alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Modus baru penipu FJB. ane hampir ketipu.. !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523da8c58227cf7f2f000003/modus-baru-penipu-fjb-ane-hampir-ketipu

Modus baru penipu FJB. ane hampir ketipu.. !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
hati-hati aja ama penipu mah
banyak modusnya bervariasi lagi
Quote:


Quote:


benar gan... dari awal saya curiga bahwa modus nya dia tongkrongin thread nya rekber. di sana ka banyak data data seller dan buyer beserta nominal nya.
kita harus hati hati banget nih..
Quote:


ente jeli juga yah....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ane udah edit masih aja kelolosan salah ketik tanggal dan tahun.
maklum jari ane jempol semua, pencet2 di hp ada susah..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


nih ada yg ngasih SS bukti TS ga fitnah emoticon-Big Grin
penipu sama maling makin kesini makin pinter aja yah emoticon-Cape d... (S)
ga salaaaah tuuuh tglemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar

Penipu

Modus sama!!!
Dari smlm sampai td tlpn sms ane pke +62 82165744454.!!!
Pertama katanya minjam duit, trus smpe suruh beli pulsa!!!!
Macem-macem aja bentuk orang sekarang gan....

udah pada putus asa nyari duit yang halal.....

Padahalkan, rejeki udah ada yang ngatur...

jadi gak usah nipu2....

mesti tambah hati2 kalo mau transaksi..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh alchemista
modus baru yg masih testing kayanya tu gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wah.. untung agan ga kena tipu..
Penipu jaman sekarang emang makin kreatif, gan. Bahkan mereka rela mengeluarkan "modal" demi meraih tujuannya. Ibarat usaha kan pasti butuh modal. Modusnya sangat beraneka-ragam dan bahkan sangat meyakinkan.
Emang dituntut sikap waspada selalu dari kita.

Sekedar cerita, temen ane pernah hampir ketipu oleh undian berhadiah. Sebenernya modus basi siih...
Tapi yang sangat mengherankan tuh penipu mengirimkan surat pemberitahuan pemenang lengkap dengan kupon undian yang memang pernah dikirim temen ane.
Usut punya usut, ternyata sepertinya ada kerjasama dengan "orang dalam"
nice info gan.. hati2 jaman skr sudah banyak cara.. emoticon-Hammer2
hati hati gan
Quote:


hahahah si penepu idiot ini lage, lihat thread ane ngerjain dia, dari transaksi iPhone 5 jadi jualan anjing sama dapat pulsa 10rb lagi
ada aja modusnya
makin banyak aja penipu,,,emoticon-Belomatabelo
hati hati gan, penipu jaman sekarang banyak macam modus nya
gan Link emoticon-Cape d... (S) FJBnya kena gan.. bukan emoticon-Belo emoticon-Malu
gini nih resikonya klo transaksi pake rekber yg nyebutin kontak kita emoticon-Sorry
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di