagu-lagu menye menye nan cengeng bin lebay

berarti ente sudah masuk kaum yang diselamatkan dan berhak mendapat ganjaran ditempat yang lebih dimuliakan emoticon-Big Grin

ketika kita pengen sesuatu itu harus diusahakan segenap upaya untuk kesampaian termasuk juga tiket konser music rock

kegigihan mu membuat ku mengangkat topi nak .. aku bangga emoticon-Malu (S)

konser musik rock dari band yang ente suka ditambah bir dan ngobrol sama orang asing tidak perduli siapapun mereka

beughhh ente laki sejati kawannn ... bagussss

dan lelaki sejati mendapatkan balasan yang pantas dalam hal ini cewek-cewek yang bikin ente ngiler emoticon-Ngakak (S)

dan jangan lupa filosofi kentut dari gw broh .. ingat kentut ..kentut..kentut ..
dan ente tambah ajian rapalannya sama mantra ente pribadi nyang ini


niscaya kau akan menjadi lebih tangguh dan juga pejantan unggul




nah ini masukan dari ane khusus untuk ente
kalau yang lain baca ane sumpahin tumbuh kelamin dileher nya masing-masing emoticon-Ngakak (S)


hehehe kagak agan-agan ane becanda ahh

cungkring, buncit ==> lu ke gym sana dan bikin badan lu jadi bagus dan sedep buat diliat dan keren kalau dipamerin pas konser music rock kalau ente niat buka baju ente kan jadinya sangar tuhh

muka badak ==> pertahanakan ini sobattt..ini resep utama pede

jeans & kaos biasa ==> belajar upgrade fashion biar kerenn dan kayak di majalah-majalah gitu necis nyee

iranian from hell sama pua itu gk mesti cewek tapi ketemu magnificent people komplit dengan sejarah2 kehidupan mereka yg negatip maupun positip ==> miliki mentalitas iranian from hell tapi pastikan juga ente nantinya punya packaging iranian from heaven

jadi bikin hidup ente sesukses - sukses nya kalau pengen tiket musik rock aja kesampean .. sekarang ane tantang ente nih ..

bisa gak ente punya

kerjaan mapan dan bagus,
rekening bank yang banyak,
dan kehidupan yang penuh petualangan menarik ...
dan orang-orang hormat sehormat-hormatnya sama ente seperti yang ente mau selama ini


pokoknya lu bener-bener jadi

The best of you

ayo buktikan jantan mu kawan, dengan menerima tantangan ane
nanti kalau kesampean ane traktir ente nonton konser musik rock bareng deh

emoticon-Angkat Beer


keep rockin brotha

youtube-thumbnail




emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
terimakasih gan fact
ini mah mission of life....
gilee.... ajibb dah.....
thanks beradd
emoticon-Shakehand2
hshhsbbbsvsggs jsnbsygssvbbushhs
isuhsshuusjjshssyys
uussbhshbbs
flashback ke 5 tahun lalu

kamu ganteng tapi gak tau cara deketin cewek ..mubazir, komentar sohib tentang ane.

pas dia bilang kayak gitu kondisi ane rambut panjang banget, pengennya kayak roker emoticon-Ngakak tapi karena rambut ane ikal, jadinya gak jelas emoticon-Najis setelah dimake over ama sohib yang terkenal "player" dan gampang bergaul ama berbagai macam orang, ane 'ditraining' ama dia emoticon-Big Grin

sebenarnya saat itu ane gak taulah istilah kayak PUA, AA, sarging, wingman, dsb. jadi saat itu sohib ane tsb sengaja ngajak 'hunting' (istilah yang kita bikin sendiri) ke tempat yang ramai dan banyak cewek cakepnya. tapi ..... target pertama yang dia suruh deketin dan minta kenalan adalah cewek "biasa-biasa" aja, kalo istilah PUA-nya setara ama HB 4-6 kali, buat ngilangin nervous ane kalo ngobrol ama cewek. biar ga cupu emoticon-Malu (S)

