alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia M
4.92 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145ccbf9ca174a0b000005/official-lounge-sony-xperia-m

[Official Lounge] Sony Xperia M "Stylish and Elegant Xperia Smartphone"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 504
Quote:


blm ada gan, mang blm distribusi kok dr Sony nya.

perkiraan plg minggu depan kl kiriman dr pabrik cina dah dateng.

yg dr twit sony ma dr roxy ada kabar blm ?
Diubah oleh dede_ass
maap gan ane mau tanya tentang instal aplikasi
kalo misalkan aplikasi baru yang di donlot di instal dan di simpan di memori ekternal bisa ga?
kalo bisa gimana caranya?
ane donlot 2 game kena 400an MB sebijinya jadi ngabisin memori internal, blom lagi ditambah donlotan lain emoticon-Cape d... (S)
maap kalo udah sempat ada yang tanya terus ane tanya lagi, mau baca per halaman banyak banget emoticon-Malu (S)

ane udah coba appmgr iii tapi ga bisa, mohon pencerahan para suhu
Diubah oleh minoer
ane mw nannya nh gan ada yg bilang gini tentang XM...ane blm pnya soal,y nunggu XMD nongol nh ..emoticon-Malu
Quote:

Bner gak tuh gan emoticon-Bingung (S)

Diubah oleh anggotaakatsuki
Quote:

support kok, aku aja bisa emoticon-Big Grin

Quote:

kayaknya palsu tuh teknoup

Quote:


bukan kayak gitu juga, itu cuma gara2 pindah merk jadi kayak gitu, lama2 normal kok mata ente emoticon-Big Grin
Quote:


lah support ko, ane aja main gan
Quote:

Lah jahat bgt #__# ane forceclose mulu gan.. __- kira2 kenapa y gan?
Ane download asphalt yg udh include mod cheat
Quote:


mang kl mau beli hape harus byk pertimbangan

1. telp dan sms
2. Spec (biasanya buat aplikasi ma game
3. Kamera
4. Ketahanan battery
5. Model

kl emang buat seseorang kamera itu penting(kualitas), ya beli hape yg kualitas kameranya lumayan,ane blg lumayan krna blm ada kamera dr hp yg hasilnya bagus, (ane pernah cb HTC one ma iphone 5), dr mata ane ttp aja dibawah kamera semi SLR, atau pocket,

buat ane sendiri no 1 adalah spec, trs ketahanan battery, kamera dan model buat ane gk terlalu penting.

plus untuk XMD, utk saat ini jarang2 ada hape dual sim dgn spec procie krait dan harga segitu(buat ane nilai lebih).

untuk penjualan ke konter 1.6 ya jelas, kan konter mau dijual lagi, kl bs malah bs untung banyak.

untuk XMD setau ane Sony nya sendiri blm distribusi,
entah waktu itu teknoup salah atau gimana.

jd status msh nunggu kiriman dr pabriknya di cina(yg ane pesen)
Diubah oleh dede_ass
Quote:


Agan mesen nh? emoticon-Belo dr tweet sony rusia atau mna ane lupa emoticon-Hammer klo gk slah hrga XMD 3,8 yh? Mpe diposting tweetnya diblog2 indo...msa iya sh jauh amat versi single 2,5 dual 3,8 bkn,y 2,75 emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh anggotaakatsuki
Quote:


bukan gan, ane pesen di toko indo.

mang kayaknya di Sony nya sendiri yg ada masalah, makanya blm sampe ke toko2, padahal mgkn tokonya udah ksh pembayaran ke Sony nya
permisi gan ane kebetulan mau cari" hape jga untuk kualitas main game dengan dukungan android yg daya tahan batrainya pun lama , ane punya bajet sekita 3jt ,
kira" SE-M ini recomend banget ga gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Matikan koneksi internet sblm bka game'nya.

Bravia Engine 2

Quote:


Kok kayaknya gak ada bedanya ya
antara bravia engine on sama bravia off??

ada efek sampinnya gak ya kalo pake bravia, pdahal aslinya gak pake???
sory nanyanya rada OOT
ane tertarik pgn sih beli seri M ini, tp dgr2 mau ada yg dual simcard
kapan yah bakalan kluar,ane cek di er*fone gak ada
emoticon-Frown
Quote:

belum ada yg ngasik pencerahan, kuwot dulu, sapa tau ada yg bantu emoticon-Big Grin
Quote:


Brpa yh hrga XMD kira2? Maaf klo OOT para pemirsa emoticon-Peace
Quote:

ane ikut XMDualemoticon-army
Quote:


ya kl jauh dr sekitaran 2.75 jt berarti Sony indo bohong emoticon-Matabelo

kan Sony indo pernah blg XMD harga di kisaran 2.75 jt

Quote:


ikut antri ya bang emoticon-Sorry

Quote:


resiko hp tips gan, cepet panas, tp selama ane pake ga pernah sampe restart sendiri kok abis update fw juga gaada lagi layar biru biru gitu
Quote:


emang ente masih smsan gan? hahaha
Quote:


alhamdulillah gak kenapa napa.. lanjar jaia bro emoticon-Rate 5 Star
Halaman 174 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di