alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Mouse] Review Bloody Wireless Gaming Mouse - R8A
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f60fb81b7608433b000008/mouse-review-bloody-wireless-gaming-mouse---r8a

[Mouse] Review Bloody Wireless Gaming Mouse - R8A

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


ga ah, yg skarang ini dah core3 activated kog. ga perlu beli2 lagi
duh metal mousefeetnya bikin penasaran kayaknya ngacir enteng banget yak emoticon-Ngakak
di FJB udah ada blom ya gan ?
kapan masuk indo nya yaaa...???

ane minat bngt ama ni mouse.. emoticon-Mewek

wah keren ini,brp an gan? emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Keren gan brp duit harganya yaa?
mirip banget sama v8 punya ane emoticon-Matabelo
pertanyaan ane masih sama dengan agan2 pendahulu ane emoticon-Ngakak

dicari2 di fjb blum ada,,,
apakah ada kabar kapan bakalan masuk ini mos?
tingkat ketahanan batre jika digunakan nonstop selama berapa jam gitu?

btw TS nya cepet aja udah dpet mos nya duluan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


TS nya perwakilan distributor,Bro, jadi pasti bisa coba2 barang sample nya
dari review yg ane baca (bhs rusia)
batre mouse ini jika dipakai untuk main game bakalan tahan 10 jam,
kalau dipakai untuk kegiatan sehari2 yang standard saja bisa tahan seminggu
gk tau dhe bener apa kagak emoticon-I Love Indonesia (S)

sumber
Diubah oleh sKy_oNe

tanya gan

gan itu cara setting macro buat Point Blank nya gmn gan?dan kualitas mouse nya gmn?
ini sih bikin ngiler loh gan emoticon-Belo
kapan masuk indo yah?
Quote:


udah ada kok bro,,, ane aja dah beli dr fjb kaskus
Quote:


Berapa duit gan?
pasti mahal ya gan, ane ga sanggup belinya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo Keren Mousenya.. Fitur lengkap, Buntelannya Juga Mantap
Kisaran Berapa yah Di Pasaran tanah air?
harganya berapaan tuh gan....
gan harganya berapa yah ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Harga masih kisran 400k +++ gan.. di tanah air bnyak tu yg di toko mangga emoticon-Ngakak
wah reviewnya lengkap emoticon-Matabelo hunting dulu ah emoticon-Traveller
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di