alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013015204/rprprprp---jasa-rekening-bersama-lazarusbank---fee-mulai-rp-2000-rprprprp---part-3

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - Rp$Rp$Rp$Rp - PART-3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 860 dari 862
Quote:


Thanks buat konfirmasinya gan
Diubah oleh tukul28
Quote:

barang sudah sampe gan, terimakasih. Dana boleh dicairkan ke seller
sedih lah, ini transaksi terakhir dengan lazarus
Diubah oleh Gogoncornelia
Quote:


Quote:


Transaksi tetap dibatalkan masbro
Seller sudah kirim barang ke 2 dengan memaksakan di hari H pembatalan kemarin
dan barang sudah diterima buyer tetapi masalahnya sama seperti kemarin ada problem dibarangnya.
Serta Barang juga tidak sesuai Spesifikasi diThreadnya Seller

Mohon Dana dicairkan kembali ke
BCA
6260119808
a/n Novita Komala

Tentunya setelah Seller terima barang Returannya kembali dan dipotong Fee rekber
Thanks emoticon-Smilie
Quote:


gan,barang udah nyampe nih,tolong cairin ke seller ya,makasih banyak lho emoticon-Cendol (S)

konfirmasi penerimaan barang

Buyer : [hunipai] / [085649548197] telah MENERIMA BARANG dari [didiep.tyo] / [08562761186] untuk pembelian gitar dan efek sesuai thread ini http://m.kaskus.co.id/post/5240eac35....cb176d2c00000

Terima kasih buat agan didiep.tyo dan pihak rekber lazarusbank atas kerjasamanya yah...

makasih... makasih...
R.I.P lazarusbank.. semoga sukses ke depan..
Quote:


Lapor bos Yogi. Barang sudah sampai dgn selamat. Mohon Dana diteruskan ke seller. Thanks atas kerjasama nya emoticon-shakehand
weeee mantap....rekber andalan ku e.....
semoga lancar jaya sam yogi sekolah spesialis nya...amin2

nanti kalau sudah prakter bayarnya bisa pakai rekber ga ya emoticon-Stick Out Tongue

sukses selalu emoticon-shakehand
Rekber

Id ane: nimbuz87
085755820646
Id seller: ijodogz
0877 8001 8686
Thread: http://www.kaskus.co.id/post/524aa58...cb178e52000007
Beli Galaxy s4 zoom white
Harga nya 4.850.000 sdh include: ongkir&asuransi; JNE;packing kayu;fee rekber;
Transfer via bank BCA.

Kalau barang tdk sesuai perjanjian maka barang dikembalikan dan refund ke buyer.

silahken diproses dok emoticon-Cendol (S)
Quote:

barang sudah di terima dgn baik,
Dana bs di cairkan ke Seller
thx A lot
haduh rekber andalan pensiun emoticon-Sorry
padahal udah cocok banget pake lazarus,ramah,respon cepet pula
semoga cepet jadi dokter spesialis yak emoticon-2 Jempol

Cnfrm

Quote:

Barang di terima, silahkan di lanjutkan
lancar selalu dok semoga gelar dokter spesialis cepat terlaksana amin2;
Diubah oleh 0edhien
Semoga lancar studi dokter spesialisnya gan...Lazarusbank one of favorite rekber emoticon-Toast

Quote:


Quote:


Wah agan lazar nya mau pensi dulu di dunia rekber.. emoticon-Frown we're gonna miss you gan emoticon-Angkat Beer
Quote:



gan , untuk transaksi yg ini ,brg sudah diterima , silahkan dana dicairkan
thanks untuk bantuannya
malem mas... udah transfer ke rek BNI a.n. haryogi Pramuditya dari rekening BNI a.n. Indira sebesar Rp. 2.150.000,- untuk pembelian samsung Replika V 20 di threat berikut : http://www.kaskus.co.id/post/5236c59...27cf841c000003

Id Seller : Topa1000
No Hp : 087769227883

Id buyer : 130786
No Hp : 085273731114


Note : barang harus sesuai threat, jika tidak sesuai maka Transaksi Dibatalkan.

tolong di proses ya gan.
Quote:



Barang sudah saya terima, silahkan dana di teruskan ke seller. trims



Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Sekalian kalo id gw ini dijual bs laku berapa ya emoticon-Malu emoticon-Hammer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru dan hanya menerima konfirmasi pencairan saja (untuk transaksi sisa yang masih berjalan)

Untuk konfirmasi pencairan harap tetap via posting di thread agar lebih valid emoticon-Big Grin

Untuk segala macam bentuk pertanyaan bisa lanjut sms saya
tetap di nomer 081-737-7373 emoticon-Embarrassment

Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer

Halaman 860 dari 862
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di