alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
4.71 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f63f53fcca17c83c000002/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769---part-2

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 502
Quote:

betul gan ane diubah ke bhs indo soalnya takut salah2 pencet soalnya kan baru pertama pake android emoticon-Malu (S)

skrg dah ke inggris lgi soalnya udah mengerti sedikit bnyknya, apalagi sudah dibantu agan emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh A2345
gan, galaxy grand itu sebenarnya support nfc gak sih? di website resmi samsung gak dijelasin. tp disitus lainnya malah disebutkan ada nfc. ada yg punya info pasti?

tablet harga 1500k

minta bantuan dong gan..
ane mw beliin tablet buat ponakan
minimal ram 1gb n udah 3g
harga 1,5an ada referensi g gan...
thanks
Gan ane rencana mau ambil andro yang lyar diatas 5 inch atau lebih,, bisa kasih saran gan antara samsung gal s4 vs experia z ultra bagusan mana ya ? Dilihat dr fitur 2nya . Trims agan2
Quote:


Ainol Numy 7

Quote:


Z Ultra. kalo bisa tahan layar lebih gede.

S4 lebih pocketable aja.
gan mau tanya nihh?? oppo clover sama xperia M bagusan mana? kira kira saingan oppo clover apa ya?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya gan ane jg kepincut sama z ultra tapi ane agak takut sama aftersalesnya sony soalnya bnyak yg komplain service sony payah. Ada yang punya pengalaman dngan sony gan?

Quote:

Kalau nambah sih root dulu lalu edit, atau pake custom rom, tapi garansi hangus.

Kadang memang ada yang tanpa tombol exit, keluarnya ya tekan home atau back aja sampe keluar.

Kalau mau logout gmail nanti jadinya reset, data-data sms, kontak, aplikasi yang diinstal sendiri, hilang.
Lebih baik bikin 1 akun lagi khusus android kalau mau lebih privat email utamanya, lalu backup data penting dan hapus akun pribadinya.

Bisa lah, namanya juga smartphone. emoticon-Hammer (S)
Tinggal tekan home lalu buka aplikasi lain, atau tahan home agak lama nanti ada daftar aplikasi yang baru dibuka.

Kalau game ya nanti aplikasi lain langsung tertutup karena game apalagi yang berat, itu makan resource lebih banyak.

Ya, tapi nggak wajib, malah nggak penting. emoticon-Big Grin

Yang penting itu sesuai kebutuhan, misal suka nonton video ya instal mx player, suka winamp di pc ya instal winamp juga di android. emoticon-Big Grin

Quote:

M.

Core jelek, cuma unggul layar lebih gede dan after sales lebih bagus.

Quote:

Kalau butuh 3g sih himax pure 2 aja.

Kalau wifi doang nggak masalah, samsung galaxy tab 2 p3110.

Quote:

5" ktouch titan s100, advan s5f.
4,5" lenovo a706, himax pure 2, imo s89.

Layar gede murah jangan harap update, cuma os bawaan aja.

Quote:

Ada, bikin sendiri kalau bisa. emoticon-Hammer (S)

Quote:

Bukan ketinggalan jaman, tapi memang nggak kuat buat game berat.

Kalau ketahanan batere sih tergantung spek, pemakaian, dan kapasitas batere.
Kalau mau tahan lama ya lenovo p770, batere jumbo.

Quote:

Samsung galaxy note 8, 5 jutaan.

Quote:

Ke tritnya aja.

Quote:

Nggak.
Cek tritnya.

Quote:

Lenovo a1000.

Quote:

S4.

Z ultra cuma unggul layar gede, tahan air dan debu, desain, kamera nggak ada flash.

Quote:

M.
ada yang tahu toko yang jual Galaxy S3 Mini support NFC (I8190N) di surabaya?
Diubah oleh bigcoklat
pengen beli S4 cuma dimana'' banyak yg jual REPLIKA
jd takut ane!! mohon saranya gan,sebelum membeliemoticon-Matabelo
gan klo ascend p1 sama experia M ??? emoticon-Matabelo
beli andrid yg bagus kaya apa yaa? mohon saran''nyaa ganemoticon-Ngakak
Gan sbnernya S3 ada NFC nya gak sih yg msuk indo?
trus ane bgung bwt gaming enak sony XZ ato s3 ya?
dri sisi grafis dll.
Quote:


jadi kurang worth y gan??? soal'a tu udh ad 3g'a..

Quote:


pengen tab sih gan, tapi yg ad 3g, soal'a gak punya wifi dirumah.. ada yg worth dengan bujet 1,8 selain numy ax1????
Quote:


xperia m

Quote:


no budget nih? hmm sony z1 honami

Quote:


vote XZ zelassemoticon-Big Grin
Quote:

kalau s3 ada. S3 mini yang blm tentu ada. kabarnya diindonesia s3 mini yg dijual yg tanpa fitur NFC.

Ada yg tau toko yang jual S3 mini yg ada NFCnya?
oh iya mau tanya lagi nih gan budget ane 3.5 jt? temen ane jual galaxy s3nya 3.5 jt? kira kira ambil ga tuh gan? apa ada pilihan lain? emoticon-Bingung (S)

makasih loh gan sebelumnya emoticon-Malu (S)
Quote:


dana di kisaran 5jt tapi klo nambah 500-1jt masih oke lah gan intinya yg tahan air dengan price performa terbaik, tadi gw pegang2 Z kurang sip tidak lancar pas pegang note 3 enak banget smooth interfacenya
[QUOTE=vino213;52580249be29a0692c8b4571]

coba note 8 gan
ada pulpen, ukuran 8", ada kartu, harga 5jt kalo gak salah ya


Kalo dibawah 5juta dan gak 8inc kira kira type apa

Diubah oleh sk1l1ng
Quote:


[QUOTE=vino213;52580249be29a0692c8b4571]

coba note 8 gan
ada pulpen, ukuran 8", ada kartu, harga 5jt kalo gak salah ya


Kalo dibawah 5juta dan gak 8inc kira kira type apa
Halaman 328 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di