cewek pertama HB 3 dg temen2nya, lokasi di arena olahraga .. buset, ngomong ama cewek kayak gitu aja bikin lidah kelu (karena ane ga pernah sama sekali deketin cewek), sohib ane yg player itu sengaja mengawali pembicaraan supaya ga grogi, jd dia yg bikin opening kayak "eh, kalian bertiga disini nungguin siapa sih? .." dan semacam itulah trus saat dia bilang, "temen ane yg pengen kenalan dg salah satu dari kalian.. nih namanya sih xxxx", trus ane jawab .."ane xxx, kamu sapa? dst akhirnya obrolan mengalir lancar sampai close number (ane emang secara alamiah doyan cerita, cuman agak grogi aja kalo cerita ama cewek, waktu itu intonasi suara jg ancur emoticon-Cape d... (S) )

sejak hari itu, tiap minggu kita pasti hunting dan pelan2 naikin level ceweknya, intinya belajar fleksibel dan fun di depan cewek, kita pada belum kenal apa itu PUA
-
yg ane pelajari sejak saat itu, ada kalanya HB 6-7 banyak yg belagu emoticon-Cape d... (S) bitch shieldnya terlaluuu .. padahal HB 8-9 lebih welcome karena mereka terbiasa dikejar2
..

ini thread menarik banget, kapan2 ane pengen tanya2 ama kaskuser lain yg lebih berpengalaman ama relationship dg cewek serta self improvement
baru ngerti ada komunitas ky gini.numpang baca2 dulu ah.sering ngobrol ama cewek asing tp cuman ngobrol aja sih.blm pernah kepikiran klo aja kenalan.
habis coment dtrit tentang PUA jg tp bnyk yang agak aneh ama ilmu bginian .. ane kira kata2 ane bagus jg ne .. emoticon-Cendol (S)

Quote:Quote:Original Posted By Azumakun

haha ane kira TS gengsi karena bisa dapetin cewe cantik. kan ane kira ente hanya melihat fisik bukan dari hatinya emoticon-Malu (S)

jodoh itu udah ditentuin ama yang diatas gan, kalo ente berusaha pasti dapatlah

maksud ane trit ente ini seperti ngasih trik mendapatkan cewe cantik dengan cara yang mudah padaha bisa dirasakan hidup ini keras. kalo ente pengen dapetin yang terbaik , ente juga harus jadi yang terbaik kan.
tapi itu pemikiran ente sih, gpp toh setiap orang punya pendapat sendiri. ane sendiri sih ga keberatan dengan apa yang ente share. baik atau buruknya ga mempengaruhi kehidupan ane


jodoh itu udah ditentuin ama yang diatas gan, kalo ente berusaha pasti dapatlah

bukan itu x gan maksutnya, ya itu kita jg udah tau .. pertanyaanya apa ente diem tiba2 cewe dateng ke elu trus telanjang , kan egag?
pasti ada yg namanya proses kenalan, proses PDKT, proses pacaran, akhirnya Nikah trus Kimpoi ..

cewe cantik dengan cara yang mudah padaha bisa dirasakan hidup ini keras. kalo ente pengen dapetin yang terbaik , ente juga harus jadi yang terbaik kan

dont think too much gan, ente harus kaya / sukses dulu gt baru cari cewe cantik? Kuno gan, kelamaan dan gak efisien .. cara paling logis tu ya LANGSUNG KENALAN . disni ada triknya gan, LOVE itu masalah HATI, PENGALAMAN dan sedikit SKILL emoticon-Cendol (S)

gak semua cowo barani kenalan sm cewe di tempat umum, ane jamin ..
padahal dlm mbina hubungan kenalan itu langkah awal kan .. So kalo Jodoh lu di tangan Tuhan .. Ambil bro !

gw ga bangga pnya cwe segudang, tapi gw bangga tetep setia ama pasangn gw

Punya Banyak Pilihan tapi Akhirnya memilih yang terbaik jauh lebih bangga ane .. dari pada SETIA sm satu cewek krn gk ada yg laen emoticon-Cendol (S)

@ TS .. lanjutin gan, bnyakin kenalan sm bnyak cewe .. NIKAH cm sekali bro, PILIH YANG TERBAIK DARI TEBAIK just be wise emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By boneek
flashback ke 5 tahun lalu

kamu ganteng tapi gak tau cara deketin cewek ..mubazir, komentar sohib tentang ane.

