alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Andik Vermansyah jadi headlines di koran Jepang gan!
4.89 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5254e47fc3cb17f35d000000/andik-vermansyah-jadi-headlines-di-koran-jepang-gan

Andik Vermansyah jadi headlines di koran Jepang gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 62
good luck Andik, semoga sukses emoticon-Cendol (S)
ojok balik sik ndik, main ae ndek J-League, timbang berantakan nang kene
main di club jepang posisi papan bawah...
ane ga kepikiran doi bsa berkembang disana
TIM PELAPIS PULAK
hati-hati nanti pejabat pada minta studi banding ke jepang, mempelajari liga jepang, gak taunya malah jalan-jalan sama belanja


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Jangan salahin Indonesia gan, tpi emang industri permainan sepak bola kita belum sebesar negara jepang
Ayo ndik moga sukses disana
Biar dpet job iklan lg eh
olah skilmu smpai batas kmampuanmu dan sumbangkan smuanya untuk indonesiaemoticon-Rate 5 Star
keren nih si Andik, walaupun hanya latihan persahabatan. semoga selalu mencetak gol
Buktikan Di Timnas Dong emoticon-I Love Indonesia (S)

bangga n sukses u andik

sukses ya andik maju terus sampai main di divisi utama liga jepang
oo si andik pindah team yaa baru tau gue..
pergi dari ISL , jgn mau lg berkecimpung di liga yang ga pernah beres kepengurusannya...
semoga karir nya berkembang di luar

emoticon-thumbsup
ini khan Andik yang suka makan kacang sama sosis itu khan? emoticon-Kiss
wiiih keren, ane baru tau kalo si andik ikut tes di jepang
andik membangakan indonesia

nice inpoh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Salut dan semoga karirnya bisa langgeng dan josh gandos tmbus eropa
Sebenar na pemain indo bnyk yg bgus dan bisa di bmbing untuk mniti karir ntuk bermain di liga profesional n intrnasional ...tp yg jd prtanyaan apakahbisa pemain indo beradaptasi dg musim di negeri yg memiliki musim dingin ..yg sering jd prmasalahn kan itu gan
kerenemoticon-I Love Indonesia (S) sukses aja buat Andikemoticon-I Love Indonesia (S)
Andik emg jago tapi agak2 maruk..
Halaman 42 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di