KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525372790d8b46952b000002/gara-gara-saling-ejek-saat-bermain-dota-kelompok-geng-rusak-warnet

Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 112
dasar bocahhh... segitu aja dibikin masalah sampe harus berantem bahkan sampe ngegang2 dan maen keroyokan
Ane dl maen game ga pernah ya ada yg ngata2in. Meskipun ane ga jago maennya.
Cuma orang tolol yang kemakan omongan di Game.

Apalagi sampe kebawa ke dunia real, dasar pe a emoticon-Ngakak

Gamer PRO aja nggak segitunya, paling dibawa have fun emoticon-Cool
Cuman gara2 game doang
udah biasa sih bacot2an. kuat2 mental aj lagi kalo cupu
Di Medan malah ada yang ampe di bunuh gara-gara bacot gan

zaman dulu maen game buat nyari temen, kalau sekarang maen game buat nyari musuh gan emoticon-Cape d...
Kirain di indo ternyata di pilipin, yah masalah game aja pada ribut org pada ababil tu.
wah itu namanya ...
KALAH GAME GAK PAPA YANG PENTING TAWURNYA MENANG ....

WKWKWK
wah kalo yg ini sih gan war nya bkn di game nya, tapi di dunia nyata! emoticon-Ngakak
Ga gentle..
1 lawan satu dunk
bah perang di warnet emoticon-Ngakak (S)
gila, salut abisss..
ampe bawa pisau segala..
emank bener pribahasa yg TS bilang..
akhir nya gimana tu??
hhahahahahhaa... gokil, kena hujan meteor Pit Lord.
BAGI KAMI DEWA ITU SAMPAH !! emoticon-army
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh blackborn94
emoticon-Najis gara2 game smpe berdarah-darah untung ini bukan di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) jadi biarin ajalah smbil berharap gk terjadi di negeri tercinta emoticon-Matabelo
waduh,, sampe segitunya ya gan hanya gara-gara permainan..
buset dah.. sampe segitunya emoticon-Big Grin
pecun banget bawa temen banyak2...
kasihan yg punya warnet emoticon-Berduka (S)
wahh parahh nih cuma gara2 ceng-cengan main game
usaha orang jadi kena imbasnya emoticon-Cape d... (S)
aturan itu langsung bawa diluar terus selesain deh urusannya emoticon-Cool
wkakkwka ane mah gk ngasih alamat gan
nah... game onlen kek dotdorotdot emg ga ada positifnya.. ancur deh.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty
Halaman 57 dari 112


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di