alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226063dfcca17c728000001/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 235
Quote:


Kaga tau Gan, ane juga bingung. BB ane aja kuat. Picnya menyusul deh, lagi di ampus gan ribet. Tapi bisa klaim garansi kaga?
akhirnya meminang jg neh K900

what a superb looking hh emoticon-Big Grin

premium skali yah desainnya...dan yg pst ga plastic look...

kira2 hal apa neh awal2 yg hrs dilakukan klo br minang K900 heheheh
Quote:


Ga jaminan gan gorilla glass...menurut ane mah embel2 doang,kalo jatoh tetep aja ancur..galaxy s4 yg udah GG3 aja jatoh juga ancur layarnya...
Quote:

Selamat gan... Sama mainan barunya.....
gan mau konsul nih, klo pas kluar dri kamera ada bunyi klik dri bagian kameranya,tu bunyi menandakan apa yah gan? levy ane ngak sakit kan gan? hehe
Quote:


Mechnical Autofocus kamera tuh
jdi mesti digimanain gan biar ngak bunyi
Mau nanya lagi nih gan, kalo misal kita di facebook lenovo, trus mau blok teks dan copy paste, caranya gimana ya?
Juga utk blok teks di web browser bawaan leny caranya gimana?
Sori nubie banyak nanya... emoticon-Sorry
Quote:


Iya nih ane baru sadar ternyata gak bisa..... Ada yg lebih tau...? Ato di andro laen bisa...?
Quote:


Klo untuk select teks di web browser ente tinggal tahan lama di teks ntar keluar kok selectnya tinggal dilebarin aja range text yang mau di blok.

Ada yang pecah layarya? Diapain bro....kemarin punya ane jatoh juga dr ketinggian hampir 1m untungnya pake case flip dari rock...nah pas di lantai kelepas dari casenya tapi body lenny ane masih aman aja tuh bro....ga kliatan lecet.
Iya kalo di browser ane juga tau gan.... Ini yang di dalam facebook apps.... Ane nyoba ternyata gak bisa... Tau deh yang laen... Apa emang appsnya yg gak dukung fitur copy paste ya....?
Quote:


sama ane jg kpleset wktu pegang leni ane dgn ketinggian 1M, tp cm dilantai rumahemoticon-Cape d... (S)
pas jatoh, tuh case rock elegan ane klepas dr bodi leni, ane liat layar sm bodynya aman ternyataemoticon-Big Grin
gan ane mau nnya ada yang tau cara nge-pair headset bluetooth ke leny ga? ane search di bluetoothnya leny kagak nemu2 tuh bluetoohnya headset ane emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sundul lagi....
Quote:


kayanya emang ga bisa video call default nya gan,harus lewat aplikasi macem skype
selamat pagi agan-agan..
ijin gabung di tret ya, baru semalem nih beli k900..
dari pas blm keluar uda naksir banget sama modelnya..
tapi sampe kmaren mau liat display nya buat cek kamera gak pernah ada di toko macem erafon, okeshop, global.. sampe akhirnya kemaren beli juga di okeshop,, lumayan cashback,dpt kaos,dpt pulsa..
btw kameranya kok msh krg oke ya gan?
Quote:


ane beli di okeshop ga dapet kaos cuman pulsa 50rb..lumayan sih diitung2 tinggal 4450 harganya hahahha...kalo kamera ane pake aplikasi camera fv-5 settingnya lebih banyak daripada camera bawaan..hasilnya juga lebih oke menurut ane

knock to light

akhirnya ane nemuin akar masalah nya.

sekarang knock to light ane normal sentosa.

jgn sentuh settingan di lenovo power > mode. emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

kalau yg udah terlanjur... solusinya cuma factory reset.
Quote:


maksudnya gimana ya gan
bisa di jelasin lebih terperinci gan, maklum gan gak mudeng nih

thanks
Quote:


knock to light ane, kalo misal udah idle lebih dari 1 menit, lgsg knock to light nya Ga bisa di pake gan.
Halaman 76 dari 235
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di