alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Project G-90 Indonesia (Khusus buat yang lahir 1990-2000 mari gabung)
4.83 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524e0a89fcca178453000009/project-g-90-indonesia-khusus-buat-yang-lahir-1990-2000-mari-gabung

Project G-90 KASKUS (Khusus buat yang lahir 1990-2000 mari gabung)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 45
ID Agan/ i : Nightstars990
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : Jakarta/06-07-1990
Minat Fokus Perubahan : Ekonomi

Ceritakan Sedikit Mimpi Agan/ i untuk Indonesia :
- Dikuasainya perusahaa asing, menjadi milik Warga Negara Indonesia.
- Memiliki perusahaan swasta, yang merajai Ekspor dalam salah satu komoditi, atas nama Indonesia (tanpa gangguan korupsi pemerintah)
- Memiliki perusahaan, yg minimal 5% dari rakyat Indonesia mejadi karyawan, dengan tujuan meghilangkan pengangguran (masyarakat Indonesia produktif).
- Mempensiunkan karyawan dari perusahaan yang mampu berdiri sendiri, dengan memodali ex-karyawan tersebut untuk membuat suatu kreatif produk untuk di ekspor, atau mengirimkan ke luar negeri untuk memasarkan produk pribadinya, atas nama Indonesia.
- Menjajah negara lain dengan produk-produk Made in Indonesia.
- Memiskinkan para Koruptor dengan cara menutup akses korupsi lewat kekuatan ekonomi eksternal pemerintahan, serta menguatkan jurnalisme yang tidak memihak yang dapat membuka tertutupnya kasus korupsi.
- Menguatkan ekonomi Indonesia, hingga membuat lebih sedikit Investor asing yang masuk ke Indonesia (Ekonomi Mandiri).
- Memberikan jalan kepada para UKM / pedagang kecil agar bisa megekspor produk-produk nya keluar negeri.
- Membantu para ahli teknologi, untuk mengembangkan IPTEK dan membuat produk dari IPTEK tsb, kemudian dipatenkan atas nama bangsa Indonesia, da dipasarkan ke luar negeri.
- Menghilangkan Monopoli produk yang dipasarkan langsung ke internal masyarakat Indonesia.
- Memaksa tiap pribadi WNI menjadi pribadi produktif, dengan percaya diri dan menghilangkan kekaguman terhadap produk yang bukan murni Indonesia.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh nightstars990
ID Agan/ i : zella1007
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : Yogya/ Sumedang 7 Januari 1995
Minat Fokus Perubahan : Ekonomi
Ceritakan Sedikit Mimpi Agan/ i untuk Indonesia : membuat terobosan baru dalam dunia ekonomi, terutama dalam hal sirkulasi perputaran uang. karena jujur, ane pikir sirkulasi uang di Indonesia itu bener-bener gak normal, jauh dari apa yang di harapkan. sesuai dengan pernyataan angka kemiskinan di Indoensia semakin turun (temurun)...

dibuat gatheringnya juga gan, namanya "KONFERENSI TINGKAT TINGGI KASKUS G-90" hehehe.....
Diubah oleh zella1007
ID Agan : oJanoJon
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : Medan/8 Maret 1992
Minat Fokus Perubahan : Ekonomi
Ceritakan Sedikit Mimpi Agan/ i untuk Indonesia : punya perusahaan besar dengan pekerja ribuan orang Indonesia
ID: zhakki.handi
kota tinggal dan tanggal lahir: jaktim 310891
minat fokus perubahan: ekonomi,kreatifitas
mimpi buat indonesia: gw pengen makin banyak anak2 muda indonesia lebih berguna buat bangsa
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ID : Dimasmbon
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : Bandar Lampung, 28 mei 1993
Minat Fokus Perubahan : Ekonomi
Mimpi untuk Indonesia : bisa bawa ekonomi indonesia ketingkat makmur sentosa dan gak ada lagi yang namanya koruptor gan heheheheemoticon-Matabelo
nice info gan
ID Agan/ i : zjaiidwi
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : Cimahi, 8 Oktober 1997
Minat Fokus Perubahan : Teknologi,
Ceritakan Sedikit Mimpi Agan/ i untuk Indonesia : Mungkin ane masih umur 15 (tanggal 8 nanti ane ultah ke 16) tapi ane bener bener miris banget liat tawuran dimana mana, khususnya SUPPORTER BOLA.
ane tinggal di bandung, dan otomatis ane viking, TAPI ane gak pernah mau yg namanya tawuran lah, adu agumen lah. karena kita ini manusia gan, hidup harus berdampingan,
bayangin aja, orng jakarta banyak yg pergi kebandung, begitu juga sebaliknya, nah jdi buat apa musuhan? lebih enak berdamai, damai itu indah. NKRI juga gaakan kepisah dimasa depan kalo kedamaian tetep terjaga emoticon-I Love Indonesia

