alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia M
4.92 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145ccbf9ca174a0b000005/official-lounge-sony-xperia-m

[Official Lounge] Sony Xperia M "Stylish and Elegant Xperia Smartphone"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 504
masih menunggu XM warna ungu nihh..belom ada kabar keluar di Indonesia nya kapan emoticon-Sorry

apa jangan" uda ada agan yg punya?emoticon-Ngakak
Quote:


gimana caranya gan? ane cari untuk set up APN nya ga nemu emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Kira2 udah ada kabar dr para pemburu C2005 gk yah ?
Quote:


ada disini gan

setting>more...(di bawah data usage)>mobile networks

sori kalo salah gan, agak lupa soalnya ga sambil pegang HH ini emoticon-Malu (S)
Quote:

udah ada kok, kemarin ada agan yg ngeshare fotonya yg ungu emoticon-Smilie

Quote:


masa gk ada?

setting > more > mobile network
Quote:


belum ada kabar ini gan, di thailand juga belum muncul neh XM Dual nya
gan, mau nanya lagi ni sebelomnya makasih ya gan pencerahanya kemaren tentang memori, kalo xm yang single sim bisa naik ke os 4.2 ga?
Quote:


wah iya uda ada yg ngeshare.
wilayah Jakarta/Tangerang uda available blom ya?emoticon-Malu (S)
Quote:


udah masuk gan, cek aja toko HP yg besar2, ada kok
Quote:


toko besar yg mana gan yg jual XM dual ?

hari minggu ane cek toko erafone, okeshop, global (Jakarta, puri ma karawaci)

blm ada yg jual
Quote:

Disitus resmi sony jg udah pake 4.2.2 untuk yg XMD, Klo XM masih 4.1.2. Bisa diupgrade ga ya XM nya...
Quote:


xm langsung ke 4.3 ntar, tp msh awal 2014

permisi gan

emoticon-Matabelo akhirnya experia M nya kbeli juga gan
sempat bimbang sama rumput tetangga sebelah
ane dapet warna unyuu ganemoticon-Kiss soalnya itu pilihan cew ane
ada sih kuning tp norak kyk marker spidol gt

over all ane puas gan
ram nya proses 80-90% terus(banyak bgt sosmed yg berjalan gan) tetep no lag emoticon-Cool

yg jd pertanyaan ane
dulu ane pernah punya android gan kalu gak salah ICS ato ginggerbread gt
dpasang aplikasi(kyk app2sd link2sd) tanpa root bs gan
tp ini jellybean kq gan bs ya gan?
maaf ane newbie gan, udah lama gak mengikuti perkembangan androidemoticon-Sorry

gan gmn cara gabung group fb ato dsini hehehehehemoticon-Shakehand2
Quote:


Bahkan toko di indo yg udah bayar penuh ke Sony nya aja blm dikirim gan sampe hari ini

Quote:


sempet nanya xperia M yg dual gk gan ?emoticon-Matabelo
Quote:


Sumber infonya dari mana gan?

Quote:


di os jb emang fitur move2sd diapus gan,,

mau gk mau harus root
Quote:


cari aja di google gan banyak emoticon-Big Grin
link nya gk aku simpen emoticon-Big Grin
Quote:


yang boneng gan??emoticon-Matabelo
ente daerah mana ganemoticon-Bingung (S) kebelet pengen beli ane ganemoticon-Ngacir2
nanya dong.
pas beli kan test dead pixel.
ane googling bisa pake cara manual (tanpa software)
yaitu *#*#0*#*#* trus pilih white
ini beneran gak? ane coba sih memang ada tapi pertanyaannya seberapa valid bisa dipercaya?
Quote:


Welcome Gan emoticon-shakehand
Ambil warna ungu ya? emoticon-Smilie
Cek halaman pertama ada tutorial mengenai link2sd & Grup FB juga Grup Line.
Halaman 157 dari 504
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di