pas dia bilang kayak gitu kondisi ane rambut panjang banget, pengennya kayak roker emoticon-Ngakak tapi karena rambut ane ikal, jadinya gak jelas emoticon-Najis setelah dimake over ama sohib yang terkenal "player" dan gampang bergaul ama berbagai macam orang, ane 'ditraining' ama dia emoticon-Big Grin

sebenarnya saat itu ane gak taulah istilah kayak PUA, AA, sarging, wingman, dsb. jadi saat itu sohib ane tsb sengaja ngajak 'hunting' (istilah yang kita bikin sendiri) ke tempat yang ramai dan banyak cewek cakepnya. tapi ..... target pertama yang dia suruh deketin dan minta kenalan adalah cewek "biasa-biasa" aja, kalo istilah PUA-nya setara ama HB 4-6 kali, buat ngilangin nervous ane kalo ngobrol ama cewek. biar ga cupu emoticon-Malu (S)

cewek pertama HB 3 dg temen2nya, lokasi di arena olahraga .. buset, ngomong ama cewek kayak gitu aja bikin lidah kelu (karena ane ga pernah sama sekali deketin cewek), sohib ane yg player itu sengaja mengawali pembicaraan supaya ga grogi, jd dia yg bikin opening kayak "eh, kalian bertiga disini nungguin siapa sih? .." dan semacam itulah trus saat dia bilang, "temen ane yg pengen kenalan dg salah satu dari kalian.. nih namanya sih xxxx", trus ane jawab .."ane xxx, kamu sapa? dst akhirnya obrolan mengalir lancar sampai close number (ane emang secara alamiah doyan cerita, cuman agak grogi aja kalo cerita ama cewek, waktu itu intonasi suara jg ancur emoticon-Cape d... (S) )

yg ane pelajari sejak saat itu, ada kalanya HB 6-7 banyak yg belagu emoticon-Cape d... (S) bitch shieldnya terlaluuu .. padahal HB 8-9 lebih welcome karena mereka terbiasa dikejar2


Bener nih...

Orang banyak yang berpikiran kalo FG (Fugly; Fucking Ugly Girl) itu bakal lebih gampang di approach, tapi serius engga.

Gue kalo temenan ga liat tampang, kalo emang orangnya asik ya ayo hangout bareng. Ternyata tuh banyak cewek2 FG yang udah tampang berantakan, mental juga ga beres.

Pengalaman pait gue sih waktu kerja, dan gue harus komunikasi sama FG. Mereka seringkali over-defensive dan lagaknya mahal banget gitu.

Gue rasa ini masalah kalibrasi juga kali yee, bener katalo, FG itu jarang dideketin sama cowok, dan mungkin mereka baca-baca soal romance yang nyuruh cewek itu jual mahal ke cowok tapi mereka kelewatan.

Overall sih FG deketin aja kalo temennya cakep, biar yang cakep jealous aja emoticon-Big Grin

Kalo ga, ngapain wasting time. But kalo ternyata asik buat hangout ya why not. Tapi kalo tampang amburadul personality acak kadut jauhin aja deh emoticon-Ngakak

However, nubi-nubi yang baru mulai seringkali pake alesan "ceweknya kurang hot". Nah tapi begitu ada yang hot, alesannya berubah lagi "momennya ga pas" atau "dia lagi sibuk", dll, dst.

Kalo buat ngilanging approach anxiety mah jangan pilih2 dulu deh. Pake binary rating system aja...

0 = not fuckable, 1 = fuckable

0 artinya lu ga akan nyentuh tuh cewek pake tongkat 10 m emoticon-Big Grin

1 artinya kalo lu end up bobok bareng sama dia besokannya ga trauma seumur hidup dan elunya ga ngerasain buyer's remorse emoticon-Big Grin

Tiap ngeliat yang fuckable, just approach. Dan tujuannya jangan yang aneh2 dulu, approach sebanyak2nya.
Quote:Original Posted By bluy


akhirnya bisa nglanjut cerita, maf gan sambungannya agk lama, kemaren sempet dibikin pusing gara2 skripshit

kita lanjutin ya FR gw yg di atas..
Gw kan dah number close tu, PIN BB sama No HP cma gw save, blom lgsung gw invite, 5 hari kemudian baru dah gw telf tu cwe.(Posisi gw udah balik jogja lagi ni)

HP : tuuuut....tuuuut....tuuuut....kresek kresek

Cwe: "Halloo..."

Gw: "Hei melati, gw bluy inget kan?"

