alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Kiper Timnas U-19, Pernah Jalan Kaki Sepanjang 20 KM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524250281acb176314000007/kisah-kiper-timnas-u-19-pernah-jalan-kaki-sepanjang-20-km

Kisah Kiper Timnas U-19, Pernah Jalan Kaki Sepanjang 20 KM

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 63
buat Ravi hati2 , jangan tergiur tawaran iklan so nice emoticon-Ngakak (S)
mantap gan..
maju terus sepakbola indonesia..emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh hansip
tetep semangat buat ravi, jgn kegoda sama yg namanya iklan sosis emoticon-Ngakak
salut gan,anak muda yang begini nih yg mesti di support pemerintah. yg tawuran n narkoba dibuang ke laut aja
Quote:


yang tanya situ siapa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
malah curhat di page one emoticon-Hammer2
____________
ravi maju terus brooo emoticon-Bola emoticon-2 Jempol
keren gan smoga makin maju sepakbola kita emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga bisa jadi Buffon nya indonesia yg setia selalu sama timnas emoticon-Malu
di daerah anelapangan bola udh susah banget di temuin..sekolah buat sepakbola jg butuh biaya ga sedkit..salut neh buat ravi..semoga tetep bersinar terus

Tingkatin terus SKILL...

Selain Evan Dimas dll, sosok Kiper Ravi jadi penentu kemenangan di Final gan...
Babak pertama beberapa kaki memblok tendangan lawan.
Jangan berpuas diri Ravi tingkatkan skill sampai sekelas Buffon, Casillas, dll
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semoga performa kiper ini ama teman2nya di Timnas U 19 bisa stabil gan.. semua pemain usia 23 ini. dan mudah2an bisa muncul bibit2 yg berkualitas...
TS omahe nangdi?emoticon-Ngakak
Moga2 aja gak tenggelam kayak Kurnia Sandy.. emoticon-Jempol

manteb ganemoticon-2 Jempol salut dah
Quote:


bener banget gan mending asah dlu skillnya jangan mau dlu ikut iklan2 ntar jga klo dah hebat pasti rezeki dtang sndiri emoticon-Kiss
memang bener kalimat gini gan " oran sukses itu tidak didapat dari perjuangan yang mudah" ya gan ?? ini contihnya.. tapi dengan kerja keras akhirnya dia juga dapat mengharumkan nama bangsa..
Bangga emoticon-2 Jempol
sadis jalan kaki sampe 20km emoticon-Matabelo

untuk pemain bola.. udah biasa latihan kakinya emoticon-Ngakak
lanjutkan hingga di timnas senior ya raff emoticon-Embarrassment
Ane juga pernah gan jalan kaki hampir 20 KM mah, pas angkot2 lagi demo karena kenaikan BBM, terpaksa Jalan Kaki...!!emoticon-Ngakak
Diubah oleh fuad_129
Hati2 deh skrang, buat smua pemain timnas, bahaya ntr klo kepincut jdi bintang iklan, ato media2 indonesia yg mengiming2i duit hehehe,,, keep spirit for better football indonesia
Halaman 34 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di