alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52294b624f6ea1d936000002/official-lounge---galaxy-note-3-design-your-life

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 305
Quote:


Kalau uda separah itu ya tetep bakal ketahuan bro emoticon-Smilie... Turut berduka jg untuk N3 nya emoticon-Berduka (S)

Ga di sangka hp mahal gini sekali jatuh langsung berabeemoticon-Frown
Quote:


wahhhh gannn... turut berduka yaaa....
kena brp LCD nya??



Quote:


Quote:


Quote:


ane PO di SES, waktu ngambil di PP, dikasi koq kartu asuransi dari ADIRA. 6 bulan. yang dicover yang diluar garansi. service ato ganti baru (max Rp 8.5 juta)

coba agan cek ke tempat beli nya... si agan beli nya PO ato di toko?
Quote:


Quote:


wah ane malah ngga perna ingat ada statement asuransi adira, ane po di blibli.com sih.
Akhir kata, turut berduka jg buat musibah yg dialamin agan diatas emoticon-Berduka (S)
halo agan2..

mau nanya ya..

ada yang bisa download aplikasi mandiri mobile di note 3 nya?
kalo ada yg bisa, tolong tips2 nya..

saya punya gagal terus, katanya device / sistem operasinya belum mendukung..

terima kasih..
Quote:


Buat mengecek fungsi2 dasar hp kita gan.. Seperti layar, getaran, suara dllemoticon-Smilie
Quote:



kalo agan PO,harusnya sama org samsungnya dikasih tau ttg kartu asuransinya,dia cover selama 6 bulan. tapi karena namanya asuransi,agan tetep harus bayar (seinget ane sih 10% dr harga barang) sebagai resiko sendiri. nanti diganti baru barangnya.

kalau bener 10%,mending agan pake aja asuransinya,kan bayar 800rb,dibanding ke samsung asli,LCD mungkin bisa 1jutaan x. dan biasanya kalo hp udah 1x kena LCDnya,penyakitnya suka berulang..
dan samsung pasti gak mau kasih garansi,karena dianggapnya kecerobohan user.

Saran ane sih,coba aja agan mampir ke ssc yang lain,bilang aja "kok tiba2 layarnya kaya gini sih? ga diapa2in padahal,belom sempet dioprek" sambil pasang tampang meyakinkan dan agak ngotot. Biasanya kalo uda bgtu,baru deh mereka ngelayanin..

semoga berhasil gan.. =D
Quote:


wah.. turut berduka gan.. cuma kalau masalah ringkih layar note 3, kenapa di video drop test ini gak kayak agan LCD nya.. biru/ke-ungu-unguan.. malah cuma rusak bagian kaca nya doank.. tapi masih bisa di operasikan..emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Dropt Test Note 3 by Android Authority:


Quote:


sempet temen ada case seperti itu, dia telepon cust service bank Mandiri nya, gak support 4.1.2 (temen pake Note 1), cust. service nya bilang harus Android versi 4.2.x dan kata nya ada 2 app yang harus di download, satu dari play store dan satu lagi dari dalem app tersebut (nah yang ini mungkin link dari bank, mungkin soal nya ane gak bisa test, gak punya account bank tersebut) emoticon-Hammer
Diubah oleh Kaizer Hanz
Salam kenal
Numpang gabung di forum ini..

Sejauh ini ane puas banget pakai note 3 ini.. Tanpa pikirin exynos atau apalah

Ane nikmatin aja pakai note 3 ini.. Yg udh termasuk salah satu phablet spek monster di kelasnya.. Dan itu salah satu alasan utama ane beli note 3

Untuk case.. Ane pakai baseus ultrathin.. Gonta ganti warna aja.. Biru dan hitam

Palingan rencana mau upgrade micro sd dr 32 ke 64 giga.. Berhubung hasil foto dan videonya cukup besar size nya.

Dan nunggu upgrade ke android kitkat..

Utk game, ane puas banget main fifa 14...donlod di apkmania.Com

Semoga bisa saling berbagi info berguna ya agan2
Quote:


Selamat bergabung ganemoticon-Angkat Beer... Itu baseus ultra thin nya agan beli berapa?.. Keras ga ya?.. Masalah nya nanti kalau extra battery kit nya uda kluar mau ane pake buat copot pasang..