Cwe: "Oh ya inget, yang ngajak kenalan di bis kan?" ( sebenernya mgkin dia inget karena nama gw ga lazim buat seorang cwo gan haha )

akhirnya kita ngbrol nglor ngidul, ya dikit2 gw terapin phone game,

pas ending2nya gw tanya ke dia

Gw: "Lu kapan off?" (libur kerja)

Cwe: "Gw off hari jum'at, kenapa?"

Gw: "Kita jalan, jum'at sore gw jemput di kos'an lu, oke!"

Cwe: "Hmm..boleh"

Gw: "Oke, dah dulu yaa bye"
NB: Gw dah tanya kos2an dia pas ngbrol ngalor ngidul tadi

Akhirnya pas jum'at sore gw sms dia kalo gw mau jemput, ternyata dia udah rede.
di jalan gw mikir, ntr mau kemana ya, berhubung gw dah berkarat di jogja, jdi hmpir semua t4 udah pernah gw tongkrongin jadi gw malah bingung mau ngajak dia kemana haha.

Sampenya di kos'an dia, gw langsung cabut ngajak dia pergi, akhirnya gw ambil keputusan ngajakin dia date di taman kuliner Kolam Susu, lumayan gan t4nya romantis, buat agan2 yang lagi main di jogja sama pasangan, boleh cobain deh.

Balik lagi ke topik utama, yah sampe disana gw terapin deh beberapa teknik dari KINO, Flirting, dll,
singkat cerita, dia udah mulai nyaman sama gw akhirnya gw pancing pertanyaan

Gw: "Besok masuk apa?"

Cwe: "Siang, kenapa?"

Gw: "Gpp, brarti kita santai nih ya?"

Cwe: "Sebenernya kos'an gw tutup jam 10."

Gw: "Trus gmna?"

Cwe: "Yaudah santai aja gpp kok"

Gw: "Okee, deh lagian ntr kalo kemaleman lo bsa nginep kos'an gw"

Cwe: (Cuma senyum)

sekitar jam 9 mlm gw ajak dia balik, tapi bukan balik k kos'an dia, tp ke kos'an gw

Gw: "Udah yuk kita balik, k kos'an ku aja, kan lu blm pernah main ke kos'an gw"

Cwe: "Ngangguk"

akhirnya tuh cwe kagak pulang ke kos'an nya dan yah agan2 tau sendiri lah kelanjutannya hehe

Hubungan kita berdua tetep masih kontek2an dan kadang masih sering hangout bareng

Nah sekian gan ceritanya, bsok ane FR lagi tentang approach gw yang ga sukses hehe


emoticon-2 Jempol

top gan
Siang agan2 PUA Kaskus Lair

Panas2 gini di kos, dan gw juga baru bgun karena semalem abis nongkrong sampe pagi, gua mending cerita2 yang mungkin ceritanya bisa kita ambil hikmahnya. ini cerita bukan masalah tadi malem gw hunting apa ga, tapi ini sedikit cerita yang bener2 bisa kita ambil positifnya. ini pengalaman pribadi gw sendiri.

Gw bikin post ini karena gw tertarik sama kalimat
gw ga bangga pnya cwe segudang, tapi gw bangga tetep setia ama pasangn gw
dari agan Azumakun , gw lupa di page berapa, rda males nyarinya jdi ga gw Quote.

Ini cerita tentang hubungan gw sampe mantan gw, mantan gw ini termasuk golongan HB8 lah, bukan gw sok2an tapi yang ga percaya sok boleh dateng k jogja buat minta bukti hehe

Dulu waktu masih pacaran setaun yg lalu, gw sama dia itu sama2 orang yang posesif, bahkan selama sama dia, hampir gua ga punya temen cwe kecuali temen kampus gw, itu juga temen satu kelas. Semua kontak kenalan cwe2, alias temen2 cewe gw selain temen kampus kontak gw hapus semua, gw juga kagak pernah main bareng sama mereka. Dengan alasan gw SETIA sama pasangan gw. Oya, gw pacaran sama mantan gw 4 taunan lah. Nah sampai pada akhirnya hubungan gw kandas tepat setelah Anniversary ke 4.

