alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
4.71 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f63f53fcca17c83c000002/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769---part-2

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 502
Quote:


Oh gitu, Sip deh gan, emg dari awal Incerannya ke P1 . cuma kata temen bagusan C1 makanya nanya disini emoticon-Malu (S)

sekarang dah yakin nih, makasih gan emoticon-Shakehand2
mau tanya sekali lagi Gan,..
ane mau upgrade ke Galaxy Note 3,
di antara jajaran merek samsung, Note 3 yang paling terbaik saaat ini
di antara seluruh jajaran android,..
yang manakah spesifikasi yang terbaik,..
ane belom sempat ngereview soalnya Gan emoticon-Big Grin
Quote:

saingannya cuman xperia Z1 sama Z Ultra menurut ane emoticon-Big Grin
Quote:


menurut agan mana yang lebih baik Gan, emoticon-Big Grin
dari segi grapic dan ketahanan..
dan mana yang lebih di pilih orang untuk memenuhi kebutuhannya sehari2,.
dari segi fitur, gaming, mobile, browsing, dan compabilitas,.
Diubah oleh Andori
Quote:


wah tapi kalo buat buka pdf yg gede2 gitu agak laggy ga gan?
Quote:


temen pake go di jogja beli 2nd masih garansi sudah agak bulukan, rusak tiba2, di bawa ke sc langsung ganti baru, ada temennya temen bermasalah di lcd nunggu sparepart 4bulan, ada yg pake samsul sudah 4 kali masuk sc gk beres2..


sesepuh yg lain gua bingung z sama g pro juga ni, service center gk usah di pikirin, prioritas saya yg paling smooth yg paling gk rewel masalah sofeware misal baru2 sih gk lag pas dah lama isi app ini itu pasang widged ini itu malah jadi lag gw malas banget, nah mana yg terbaik? apa hanya beda tipis antara 2 hh di atas? klo beda tipis jelas z menarik karna anti air dan debu
gan ane mau tanya
ane pake galaxy fame
hp ane udh diroot
nah ane pengen mindahin aplikasi2 ke memori eksternal tp selalu gk bisa
ane udh cobain apkikasi app mgrIII.LINK2SD dll ane udh coba tp tetep gk mau pindahemoticon-Sorry.tolong pencerahannya gan
thanks.. emoticon-Wink
Quote:

kalo untuk urusan gaming kayaknya sama kuat ya
sama2 snapdragon 800 (note 3 - 2.3ghz , z ultra - 2.2ghz), adreno 330
ram galnote3 3gb, z ultra 2 gb
jadi hampir sama
kalo browsing pasti lebih enak di layar yang lebih gede, tapi buat dipegang lebih nyaman note 3 (z ultra 6.4" , note 3 5.7")
buat mobile enak note 3 , lebih enteng
kompatibilitas di sini maksudnya gmn gan, ane gak ngeh hehe emoticon-Big Grin
note 3 kamera 13mp settingnya lengkap dan ada led flash , batre juga lebih gede
kalo ditanya milih mana, ane milih note 3 walopun ane bukan samsung fanboy emoticon-shakehand
Quote:

ini ane quote dari fonearena.com gan >>
"Xperia Z offers a better design, premium build and dust/water resistance while the extra 3k fetches a better display, camera, gaming performance and better battery life in the Optimus G Pro."
jadi kalo mau better display (viewing angle juga), better camera, gaming, sama battery life, ambil aja G Pro emoticon-shakehand
kalo masalah widget, widget itu ngaruhnya ke ram gan, kalo di home banyak banget widget ya otomatis ram yang kepake makin banyak kan emoticon-Big Grin
Diubah oleh pand4panda
Quote:


udah kok, cari aja di toko2..
kalo belum masuk order online aja di teknoup..

Quote:


note 3 aja, lebih versatile..
aftersales bagus, gampang cari aksesoris, dll..
kamera nya juga one of the best 13mp saat ini..
Quote:

Yap. emoticon-Big Grin

Temen agan nggak suka huawei tuh, jadi nyaranin acer. emoticon-Ngakak (S)

Sama-sama. emoticon-Smilie

Quote:

Note 3.

Quote:

Nggak lah, yang penting pake launcher ringan (smart, apex, launcherpro), kosongi homescreen dari live wallpaper, widget, shortcut, nggak usah pake battery saver, task killer, booster, dan sejenisnya.

Quote:

Z aja.

Quote:

Ke tritnya aja.
Quote:



nah ini dia masukan yang ane tunggu-tunggu,
terima kasi banyak Gan emoticon-Big Grin
kalau begitu positip ane bungkus Note3 emoticon-Big Grin

Quote:


terima kasi masukannya Gan,..
langsung bungkus,.. emoticon-Big Grin

Quote:


brangkat ke tkp buat nebus di bawa pulang Gan emoticon-Big Grin



Terima kasi atas semua masukannya Gan,
kalau ane si dari dulunya emang make produk samsung
kalau gini kan enak, ane g' galau nentuin yang mana,..
soalnya bingung banyak pesaing,.. emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
gan, dari kedua hanheld berikut :
- Samsung Galaxy S3 Mini
- Sony Xperia L

mana yg lebih worthed gan? denger denger kalo sekarang SCnya Sony jelek banget ya gan? apa aja sisi plus minus dari kedua HH tersebut? dan berapakah harga keduanya Di Dealer Resmi JKT? emoticon-Big Grin thxemoticon-Smilie
Quote:

Yang ngaruh buat bisa buka pdf itu apa ya gan? cpu, gpu? kalo A3000 kira2 lancar ga ya? terus bisa dapet android 4.4 ga ya gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


yang lenovo kegedean gan bwt ane, maksimal layar 4.3" lah ya. . hehe
btw thanks masukkannya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


oh kirain belum

trus satu lagi agan2, emang bener ya klo hh yg dual sim sinyalnya lebih lemah dari pada yg single sim ?
klo bener sberapa jauh bedanya ?
Quote:

Sama-sama. emoticon-Smilie

Quote:

L.

Nggak jelek banget, tapi kurang bagus, masih lebih bagus sony dibanding lokal.

Langsung ke toko terdekat aja, yang jelas 3 juta ke bawah.

Quote:

Ram nya.
Lancar lah, paling boros itu widget, live wallpaper, task killer, booster, itu makan ram paling banyak.

4.4 jangan harap selain seri nexus.
4.3 aja belum tentu dapet.

Quote:

Nggak ada ketentuan layar maksimal berapa sih. emoticon-Big Grin

Tergantung daya tangkap sinyal antena hh nya, seberapa kuat.
Paling kuat sih samsung, paling lemah ya produk lokal.
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
smartphone dengan buget 2jtan yg bagus apa ya gan.....
Selamat siang kk emoticon-Big Grin

Maaf kalo nubi salah kamar emoticon-linux2
Aku berencana mau beli android tapi CDMA

Adakah android CDMA yang unlock untuk pasar Indonesia? Maksudku yang tanpa branding dari operator manapun emoticon-Bingung (S)

Kalo ya tolong bantu link threadnya dong.

Makasih kk.

emoticon-Kaskus Lovers
Quote:

mantab gan masukan berharga,ada alasan yg jelas, tapi bedanya jauh gk ya mengingat z waterproft whorted gk itu waterproft sony ya?
Quote:

alasannya apa gan? kasi masukan dong..
Halaman 348 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di