alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
۞ TESTIMONI KG-SHOP KASKUS TRUSTED SELLER ۞
5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215b654bbf87b5a3c000006/testimoni-kg-shop-kaskus-trusted-seller

۞ TESTIMONI KG-SHOP KASKUS TRUSTED SELLER ۞

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
gan testi ya gan...
ini udh kedua kalinya ane beli dvd game ke agan ini, pelayanannya ternyata masih sama saja kyk dulu, yaitu BAGUS!!!! emoticon-Big Grin
Ane kmren mesen:
-Driver: Parallel Lines
-The Sims 3
-The Sims 3 Fast Lane
-L.A. Noire
-Portal 2
Pelayanan terbaik sepanjang hidup ane ganemoticon-Stick Out Tongue
untuk kedua kalinya, agan tlh memenangkan award dari saya sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB: maap gan ane telat ngasih testi, soalnya bnyk tugasemoticon-Cape d... (S)
pokoknya jangan ragu beli sama agan yg satu ini bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane udah mesen 2 kali di agan yg satu ini,pelayanan 2-2 nya ga ada yg ngecewain hihihi emoticon-Big Grin
ini ane Amanda K yang pesen
- Dirt 3
- AOE 3
-Toy Story 3
-GTA 4 lcs
-Winter Sports 2012
sorry gan baru bisa ngasih testi,sibuk kuliah emoticon-Sorry
ditunggu ijo ijo segernya :9 emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

TESTIMONI

JANGAN PERCAYA SAMA AGAN INI

Bayangin aja,ane beli barangnya dia hari jumat,katanya senen mau dikirim gara2 ekspedisi pada tutup,senen tadi siang ane sms tanyain barang udah dikirim apa belom,katanya selasa mau dikirim

pas sampe rumah TERNYATA BARANG UDAH SAMPE DENGAN KONDISI SUPER DAN PACKING RAPIHemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo apa ga boong tuh namanya? emoticon-Ngakak

pokoknya dengan ini ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan kapan beli lagi ahemoticon-Ngakak

SAYA SANGAT PUAS!!!

Ane pesen jam Swiss Army sesuai katalog dan ternyata barang memang sangat sesuai dengan yang terdapat di katalognya. Keren, Murah dan bikin ane makin kece emoticon-Shakehand2

۞ TESTIMONI KG-SHOP KASKUS TRUSTED SELLER ۞

yang pasti agan satu ini ramah dan fast respon
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testi

Ini ane gan yg beli jam tangan...barang baru sampe siang tadi...packing barang rapih..fast respons and ramah bgt agan ini...mangkanya gak salah ane kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gaaaan ane mau jadiin ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller mantap banget gan jamnya. udah ane nantikan kedatangannya hahaha. jangan ragulah buat beli barang di agan yang satu ini. pelayanan cepat, ramah dan pastinya murah abiiiis emoticon-Shakehand2

TESTIMONI

Wah Sip Bener Boss Barangnya
Semua Ane Coba Bisa Hehe,Ane Belinya Patungan Ma Temen Wkwkwk,Nyampe Disini Sekitar 3-4 Hari Setelah Trans Hehe





































































































[/SPOILER][/QUOTE]

Diubah oleh daffarrel

Testimoni

Maaf sebelumnya gan, ane terlambat konfirmnya! Dvd games pesenan ane udah datang dengan siselamet! Oleh karena itu menurut ane agan nyiming ini cocok dah masuk daftar Penjual yang dapat dipercaya, jadi setulus hati ane Sarankan kalo mau transaksi sama agan yang satu ini...jangan ragu-ragu kemungkinan faedahnya dapat kita rasakan sampai pesanan agan/aganwati diterima dengan baik sampe dirumah!.. trimakasih
Diubah oleh MooVooM
Halaman 2 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di