alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Lenovo P780, Smartphone with super excellent battery
4.74 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca415c3f42b27273000003/lenovo-p780-smartphone-with-super-excellent-battery

Lenovo P780, Smartphone with super excellent battery

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 334
Quote:


ane malah sdh beli hardcase & memorinya dl spy hati ini tidak berpaling dari Neng Lenny. tp apa daya, sdh dr bln Juli ane tunggu sampai skrg Neng Lenny msh blm keluar jg
Quote:
di Mall gading malah sudah ada dummynya tapi lum dijual ...
Quote:
sabar gann ane yakin bentar lg keluar...... hehhehehe
gan kebetulan ane jg silent reader n juga lagi nunggu ni hp.. Semoga cepet keluar..

Oia, mau nanya nih mungkin ada yg punya pengalaman tentang smartphone yang batery nya ga bisa dicabut kaya P780 ini..kalau misalkan lagi hang HH nya gmn ya solusinya (dimatiin paksa jg ga mati))...kan biasanya kalau yang pake baterai yang bisa dicopot tinggal dicopot aja baterainya.. nah kalau yang Non Removable gimana ya solusinya....
buat agan yg udah punya, mau tanya lagi dong kira" p780 ini bobot beratnya masih wajar apa ngga 176 gram ya
gilaa,, belum official lounge aja udh page 166 emoticon-Ngakak
emg HH terbikin galau nih Lenovo P780 emoticon-Cape d... (S)
Quote:


klo pas ngehang gitu, ada lubang kecil yg bisa dipencet pake jarum buat force restart..

permisi numpang nanya..

Malem agan2 smuany
Saya silent reader jg nih dr kmrn2
Cm akhirny gk sabar jg pgn buka mulut
Sebenrny hape ini bs removable ato gk sih gan batreny?
Soalny saya liad kog case blakangny bs dbuka wkt itu ad org luar yg review
Maap yah gan kalau misalny saya salah
Quote:
buat masukin sim card ama sd card gan
kalo beli di luar -cina, garansi nyaberlaku ga ya?
beli di ebay?

cukainya berapa ya?

ni Hp malu'' kucing rupanye.
Quote:



Tenang aj gan,, buat hh yg nonremoveable kebanyakan ada tombol restartnya,,
Kl lg hang ato ngelag tinggal colok aj lubang reset pake jarum pastu on lagi hehe,,
baru sehari mantengin trit ini lgs jatuh hati ma ni hh, td langsung ke 0k3 tp belum ada malah ditawari S920 820 P770, ane tunggu deh ni hh dah jatuh hati lagi setelah ditinggal belahan hati yg hilang dicuri emoticon-Berduka (S)
Quote:


pengalaman pakai tablet btreinya non removable klo mau reset pencet power +- 5dtk

Quote:


wajar bnget gan.. elegant lh..
Quote:


oia.. sip
trs kl untuk ussd code no problem baik sim 1 & 2?

pegang-pegang neng lenny dl

Kemarin sempet nyobain p780 di ciputra world pas pameran gan...
mantab gan cameranya ajib...
layarnya jg gede emoticon-Matabelo

jadi tambah ngiler...

trus ane tanya gan keluar kapan malah di jawab "wah saya kurang tau"
trus ane tanya ke spg-spg yang lain di jawab "Mungkin awal september " katanya gan...
emoticon-Sorry

salah gan maksud ane awal oktober* editedemoticon-Ngakak
Diubah oleh contra22
Quote:


awal september udah lewat gan emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S), awal oktober mungkin emoticon-I Love Indonesia (S)
Besok oktober dah....

Ternyata nga terjadi september ceria buat penduduk wl lenovo p780
Quote:


oh iy salah tulis gan emoticon-Ngakak
saking pengennya beli
Halaman 167 dari 334
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di