Kan pasti sering ganti batre, otomatis sering di lepas bagian belakang nya.. Kalau keras takut nya nanti bezel nya lecet lg, ngadu sama baseus ultra thin nyaemoticon-Frown.
Quote:


Kalau rencana gonta ganti battery, saran sih bro, mending kaga usah pakai casing, beli backcover baseus aja tuh, kan kalau buka tutup casing juga baret lama lama bezelnya.

Saya pakai Baseus yang hard case, baru pasang copot 1 kali aja, langsung baret halus tuh bezel, untung nya ketemu merek UME, beli di Cpalm jakarta, flip cover tapi bagian casingnya dari silikon.

Btw memang kekuatan batterynya belum cukup bro? saya aja bisa 15 jam dengan on screen rata rata 4-5 jam, sisa paling 8% tuh sampai malam.
Quote:


nambahin dikit gan, ane ga banding-bandingin kok exynos ama snapdragon.

dari pengalaman ane dulu beli galaxy tab pertama kali, dan S3. awal-awalnya itu pasti banyak banget keluhan dari forum, dari cacat produksi juga ada, nah untungnya ada garansi jadi ane tinggal claim aja gan

ane lebih prefer di garansi, itu jaminan kita. ini galaxy note 3 ane dah beli 3 unit semua garansi resmi, skrg mau nambah 1 lagi gan yang packet dengan galaxy gear, untuk ane sendiri, juga pilih yang garansi resmi aja lebih tenang pakainya

sekian gan. no offence
Sama om ane juga mau pesen tuh galaxy gear hahahah.cuma gearnya aja. Kan dah ada hpnya hehehe. Wag pesanan saya baseus back case dah dateng ama silicone casenya. Mau masukin foto gimana ya? Om automall ayo spigennya cepetan datengnya tuh daj ada korban. Turut berduka cita om. Setau saya asuransi Itu dikasih hanya pembelian di SES / di ritz carlton ( kata pegawai SES SUB ).kl umpama PO dspet mending claim om barangnya bayar 10 %. Mudah2an ada hehehe
Quote:


stuju om. Tapi saya pesannya hanya gearnya aja kekekeke

Quote:


Sep, Thanx saran nya bro.. Lom cukup broemoticon-Big Grin.. Secara N3 ane ga pake power saving sama sekali dan layar agak terang untuk menikmati keindahan super amoled nya emoticon-Big Grin.. Paling pemakaian normal dalam 8-10 jam uda ludes battery nyaemoticon-Big Grin
Salam kenal...
BTW udah ada yg pakai custom rom?
Soalnya di XDA kebanyakan untuk tipe N9005
Quote:


Kalau ane versi exynos kek nya lom berani root.. Nanti takut garansi SEIN nya void.. Biar berabe, hp mahal tapi garansi ga ada emoticon-Berduka (S)
Quote:


mau tanya gan,ane kan cuma pakai satu warna thin case nya.
karena bahan nya keras,punya agan bezelnya aman2 saja?

soalnya pengalaman ane kalau pakai bahan keras gituan lama2 terjadi sompel di keempat ujungnya.

kan kata agan gonta ganti casenya.

trims kalau diresponse.
rencana nya kalau free flip wallet udah ane terima,ane pakai yg flip wallet saja.

Quote:


ane juga ogah root.
setahun lagi saja baru dioprek macam2.
lagi pula biasa masih baru kita masih sayang.
nanti udah beberapa bulan,udah kurang sayangnya.

emoticon-Malu (S)
Diubah oleh cyberbox8288
Btw aplikasi buat pengukur suhu hp kita yg real time apa ya?... Kemarin ane ada liat di halaman berapa gitu ada yg pake.. Cuman lupa Page berapa pas ane mau nanya emoticon-Hammer2

Thanx emoticon-shakehand
Baseus ultrathin agak keras gan.. Jadi kudu hati hati juga waktu copot pasang..

Ya nilai plusnya.. Note tetap kelihatan slim dan keren..
Quote:


Mudah2-an rasa sayang ente yg seperti itu hanya ke gadget ya bro.. Jangan ke pacar atau bini, Wakakakaka emoticon-Big Grin
Halaman 175 dari 305
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di