alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ADA APA SIH DI TEGAL ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256bac040cb17fe5b000002/ada-apa-sih-di-tegal

ADA APA SIH DI TEGAL ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 83
selain bahasanya yang unik alias inyong, makanan dan budaya nya juga khasemoticon-I Love Indonesia (S)
wah jadi inget tahun kemarin pas pulang mudik dari semarang sempet nyobain sate kambing di tegal (lupa nama tempat nya) yang pasti sate nya juara banget dan nagih parah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh Kizuhaku
ane belum pernah ke TEgal gan,kalau ada duid jalan jalan ah

emoticon-Traveller

emoticon-Traveller
Horeeee Tegal !!!! Masuk HT di kaskus hurray !!! Angle foto PAI nya oke tuh kliatan keren PAI jadinya
stau i tegal logalny yg keinget trs ama warteg emoticon-Ngakak
nice tread gan
kalo tiap kali mudik lewat jalur pantura pasti lewat tegal gan emoticon-Big Grin

taunya cuma Teh Poci sama Warteg emoticon-Hammer (S)
Di pinggir laut berarti seafood nya enak" emoticon-Matabelo
nasi bogana ane paling bosen makan itu setiap acara resepsi pernikahan emoticon-Ngakak
kulinernya bikin ngiler gan emoticon-Matabelo
Nuansa air mulu wisatanya gan
kapan2 ane wisata kuliner deh disana gan...
ane rantauan tegal gan... emoticon-Malu (S)
kayanya ane baru 1,5 tahun disitu tapi segala yang ada diatas udah ane cicipin sama ane datengin dan ane liat emoticon-Toast

tambahan gan (sorry no pix, lewat hp)
masyarakat :
rata2 tegal remajanya athelte karate gan emoticon-Cool

ane sekolah di asrama terkenal disana gan...ga tau berarti bukan orabg tegal asli
ane sekolah di SEKOLAH USAHA PERIKANAN MENENGAH (SUPM) NEGERI TEGAL
pageone jika berkenan...tambahin pix juga gan :Peace

salam kaskuser tegal..paseduluran tanpa pamrih emoticon-Cool
sate ayam margasari mana?

Khas Tegal

Aja klalen kaose owh Um..
Kaos khas Tegal kan akeh kweh..
Salah sijine sing enyong seneng arane KaosTEGAL. emoticon-Peluk
ADA APA SIH DI TEGAL ?

TEGAL memang LAKA-LAKA gan.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ajankdisen
maap ye gan ane kira tegal tuh katro,udik, ternyata keren gan, andai ane bisa ke tegal emoticon-Ngakak, apa lagi warung makanan yg telah menusantaranya gan, wah keren" ya ternyata tempat di tegal, omset indonesia tuh
foto kembang desa nya mana gan?
Wah, kayaknya enak banget makanan di Tegal ya, gan... jadi pengen emoticon-Matabelo

Tegal emang mantep deh, gan emoticon-2 Jempol
teh poci & nasi lengko favorit ane gan emoticon-Big Grin
tambahan gan, WARUNG TEGAL, ada dimana-mana
mau mahasiswa, pekerja/pegawai, atau apapun statusnya suka makan di WARTEG emoticon-Big Grin
Batik tegalan owh wa aj klalen emoticon-Big Grin
Makanan nya Enak enak gan
Halaman 33 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di