Kalian tau kenapa? gw diselingkuhin, itu mending kalo cuma diselingkuhin ya, cowo selingkuhannya mukenya ancur dah, bukannya gw sombong ato ngejelek2in dia karena dia ngerebut cwe gua (ntr deh ya penjelasannya)

Tau sendiri dah rasanya diputusin cwe gmna rasanya, apalagi gw dah ga punya temen2 cwe lagi, udah gw lepas semua

Nah yang bisa kita ambil positifnya alias hikmahnya ni:

  1. Oke, jangan bangga punya cwe segudang, setia emg bagus, tapi seenggaknya kita ga nglepas temen2 cwek kita, bukan berarti kita ga setia, tapi setidaknya kita ga down saat kita kehilangan seseorang, karena kita masih punya banyak pilihan.
  2. nah ini mgkin penting buat kalian termasuk gw yang kadang masih kurang pede sama fisik kita, mantan gw aja bisa selingkuh sama cwo yang tampangnya jauh lebih ancur gan, itu berarti tuh cwo punya satu kelebihan yang bikin mantan gw tergila-gila, so udah deh kita mesti confident dengan dirii kita sendiri, Be The Best of Your Self, kita semua punya keunikan masing2, dan kita perlu gali itu. Menurut gw tampang itu nomer 6 gan, nomor 1-5 itu PANCASILA emoticon-Ngakak



mungkin itu aja kalia ya, siapa tau agan2 yang lain mau nambahin juga boleh, biar makin dalem dan luas kita punya pengtahuanemoticon-Cendol (S)

value taking - value giving

Quote:Original Posted By bluy
Oke, jangan bangga punya cwe segudang, setia emg bagus, tapi seenggaknya kita ga nglepas temen2 cwek kita, bukan berarti kita ga setia, tapi setidaknya kita ga down saat kita kehilangan seseorang, karena kita masih punya banyak pilihan.


Yang ngomong begini udah kemakan sama gerakan feminism bro. Ini yang namanya chick-logic.

Ya mitos umumnya sih : cewek kalo ngomong jangan didengerin apalagi soal relationship. Cewek maunya cowok setia, cewek maunya cowok baik-baik, cewek maunya cowok alim.

Tapi gini, kalo punya temen cewek banyak itu yang namanya pre-selection (baca page 1)

Cewek juga make taktik yang sama buat survival mereka (dalam "rangka" memperbanyak teman atau memperluas pergaulan... padahal ngoleksi orbiter). Ini driven by their instinct. So apa haramnya kalo kita make taktik yang sama buat kita? It's a fair game lah.

Bandingin sama cowok-cowok yang ngekor ke cewek... gue jamin mereka cuma dibabuin aja sama si cewek atau cuma buat naikin valuenya si cewek.

Semakin dia merasakan besar kemungkinan dia kehilangan elo... gue berani jamin dia semakin sayang sama elo.

Ini kejadian nyata sama temen gue yang udah merried.

Malah setelah berpisah mereka semakin mesra. Tapi mereka ga mau cerai. Ketika mereka married katanya sih mereka jenuh. Setelah temen gue jalan bareng ma cewek lain, si bini jadi agresif ke dia :P

Padahal yang minta pisah si bininya lho.

Fair-fairan aja. Nobody's perfect. Cewek itu juga manusia. Mereka bisa egois, mereka bisa khilaf...tapi yang terpenting mereka itu driven by their feelings.

Satu konsep yang perlu diinget : nobody owns anybody. Termasuk pasangan elo. She's a perfectly concious human being, yang punya dorongan, pikiran, dan mungkin tujuan sendiri.

So... gini aja... mau setia silakan. But when she want to go... persilakan saja. Kalo perlu lo sekalian aja bukain pintu buat dia pergi. Nah ini elo bisa ga ngehandle situasi seperti ini? Ketika dia pergi apakah elo bakal frustrasi, kesepian dll?

Quote:Original Posted By bluy

nah ini mgkin penting buat kalian termasuk gw yang kadang masih kurang pede sama fisik kita, mantan gw aja bisa selingkuh sama cwo yang tampangnya jauh lebih ancur gan, itu berarti tuh cwo punya satu kelebihan yang bikin mantan gw tergila-gila, so udah deh kita mesti confident dengan dirii kita sendiri, Be The Best of Your Self, kita semua punya keunikan masing2, dan kita perlu gali itu. Menurut gw tampang itu nomer 6 gan, nomor 1-5 itu PANCASILA emoticon-Ngakak


Tulll

Value system.

