KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berhasil nipu penipu dengan modus operator bank (ngakak)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f79f7fbca173047000003/berhasil-nipu-penipu-dengan-modus-operator-bank-ngakak

Berhasil nipu penipu dengan modus operator bank (ngakak)

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 142
kreatif nih ngerjain penipunya emoticon-Ngakak
ane juga pernah gan udah lama tpi tahun 2012 kalo gak salah, modusnya ya dapat undian 10 juta dari mandiri, tpi dsni ane udh curiga dari nomer nya aja udh mencurigakan.. sampe2 disuruh ke atm terus ane kibulin dia ane udh di atm, padahal ane masih dirumah dan ujung2 nya diminta password sama nomer rekening.. akhirnya ane kasih rekening asal-asalan sama password asal asalan.. wkwkwk silahkan cari tu random rekening sama random password dari ane. wkwkwkw!
wwkwkk "kampret" lu "kampret" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maho kali yah si om operator sama om supiadi emoticon-Najis emoticon-Ngakak
kebenaran harus ditegakkan gan, sms aja doi kalo malem gan biar dia balik ngeri sama agan emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan info-infonya, sangat berguna buat ane gan
emoticon-Big Grin
emang kalo gitu duit agan bisa di tarik langsung yah gan sm mreka ? emoticon-Bingung (S)
kalo agan ngga kirim ke dia juga ga bakalan ditarik kan gan ?
Oh Ini kita di Rampok di dalam ATM ya gan?
Ane juga pernah ngalamin gan..waktu itu mau jual mobil ane iklanin di koran terus ada yang smsin mirip kayak ente tp ini ngaku anaknya "Saya sudah cocok dengan harganya tolong hubungi bapak saya tlp......"
Sebelumnya emang ada pembeli yang udah nawar nunggu persetujuan bapaknya. Pas ane tlp dia bilang anaknya lg dijakarta, terus ane tanya bapak dimana sekarang dia bilang di balikpapan (ane tinggal di balikpapan gan)..Balikpapan daerah mana??? dia bilang utara..emoticon-Bingung (S)
Ane langsung curiga karena dsini ga pernah nyebutin alamat balikpapan utara/selatan tp langsung nama tempat (misal.pasar baru ato sepinggan)
Abis itu tlp lgs ane tutup..sialan mo nipu (buang2 pulsa aja)emoticon-Mad (S)
prnah jg dpet sms gtu gan.. tp udh tw pnipuan jd ane diemin aja sih

nambahin dikit

Quote:


Nambahin dikit gan, bukan hanya nyuruh kita transfer duit ke pelaku. Tapi yg lebih smooth lagi pelaku suruh kita masuk ke menu mobile banking ato internet banking buat aktifasi. Nah secara ga sadar kita disuruh nyebutin no aktifasi/pin buat transaksi m-bangking. Klo pelaku dah dapet no pin dia bisa lebih leluasa transaksi transfer lewat transaksi di phone banking. Intinya jangan pernah sekali-kali ngasih tau informasi/data penting ke orang lain bahkan sama yg ngaku2 karyawan bank/operator cs.
lucu banget gan emoticon-Ngakak
wakakkak ngakak gan endingnya "kampret!"
wakakaka this thread made my day hahaha

.

ane pernah gan,ada tlpn dr operator xl ktanya ane dpet undian. awalnya ane ikutin semua yg dia tanya,dia tanya nama ane,ane jawab pke nama samaran.

trs dia tanya no rekening, ane jawab aja no rekening asal sebut.

ane dsuruh ke atm,ane bilang ane pake inet banking ngapain hrs ke atm.

dia maksa2.ya udh ane bilang aja ane jg kerja d xl pak,bapak dibagian apa,lantai berapa,bos nya siapa? ane bilang setau ane ga ada undian seperti itu dri xl. ane perjelas lg klo bpk nipu,ane bisa tau lokasi bapak saat ini.

eh dia langsung nutup tlpnnya. ane ngakak guling2. padahal ane jg nipu,ane ga kerja d xl hahahhah
Berhasil nipu penipu dengan modus operator bank (ngakak)
syukur deh gan...untungnya gak kena ya emoticon-Shakehand2


Si B 353 CK : gak pernah nipu n gak mau di tipu

Berhasil nipu penipu dengan modus operator bank (ngakak)
Diubah oleh beseck
Wah Boss ini telaten yah mau ladenin penipu sampai pagi...?
Hahaha, barusan baca ini threat langsung ada call dari penipu ngaku dari galeri indosat, sayangnya pulsa doi abis kayanya langsung mati gitu, haha
btw kata2 yg terakhir apa ya artinya? soalnya bahasa jawa, ane gak ngerti ganemoticon-Bingung

padahal lebih lama lagi gan telponannya, biar pulsanya ke sedot trusemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk
nice itu gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hahahahahahemoticon-Ngakak ane juga pernah gan di telepon ngakunya sih orang tel**msel katanya ane menang duit 2jt emoticon-Matabelo trus ane suruh check atm ane ane iya iyain aja pas dia ngasih instruksi susrh transfer ane bilang "aduh mas ini kok keluar tulisan aneh ya? tulisannya selamat anda ketauan mau nipu saya" emoticon-Ngakak dia langsung ngomel ngomel gan emoticon-Ngakak kalo berkenan taro di Page One yah ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane pernah ngalamin ni gan yg kyk gini 1thn lalu,tp ane cuekin aja soal nya ane udh curiga sama cara dya nawar barang
Sampe ngiler ane bacanya gan!!! Btw sangat bermanfaat gan!! Agan udah nolong orang agar waspada!!!
Halaman 22 dari 142


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di