alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
4.71 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52417ab48027cf551a000007/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-4

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 502
Quote:


Iya nih om.
Copy ke PC error. Gatau deh ext hdd guyon atau mmg file corrupt. emoticon-Frown
Quote:


thx om hippo... rentalan ane lengkap sudah...
Quote:


eegh, dia ada di part 7,8,9 emoticon-Hammer
mau download 4,5 giga apa di uploatin part yang korup om? ampir 2 jam tapi uploadnya emoticon-Frown
tumben sepi nih lounge

emoticon-linux2 nungguin om Roger 4.5
Quote:


Sepi?emoticon-Cape d...
Rame gini jugaemoticon-Ngakak
Quote:


eheheh, nah udah bisa di copy nih om emoticon-Cape d... (S) diguyonin kayanya emoticon-Cape d... (S)
Makasih" omemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Udah seperempat jalan menuju PART 5, baru juga semingguan lebih.
Apalagi Rogero dan Rebug nongol emoticon-Ngakak
Diubah oleh steventj
Quote:


Lah, kpn ari gw uda bilang klo 2 Oct uda balik ke habitat asal gw emoticon-Ngakak
Sorry om emoticon-Big Grin
Mungkin Next time aja emoticon-Big Grin

Quote:


Ntr, dapet label klo Lounge ini malakin duid emoticon-Ngakak
Trus, ujung-ujungnya di gembok dah Lounge ini emoticon-Ngakak

Quote:


Ok, dengan ini semoga om Indra, Rene and StevenTJ memaafkan yg bersangkutan emoticon-army
Kayaknya gw jadi ngerti perasaan Shin-kenger yg menjadi TS selama 1 thn di lounge ini emoticon-Malu (S):

Spoiler for Fave Quote:
Diubah oleh kian_goto

reball

Newbie nie gan? Ps3 ane ylod.. Tempat reball d surabaya dmn Чα"̮?? Bsa ksih rekomendasi... Mkasih
Quote:


Saya sih biasa aja. Kagak ada masalah. Cuma mencegah rusuh emoticon-Peace

Wah, sukses nih positive thinking nya.
Tambah banyak quotes emoticon-Ngakak (S)
Om deank mM 4.50 plisemoticon-Wowcantik
Quote:


Om Dean kaga ada dimari emoticon-Nohope
Cari di porum lual negeli, request diono aja emoticon-Malu
Quote:

Om steven kan eksis di polum lual negeli emoticon-Baby Boy 1
Quote:


nanggung gan knpa g nunggu rogero 4.50 aja biar bisa exis di game" baru.
Quote:


Emang eke cowo apaan eksis" emoticon-Betty

-----------------

Beyond : Two Souls (imars version US)
Work On Internal only + BDP
Note: masih nginstall data pula emoticon-Gila padahal sudah 25.3GB
Spoiler for :
Quote:


mantap nih tapi nih buat apa om??
Quote:


Bles bro
Quote:


saya di external + BDmirror + BDP jalan om,
Quote:


ini OF ya bro aldi

bearti klo dah install yg paul apus dolo gitu ya
Quote:


ane maen jg bro
add friend jg donk
ID : trainzell
EA origin jg sama

jablur udh aye add blm ada balesan emoticon-Malu (S)
Halaman 126 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di