Ini dulu udah terpikir sama gue cukup lama, dan kemarin kebetulan gue diskusi sama ex boss gue, dia ceritain sesuatu yang mirip sama "value" system.

Jadi gini, awal-awal yang baru masuk dunia ini, biasanya orang-orang yang kesepian dan kurang "value" atau kehidupan sosialnya kurang, bahkan 0 (termasuk gue dulunya)

Yang terjadi adalah, ketika kita berinteraksi sama cewek, kita mengharapkan dia menjadi pendamping hidup kita yang sepi. Apalagi ngarep dia jadian sama kita supaya derajat kita naik. In which means, kita mengharapkan dia memberikan VALUEnya dia, sedangkan kitanya sendiri jadi PARASIT ato VAMPIR value. Nyedot valuenya dia tanpa ampun, tanpa timbal balik.

Semua hal di dunia ini ada currencynya. Walaupun ga melulu berbentuk dolar ato rupiah atau materi lainnya. Time is currency. Fun factor is currency. Reliability is currency. Responsibility is currency. Status/posisi is a currency as well.

Coba bayangin, inget-inget, semua temen elo. Apakah mereka mungkin masih mau stick around sama elo, kalo elo ga punya hal untuk di offer mereka (mungkin dalam hal ini fun factor).

Gambarannya gini... kalo lu orangnya boring abis, gue jamin ga ada yang mo deket-deket sama elu. Mungkin elu ini boring, tapi elu rela dengerin curhat temen. In which means elu menawarkan kuping sebagai currencynya elo, dan teman elo menawarkan companionship ke elu sebagai currencynya dia.

Nahhh sekarang gini, kalo lu pdkt ke cewek, pikirkan apa yang bisa elu offer ke dia. Apakah fun factor? Apakah responsibility? Atau amazing sex?

The world doesn't give a fuck about niceness... the world is only care about what you can offer them.

Bad boys menggelitik dorongan utama wanita; emosinya, dalam arti mereka bisa memberikan "currency" yang biasanya nice guy engga... yaitu membuat wanita merasakan berbagai macam emosi (emotional rollercoaster, pas naik deg-degan... pas terjun semriwing isi perut keangkat semua, pas kebalik ngeri, pas stop lega, dll dst). Dan tau sendiri dorongan utama cewek itu apa : emosi/perasaan.

Orang ganteng VS orang jelek

Orang ganteng punya value fisik. Tapi kalo mereka ga punya value lainnya, ya hasilnya sama aja. Ada 2 temen gue yang ganteng abis, tapi 2-2nya bertolak belakang gitu. 2-2nya pernah tinggal di luar negeri.

Yang satu, cewek dateng ke dia sendiri. Orangnya pembawaannya kalem. Dan emang pergaulannya luas sekali. Kurangnya dia, suka ngobat. Mungkin dia emang ga bilang terus terang ke "korban2"nya dia... tapi dikit banyak gosip pasti nyebar lah. Gue sendiri nanya langsung ke dia dan dia emang make. Tapi apakah para cewek peduli sama itu? Nope. Pedulikah dia kalo satu cewek out dari kehidupan dia? Nope.

Yang satu, rame, ketawa melulu. Dia ini terus-terusan minta value ke cewek. Ini orang rajin beribadah, hardworker dan termasuk pinter. Tapi... ini orang ngeluh kesepian melulu. Dan karena dia terus-terusan mengeluh, cewek-cewek malah ngejauhin dia. Kenapa? Karena dia NEEDY. Dia meminta value ke para cewek. Kalo dia dapet satu cewek terus si cewek ninggalin dia? Hancur pastinya.

Nah itu antara orang ganteng vs orang ganteng

gimana kalo orang ganteng vs orang jelek?

Pertama, dari temen-temen gue yang ganteng. Mostly mereka natural, tapi mostly juga mereka punya mentalitas oportunis sejati. Mereka ga bisa ngontrol approach anxiety mereka, dan mereka ga akan mau ngakuin kalo mereka ngalamin rasa takut ketika mereka maju kenalan sama cewek. Padahal it's a very normal thing.

