alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 10
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fe23fdbccb17061a000004/graphic-card-today-v-60---part-10

Graphic Card Today v. 6.0

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 235 dari 504
tanya vga budget 600k mentok ga bisa nambah, merah/ijo prefer 2nd emoticon-Big Grin
agan2...ane mo minta saran nih....
ane pake vga jadul ati 5870,mo nambah card buat physix nya,yg cocok seri berapa ya biar imbang...
trus tutor setting nya gimana?
thanks be4
gan untuk budget 1 - 1,5
recommend apa nih gan? kubu ijo vs merah
ane lg bandingin ini 2 Zotac Geforce GTX 650 Ti 1gb DDR5 sama MSI GTX 650 2gb oc
jgn sungkan gan emoticon-Ngakak
Quote:


750watt kalo merk abal macem venom perex ga terjamin bakal selamat VGA + hardware laennya emoticon-army
btw 760 pake 400-450watt pure juga uda kuat kok ,
ikut nyimak ya gan... emoticon-Matabelo
Quote:




650 Ti pastinya kalo dibandingin sm 650 ...

coba tengok 7790 , 1,5 an gan
Quote:


Spoiler for screenshoot:

itu gan, yang ane lingkarin merah apa??
HDMI? kok beda ama di laptop ya?? apa perasaan ane aja?
Quote:



mini HDMI .. kyknya sama aja kyk di laptop..

tinggal cari kabelnya,,,
Gan minta saran dong,ane niat mau ambil HD 7750 nih,yang ok apa ya buat gaming MSI atau HIS? 2 vendro itu cuma yang ada di otak dan dompet ane hhe emoticon-Ngakak

Quote:


sama yang ini sama gan??
Spoiler for spoil:

bilang beli kabel mini HDMI??
kalau yang HDMI doank kyak gimana ya portnya??
Quote:


HDMI gan .. maaf ane salah.. tinggal bilang aja kabel HDMI..



Quote:



yg paling murah diantara 2 itu ...
Quote:


Quote:


Quote:

bantu jawab deh emoticon-Big Grin>
Spoiler for test system:

Spoiler for total power con:

apakah mepet?ngga juga, seasonic G360 kuat smpe overload 442 w ( sumber )
Quote:



buset procinya cuman 0,8v + downclock.. pantes lah, itu pic dr legitreview ya?

kyknya yg agan tampilin memang konsumsi VGA doang kan? ane gak yakin bakal kuat sm procinya dengan catatan penggunaan normal tanpa downclock
Diubah oleh Adkha
Quote:

ngga downclock..itu kan lgi idle,,ah salah saya sih tdi ga ngsih link komplitnya emoticon-Ngakak
ini gan silakan dibaca aja klik
kalo vga nya doang, too ridiculous...datanya kalo diuji sama data punya techpowerup ga sinkron...mnurut data mreka disini kalo vga nya doang paling boros cuma 228 w
Spoiler for 680 power con (GPU only):
Quote:



CMIIW .. kalo misal legitreview udah system + VGA.... ane gak yakin 7970 crossfire + system idle cuman makan 100 watt buat total

ane rasa sih itu VGAnya doang.. kalo masalah beda.. mungkin techpowerup pake settingan yg beda...

makasih banyak gan infonya. jadi tambah ngerti..
Quote:

bagus, jgn prcaya ma ane emoticon-Big Grin

prcaya aja ama yg bikin 7970nya...mnurut mereka AMD punya zerocore technology...jadi ketika idle, ya pnggunaan listriknya juga brkurang...
--------------------------------------------------------------------------
Edit: tambahan bwt idle power con bwt intel i7 3960x cuma 87 w ( sumber )
Diubah oleh adoel488
Quote:



kalo idle i7 3960x nya aja udah 87W .. semakin gak yakin kalo idle crossfire 7970 + i7 3960x cuman 100 watt doang... mungkin kah 2 VGA monster cuman makan 13 watt buat idle?

zerocore kyknya cuman buat notebook.. dia seperti matiin GPU + fan-nya... sementara ane belum pernah liat vga ane blank screen + matiin fan sendiri..hehehe

nungguin mantle diterapin ke BF4.. moga2 jadi fitur andalan AMD kedepan....
Diubah oleh Adkha
Quote:

87+13= 100
krna idle 7970 CF cuma makan 13 w emoticon-Big Grin
Spoiler for idle 7970 CF:

review lengkap klik

cuma notebook?kata AMD nya kan gitu...ga ada keterangan pasti apakah bwt notebook atw mncakup desktop juga,,tmbah lgi tdi prasaan techpowerup (di review gtx 680) jg udh ngsih tw kalo hd 7970 pnya zerocore technology...
Diubah oleh adoel488
Quote:


test yg dipake di system techpower up bukan pake i7 3960x gan..hehee

single 7970 12 W... kalo 2 VGA cuman nambah 1 watt doang.. pasti yg satunya udah masuk zerocore..emoticon-Matabelo
Diubah oleh Adkha
Halaman 235 dari 504
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di