alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[New Home] Andromax-I - Part 1
4.95 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a16a5b1cd7190f2f00000b/new-home-andromax-i---part-1

[New Home] Andromax-I

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 256
Quote:


jgn lupa ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) ganemoticon-Big Grin
Quote:


oke gan, nanti ane coba terapin.
soal ganti rom, semenjak eror ini ane udah 4kali ga ada perubahan.
Quote:


SMS lancar jaya gan, semua kartu.
Telp/Terima Telp dengan kartu telkomsel saja yg gak mau. Pakai kartu lain, bisa.

Quote:

belum terjawa . emoticon-Sorry
niat mau root karna msalah diatas sampe sekarang blum ke rootemoticon-Cape d... (S)
Quote:


coba root lewat CWM atau pake framaroot gan, kalo butuh transfer file bisa lewat bluetooth
Quote:


update fw kayk ny bs gan

Quote:


mgkn crash m flexi ny
Quote:


mgkin bug dr unlock flexy, ni yg dlu kta ny dah d unlock ap bkn y
gan, biaya buat ganti lcd/repair lcd maxi berapaan yah? abis dapet musibah maxi jatoh dr ketinggian 1,5m untuk yg kesekian kalinya...kirain ga masalah seperti yg udah2...tp skrg kondisinya jd gelap... emoticon-Sorry

tulisan berbayang, kalo brightness dinaekin makin keliatan kayak foto yg ga ada nilai contrastnya alias makin putih...

atau ada solusi lain mungkin?? kondisi masih garansi harusnya tp os udah pake xperia z-2....

thanks
ada yang pernah ngalamin lubang headset tak berfungsi di maxi?

mohon share pengalamannya gan, ane lg mengalaminya sekarang. kalau ada yg selain klaim garansi atau ke service hp gitu karna alat komkom ane ya maxi ini.

terima kasih sebelumnya
Quote:


Rom S lite unrealised (unused GAPPS)
inet duaL on
free ram high
ane join ram-inhaler + nooblab v3 + greenify (siap game)
aman di segala kondisi

Quote:


Deodex ++ sp2 asik kok.
Pernah coba Maximus v.1.2 lumayan.
Kurang lebih sama.

Klo inet duaL on ane biasa di Room S Lite Unrealised (unused GAPPS)
Klo stock ane biasa di RGB aug
akhirnya nemu juga lounge max-i lama setelah muter2 ketemunya yg dah di close.....maklum user max-c trus penasaran sama max-i gara2 kamera depat.... ternyata kurang lebih sama ya hardwarenya sama max-c beda layar yg ips, kamera depan belakang....emoticon-Matabelo cm kekurangannya sinyalnya kq lebih stabil di max-c ane ya, ato gara2 kartu smartnya pake punya yg max-c ya emoticon-Bingung
gan, ane baru pake maxi hari ini,
keyboard layoutnya bisa diganti ke tampilan phonepad g?
misi gan emoticon-Big Grin

boleh gabung ga disini emoticon-Big Grin

kebetulan ane pengguna maxi emoticon-Big Grin

dah berbulan2 ane pake maxi emoticon-Big Grin
aganagan ane baru pake maxi nih, kerasa lemot dipake muter lagu aja patahpatah gitu..trus kalo koneksi internet nya pingin pake simcard yang GSM bisa ga ya ?? tolong dibantu gan emoticon-Shakehand2
Wah udh ada rumah baru..

Ane mw nanya nie master, ane baru install LINE lagi, qo voice call gak bs yah? gak masuk suara sama skali.. Ane pake CusROM Bullymus v1..

Sebelumnya pernah instal LINE pas blm root dan msh stockROM voice call nya lancar2 aja..

Apakah bermasalah krn root atau ROM nya? atau mgkn ada solusi lain?

Sama stockROM di page one banyak bgt link nya. itu smwnya sama atau beda2?

maaf bnyak nanya..

tolong dibantu yah.. emoticon-Big Grin
Quote:



gan d pajewan ROM S litenya yang mana yah? apa ada linknya? boleh sibisikin dunk...emoticon-Matabelo
ane abis instal asphalt 8. ROM nya ternyata gk kuat. lambat banget putus-putus abis ntu langsung keluar ke menu home...

update via ota ??

gan seniorsss, mohon info
ane barusan coba check new version utk system update (setting >> about phone >> system update >> check new version) dan katanya ada yg baru. posisi ane skrg di 4.0.4 kernel hisense@eg909)#4.
1. kira2 itu update ke jelly bean atau cuma update firmware ya?
2. ane sdh root, cmw dan unlock ruim. kalo diupdate kira2 harus diulang semua?

makasihhh
Diubah oleh myway

jawab ndiri

Quote:


setelah menguatkan diri utk jibaku. ditekanlah tombol update, berharap ics jadi jellybean he2.
setelah sekitar 180mb download system update ready, install? yes...
system reboot ke recovery dan install sesuatu. terus notif sesuatu ttg flash recovery, yes or no? yes ajalah.
reboot lagi.
masuk default bootanim, masuk sistem biasanya. swype error, root ilang...
dan tetap ics 404, firmware #4 hehe, unlock ruim tetep.
yg update apa ya? gak jelas neh
Halaman 163 dari 256


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di