Mereka terbiasa cewek yang datengin mereka. In which means, mereka terbiasa diladenin. Sama aja kayak cewek cakep yang hot abis... mereka udah kebanyakan disogok/disuapin/diperlakuin spesial sama AFC-AFC di sekitar mereka. Coba deh perhatiin, realita miringnya... banyak cewek cakep yang otaknya kurang. Why? Karena ketika mereka ga berprestasi pun lingkungan mereka tetep "memakluminya". Jadi mereka jarang dapet feedback negatif dari sekitar.

Contoh nyata waktu gue kenalan sama expat dua ekor... yang satu ya 7 lah... yang satu 9. Dua-duanya udah tinggal di indo dalam jangka waktu yang sama. Yang 7 bahasa indonya lumayan... ngomong inggris oke. Yang satu... diajak omong indo bengong-bengong, diajak omong inggris juga ga ngerti.

Coba deh, player natural apalagi yang ganteng elo ajakin sarging bareng. Gue udah ngalamin sendiri. Mereka biasanya suka bragging, malah kadang nantangin. Gue benernya paling males ngeladenin orang begini. So ya ayuk deh. Ternyata mereka pasif banget, dan sama aja alasannya kayak nubi-nubi yang belum pernah cold approach sama sekali.

So... kalo lu udah bisa ngontrol approach anxiety lo, growing your balls far bigger than most guys in this planet... lu udah punya nilai tambah dibandingin orang ganteng.

Selanjutnya pikirin aja, kira-kira value apa aja yang bisa lu kembangin dari dirilu... apakah skill, apakah your sense of humor, ataukah leadership elo, ataukah sensitifitas elo (yes I said it... sensitifitas)?

Cuma satu aja sih kuncinya... buang jauh-jauh sifat needy. Buang-buang jauh pemikiran bahwa ada orang yang super spesial di dunia ini. Caranya? Kalo di mASF; GFTOW = Go-Find (asli singkatan F nya you know lah :P) Ten Other Women

Udah ngenes liat maskulinitas cowok2 jaman sekarang yang sering diinjek-injek cewek dan bertekuk lutut cuma gara-gara meki.

Baca ini post :

http://www.kracked.com/blog/6-harsh-...better-person/

Cheers.
Oh iya baru inget gara-gara kejadian tadi

Satu sifat umum cewek cakep yang bisa buat fun :

mereka suka banget ditantangin

This works every time

Contohnya SPG rokok marlboro (tau ndiri SPG marlboro tu kayak apa), dulu waktu gue hangout sama temen gue ada SPG rokok. Gue bilang gini aja : gue emang ngerokok, dan kebetulan rokok gue emang marlboro. Tapi gue masih ada sepak nih.

Dianya agak maksa

ya udah gue bilang aja

"gini aja deh... lu coba tawarin temen gue, kalo dia beli satu pak, gue beli dua pak dari elo"

"emang temenlo ngerokok?"

"engga"

"lah terus gimana caranya gue ngejual ke dia?"

"ya ga tau... kan yang sales elu emoticon-Big Grin"

Eh beneran... dia datengin temen gue... dipaksa2 beli hahaha

lamaaaa bangeet

segala macem rayuan keluar

terus dia bilang "ga mau itu temenlu, ayo dong belilah satu pak aja"

"sorry kan tadi dealnya kalo temen gue beli sepak"

terus kenalan, ajak ngomong dikit, minta nomer telpon (ga dapet), terus ya udah gue bilang

"thanks ya walo lu ga bisa ngebujuk temen gue, tapi gue salutin elo deh. Gue ga mau nahan elo lama-lama ntar elo diomelin lagi"

dll dst...

Satu lagi... stripper dulu... gue lagi duduk di bar. Dianya ngambil minuman terus nyenggol gue. Gue liatin, gue senyumin, kita kenalan, terus jatoh2nya dia minta beliin minum. Gue lakuin hal yang sama... ada kakek2 disitu, tantangannya juga sama. Eh beneran lho dia datengin tu kakek... emoticon-Big Grin

Walo awalnya dia komplen dan agak ragu... tapi dia tetep aja maju.

Temen-temen cewek gue yang lainnya juga sama.

Dan barusan ini kejadian lagi hal yang mirip... gue tantangin dia nantangin balik en bener-bener dia lakuin... :P
jsbvhhbhsjsshs
ushvshysshhsysggs
ysgvsh
akhir nya ada juga yang se aliran di indo , kalau dari surabaya ada ? kapan2 meet up biar bisa share2 emoticon-Cendol (S)