ikutan gan

ID Agan : anggarizkyfajar
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : bogor / 25 juni 1994
Minat Fokus Perubahan : seni budaya
Ceritakan Sedikit Mimpi Agan : ane ingin menunjukkan pada dunia sebuah keindahan indonesia lewat foto gan, indonesia itu ibarat harta karun yang masih terpendam dimana harus ada seseorang yang menggalinya, itulah mimpi ane
ID Agan/ i : nadokeren
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : Jakarta 12 juni 1994
Minat Fokus Perubahan : Ekonomi
Ceritakan Sedikit Mimpi Agan/ i untuk Indonesia : 1 Dollar AS = 1 Rupiah!
ID Agan/ i : minitues
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : Batam/29 September 1995
Minat Fokus Perubahan : Seni dan Budaya
Ceritakan Sedikit Mimpi Agan/ i untuk Indonesia :

1. gw pingin rakyat indonesia itu beretika, sekarang banyak rakyat indonesia yang suka bertindak se-enak jidat, dari yang kaya ampe yang miskin semua sama. Bertindak se-enaknya sendiri Tanpa memikirkan orang lain.

2. Gw pingin menghilangkan sifat individualis yang mulai menyerang bangsa ini.

3. Gw pingin bangsa indonesia itu menciptakan karya seni yang mempunyai arti dan berestetika. Sekarang banyak anak bangsa yang berkecimpung di dunia seni tapi tidak mengerti apa yang mereka kerjakan. Bahkan mereka menciptakan karya seni yang tidak sesuai dengan apa fungsi dari karya seni tersebut.

4. Buat TS: pantau terus threadnya, jangan mantauin kulkas aja emoticon-Big Grin
Ade Ade
Bikin perubahan dengan tulisan sangat mudah
Tapi bikin perubahan dengan tulisan,itu yg susah emoticon-Smilie
Quote:


ane gak ngerti sama pendapat agan ini. kalimat pertama sama keduanya kontradiktif... emoticon-Cool
Id: travana
Kota tinggal: denpasar, ttl: jakarta 20 februari 1994
Minat fokus perubahan: kreatifitas
Mimpi untuk indonesia: mendaur ulang sampah menjadi barang yg berguna emoticon-Cool
ID : z3uzxx
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : Depok / 10 November 1997
Minat Fokus Perubahan : Teknologi
Mimpi untuk Indonesia : Rakyat Indonesia sejahtera, internet cepat nan murah, dan juga PC gaming murah *namanya juga ngimpi emoticon-Blue Guy Peace
ID Agan/ i : Mabrur.Mr.Eks
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : Jakarta 19 Mei 1995
Minat Fokus Perubahan : Sosial Politik (kok gak ada option itu sih)
Ceritakan Sedikit Mimpi Agan/ i untuk Indonesia : Ingin memajukan indonesia, dari segi politik, contoh memajukan ekonomi Indonesia (ekonomi negara tergolong politik) dan juga ingin menjadikan Indonesia sebagai negara yg sangat2 mempengaruhi dunia dari segi apapun, Amin.
id: bibinLVcifer
kota tinggal/tanggal lahir: padang/0691995
minat fokus perubahan: meningkatkan harga diri bangsa di bidang pertahanan dan keamanan
mimpi ane untuk indonesia: ane akan jadi orang yang megang amanah sebagai pemimpin agar bisa mengubah kejalan yang sesuai landasan fundamental indonesia.
id kaskus: semutmumetz
tempat tnggal: batam, kepulauan riau 03011990
minat: bisnis n politik..
impian untuk indonesia: membuat indonesia menjadi negara yg disegani gan...n memajukan perekonomian indonesia serta kesejahteraan nya
ID Agan/ i : hans198
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : Yogyakarta/04/02/1988
Minat Fokus Perubahan : Ekonomi
Ceritakan Sedikit Mimpi Agan/ i untuk Indonesia : Melepaskan keterantungan indonesia terhadap pihak asing. dan Membuat pihak asing tergantung terhadap indonesia.
ID Agan/ i : pasir.merah
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : sungaipenuh/24091995
Minat Fokus Perubahan : (Ekonomi, Ilmu pengetahuan dan Teknologi, serta Kreatifitas) <== emoticon-Malu (S)
*pilih salah satu
Ceritakan Sedikit Mimpi Agan/ i untuk Indonesia : ane ngarep banget kalo indonesia bisa kaya film2 kartun gitu gan emoticon-Matabelo ex: kemajuan teknologi seperti dalam animasi dragonball emoticon-Big Grin
D Agan/ i : Pandatime
Kota Tinggal dan Tanggal Lahir : __Bogor____/_____Mei-1993_____
Minat Fokus Perubahan : (Ekonomi, )
*pilih salah satu
Ceritakan Sedikit Mimpi Agan/ i untuk Indonesia : Mimpi saya membangun Indonesia yg d pelosok. Mungkin banyak tanggapan jika susah membangun daerah d pelosok. Tetapi jika bukan kita yang memulainya siapalagi.. itu lah yg menjadi dasar motivasi saya...
Halaman 16 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di