alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out
4.68 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5199c3eb3f42b2de5e00000d/official-room-sony-xperia-sp---experience-the-brilliance-of-sony-inside-and-out

[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 501
tanya dong gan... xperia sp ane kok suka ngomong sendiri ya kalau jalanin aplikasi kata teman ane sih itu fitur text-to-speech output ada yang tau cara nonaktifkan fitur nya gan? emoticon-Sorry
Quote:


yang kaku gan
_________________________
oia gan ko ane buka google play no network ya? padahal jaringan h+ emoticon-Bingung (S)
Gan, XSP ane kok srg ga bs masuk Google play, connection timed out trs, tp kadang kl pagi bs, mohon solusinya suhu2 sekalian....
Quote:


wah ini jawabannya udah cukup kok gan, thanks ya, skrg ane malah jd galau mau ambil sp apa kakaknya si Z hahahaemoticon-Malu (S)

mau tau xperia sp yg dijual di market Indo itu udah LTE apa belum ya ? pgn ambil HH yang udah LTE ready nih, soalnya kayaknya telkomsel lagi ada wacana buat bikin jaringan LTE setelah kmrn sempet di tes pas APEC
Posisi make rom exintenz, bug yang pas mau buka hh malah layarnya blank hitam namanya apa yak gan, lupa? sudah ada obatnya?
Quote:


Boleh minta bantuannya agan?
ane ga bisa update apps di playstore, muncul error gini mulu kenapa ya gan?
[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out
semua yang ane update maupun download begitu terus munculnya, mohon bantuannya donk emoticon-Frown
Baru dpt nih hengpon hari minggu kemaren. Ane dapet yang versi 1.211. Sejauh ini paling permasalahan klasik (wifi dan kurang respon layar klo lg ngr charger)

Edit : klo ada garis begini gimana, apa bisa bermasalah ?

[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out
Diubah oleh rizkipm
gan ane mw tanya...
kalau charging itu bagusan benar2 habis sampai turn off or pas sekarat baru di charge?
Gan, ane lagi nyari hardcase/ softcase yg tipis gan, soalnya kalo pake nillkin hardcase, keliatan jadi bulky banget, jadi tebel gitu, terutama bagian pinggirnya, kira2 apa ya gan, ada saran?

Oh iya satu lagi, ada ga yg jual flipcase buat sp kaya nillkin leather case, tapi ga ada pengaitnya, kaya gini
[SPOILER]
[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out
[/SPOILER]

Thanks
Quote:


coba kosongkan proxy nya mas gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh robot.hijo
Quote:


udah solved gan, thanks...di clear cache n clear data di google playstore n google frameworksnya
Quote:


yg di indo C5302
yg LTE C5303
Post ini telah dihapus oleh jelounge
gan, ceritanya ane baru beli SP nih. cuma, pas mau pasang sim card, ga mau terbaca. padahal ane sudah ikutin tips "Merubah sim card menjadi micro sim" .
tapi, tetap sim card ane ga terbaca.emoticon-Bingung (S)
dtolong dong agan2 kalo boleh di ukurin gitu, dalam ukuran cm aja Lebar x Panjang aja micro sim yg sudah agan buat.
makasih sebelumnya. emoticon-Cendol (S)
kalo bisa juga, sama photo hasil jadinya micro sim yg sudah dibuat, biar ane bisa perkirakan gitu nanti pas buatnya.
Diubah oleh nowfreejiecez
Gan and numpang nanya. Misalnya ane mau nambah link akun berbeda ke homescreen gmn caranya. Klo utk satu akun bisa tp klo utk akun berbeda ga bisa. Dia ttp msk ke akun yg login sebelumnya.
Akun disini mksdnya gmail atau fb atau kaskus dgn akun yg berbeda.

Mohon bantuannya gann
Makasih
gan mau tanya kok hh ane suaranya ilang ya? tp kalo pake headset suaranya ada?
mau tanya gan, file ini boleh di delete ga?
Spoiler for ss:
thanks before emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


klo sdh terlanjur dipotong, diperkirakan aja letak konektor dengan chip nya(yg kuning kaya tembaga itu) dicoba geser2 dikit biar pas. ane jg pernah psang yg micro di ponsel simcard biasa dan memang hrs digeser2 dikit supaya bisa terbaca. Klo ane kamren sih tak bawa ke counter2 itu trus dipotongin pke alat potong bayar cuman 5 rb
Quote:


wogh flip case yg ga pake pengaitnya ,, kalau ga salah merk/namanya "meifeng knight leather flip" untuk Xsp , banyak yg jual kok di fjb rata2 cuma ada 3 warna doang,,,
Halaman 418 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di