alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BBM FOR ANDROID DOWNLOAD GAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5236dcb938cb171c21000007/bbm-for-android-download-gan

BBM FOR ANDROID DOWNLOAD GAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
belom resmi jugaemoticon-Ngakak
LINK HOAX, ngopy thread sebelah, isinya sama aja, passwordnya TESTONLY


emoticon-Repostemoticon-Blue Guy Bata (L)
bukan kali gan,tu cuman beta emoticon-Cape d...
tangal 20 bukanya??
wahhh coba dlu ganemoticon-Ngakak
Kalau donlot juga tinggal donlot yg ngaku" app BBM banyak banget, masalahnya working tidak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



bagus nih
udah resmi gan..no hoaxemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
sundul gan..link dah di updateemoticon-Kissemoticon-Kiss
gan working gan emoticon-Ngakak
emoticon-Kissup gan emoticon-Big Grinemoticon-Kissemoticon-Kiss
Males gan.... emoticon-Cool
nunggu yg sudah pasti banyak yg berhasil aja
nunggu yang resmi aja ahhh
Quote:


bukannya udah di tutup ya ganemoticon-Bingung
tgl 21 spetember kemaren ane udh download gan, nama apk nya bbm release,.
ukurannya 14 mb, dan udah bs jalan, sempat juga chat sama bb user, cuma kita android user yg mesti invite duluan,..bisa dipake semalem doang, besoknya udah gbs, ane bbm tmn2 ane pada pending semua,..katanya sih masih perlu dikembangin lagi,
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di