alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 20
Quote:

oh iya kakak tapi saya sudah izin sama yang punya ceritanisasi kok :'D
Quote:

iya bener .. dsini gue reborn gak reborn mentah tok , tapi ada sedikit penambahan + pengurangan tanpa ganggu alur cerita (intinya mau bikin yg pembaca baru nyaman aja) :v #3H1C yang dulu itu banyak banget gue pake emot f*ck , itu gue apus semua , diganti emot" lain .. pokoknya inti cerita & percakapan sama persis kayak yang dulu kok .
Quote:

hoho iya , karna ada desas desus old kaskus bakal dihilangin .. semua pada terguncyang emoticon-Ngakak (S) buset gue yang punya cerita sendiri aja nyerah deh reborn wpdwgk , nangis bombay :'|
Quote:

iya mau dipercepat aja (soalnya beberapa hari kedepan udah mulai sibuk lagi) .. walau pasti ada reader baru yang baca , ni tujuan utamanya mau pindahin ke new kaskus aja .. maunya sih langsung 67 part gitu , tapi keliatannya gak enak kayak spam post banget gue kesannya -.-
Quote:

wanjrit wpdwgk reborn-nya mungkin bbp tahun kedepan , kan baru" aja abis emoticon-Hammer (S) gue sembah banget kalo ada yg mau reborn 400-an part gitu emoticon-Ngakak (S) iyoo link video di new kaskus gak bakal ilang , gak kayak di old suka ngilang" sendiri ..
Quote:

iyaa silahkan emoticon-Angkat Beer
Quote:


gak tau itu terbawa suasanasiasi pas ngedit" kemaren :| *pukul" pundak vicky*
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 16-
Quote:

JIAH !! ( -.-)/|
selesai bayar , kita balik deh .. pas dah nyampe rumahnya karin , udah ada nyokap bokapnya .. yaah gak bisa berduaan lagi deh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

karin izin ke gue mo mandi , badannya gatel ( sini kar gue garuk emoticon-Belo ) . ok sambil nunggu karin mandi nih *halah* , gue kenalin ya ama keluarga karin ..
nyokapnya karin itu namanya tante liliana , nah makanya gue manggilnya disingkat aja ~ Tanli .. tanli ini orang medan , tapi mukanya agak mirip chinese – manado gitu .. orangnya tanli ini baeeeek banget , kalo ngomong juga suaranya hampir gak kedengeran saking lembutnya haha .
trus bokapnya karin itu namanya om damar .. gue sih manggilnya om aja gitu , gak pake disingkat-singkat segala . gue juga gak begitu deket ama om damar , soalnya kadang kalo gue siang kerumah karin , om damar lagi kerja .. kalo malem , om damar lagi istirahat .. trus kk-nya karin ada lagi tuh , namanya isabel .. tapi biasa dipanggil isa . kalo karin , manggilnya “ka ibel” .. baek juga nih isa , orangnya gokil .. cantiknya juga gak kalah ama karin , tapi gak jutek / jaim ama orang .. ya secara sifat isa – karin sama deh , bedanya karin agak lebih lembut. dan kenyal.
*apanya yang kenyal ???!*
*itu , kalo bikin jelly*
nah kalo soal keyakinan tapi isa sama karin ini beda (no SARA ya , gue jelasin biar gak bingung) . kalo isa itu Nasrani , dia ikut agama tanli .. trus kalo karin Islam , ngikut om damar .. walau 1 rumah itu beda” keyakinan , tapi mereka saling menghormati loh .. kalo lagi natal , om damar ikut bantu” ngehias pohon natal dsb .. kalo lebaran , tanli masak besar trus bikin banyak kue .. yah begitulah .
***

nah sambil nunggu karin mandi , gue ngobrol deh sama tanli diruang tamu ..
Quote:

yayaya , ‘waktu itu’ .. kenapa tanli ngomong gitu pas gue nanya kabar isa ? jadi gini mblo , gue tu pernah terlibat cinlok sama isa , pas gue masih pacaran juga ama karin behahaha -___-“ jadi kk – adek gue embat gitu .. tapi hubungan gue ma isa kebongkar gara2 sms mesra gue ke isa dibaca karin , begitu juga sms terkirim dari isa , semua dibaca . tapi kita gak pacaran loh , lebih tepatnya TTN (teman tapi ngarep) . abis itu gue ma isa jaga jarak , adem lagi ma karin .. untung aja punya pacar pemaaf hoho ..
*sayangnya sifat pemaaf-nya itu yang sering gue salah gunakan*
Quote:

hah sabun ???!!
eh,sepupu ??!
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 17-
pas denger kalimat “SEPUPU” dari mulutnya tanli , demi Tuhan mblo .. gue itu nangis -.- nangis sih maksudnya gak sampe terisak-isak sampe cakar dinding gitu. enggak. nangis dalam artian air mata netes sebaik dua baik . eh, setitik dua titik !!!!! ini huruf K sama T di kibord gue kok sampingan sih ?! *oke lupakan*
Quote:

otak gue mulai mengolah pikiran cerdas . klik kanan,open file,send!
Quote:

tanli cuma angguk” , abis tu lanjut baca majalahnya , gue nonton tv .. gak bbp lama , dateng deh putri permaisuri karin nan wangi , cantik bgt abis mandi , rambutnya basah , bibirnya merah meronah emoticon-Kiss (S) sumpah pikiran iblis gue yg bakal ninggalin karin klo dah ketemu sama ayu , itu semua MUSNAH .. di satu sisi gue sayang sama ayu , tapi di sisi lain gue juga sayang sama karin , dan sialnya rencana iblis gue itu malah jadi bumerang buat perasaan gue sendiri .. gila kan ? tapi ya Allah , terima kasih atas petunjukmu .. andaikan tanli gak ngasih tau yg sebenernya klo steve itu sepupu karin , udah pasti gue jadi cowo paling brengsek , manfaatin 1 cewe cuma untuk nemenin hari'' sebelum ketemuan sama 1 cewe lain .
jujur gue bingung , tapi gue mesti take it or leave it *halah* . 2 cewe ? no problem tuh klo mreka gak tau emoticon-Hammer (S) whatever kalo gue dipandang playboy , serakah , dll .. tapi seenggaknya gue tau klo hati gue bener'' sayang ama mereka berdua dan optimis untuk bisa bahagiakan mereka emoticon-Big Grin karna disini kita bicara dalam konteks perasaan , dan perasaan itu yang tau gimana rasanya cuma gue sendiri ..
ternyata bener ya steve itu sepupu-nya karin .. nah soal pegang”-an paha pas mereka di cafe , itu sebenernya juga biasa aja sih .. steve megang paha karin buka di remes” atau diapain gitu , tapi tangannya diatas paha karin gitu .. gue juga sih ama sepupu sendiri yang dekat dari kecil (mira) kadang kalo hangout berdua juga begitu sih , malah suka pukul”-an paha , kadang malah gue rangkul :| ya ungkapan sayang gitu .. apa steve ke karin juga gitu ya ? dia sayang ama karin ? hmm okelah kalo gitu .. masalah selesai , ternyata beneran karin gak selingkuh ..
maafin eikeh beph [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 18-
yups , mulai hari itu gue ngelewatin hari lebih banyak sama karin .. malemnya gue jalan sama dia , tapi tetep sms an sama ndoro putri ayu diningrat ..
Quote:

btw , dari zaman fir'aun pake hp nokiyem 3530 sampe android , karin itu orangnya cuek walau sambil jalan ma dia gue telfonan sama temen , sms-an , dll .. dia orangnya emang percayaan banget emoticon-Big Grin ngecek'' sms/phonebook di hape gue aja gak pernah (cuma sekali aja) , begitu juga dengan gue mblo .. prinsip kita ''cuma antara aku dan kamu,jangan ada dia atau mereka'' emoticon-Malu (S) ohya btw 10 bulan pacaran gue skitar 6x ketemuan ma dia (balikpapan - jekardah) , walau liburan cuma seminggu pasti gue ke jkt .. dia juga gitu , klo sekolahnya ada libur apa gitu pasti liburannya ke kalimantan nemuin gue hohohoho ..
so swit banget kan , walau jarak jauh banget tapi itu gak jadi alasan untuk kita menjalani status sebagai aktivis LDR emoticon-Cool
abis nonton iron man nih di XXI ..
Quote:

pause bentar . sebenernya sih gue gak ngelarang mblo .. tapi gue ngelarang jalan berduaan sama cowo , apalagi pas malem .. bukannya gue bermaksud over , tapi kan gue ma dia jauh , nanti klo dia ada apa'' gimana kaga nyesek gue gak bisa ngapa''-in (contoh: dibikin mabuk ama cowonya , dan slanjutnya u know lah) .. ya jadi karin itu waktu malem gue nyampe di jkt dia bohong (katanya sakit padahal ama steve) ya karna gak enak ngelanggar janji dia – gue itu .. polos banget ya , padahal kan steve keluarga sendiri ..
Quote:

haha gue emang gak heran mblo .. karin klo cerita ya polos apa adanya gitu . ya gitu deh .. jujur sih gue klo misal waktu itu tau steve keluarga jauh , agak berat juga ngizinin klo karin izin mo kluar ma steve .. apalagi kan mreka 4 tahunan gak ketemu , pasti pas pertama steve ngeliat body nya karin yg udah dewasa bin sekseh , you know lah gimana emoticon-Malu (S) steve emang cool , bersih , cakep (cakepan gue!) , tapi sih kata karin pergaulannya di medan ya 'rada-rada' hehehe emoticon-Stick Out Tongue
***

makan makan makan , selesai .. abis tu gue nemenin dia beli ini itu , trus gue beli j.co buat bonyok karin + bonyok gue dirumah .. gak kerasa jam 10 malem akhirnya kita pulang .. tu gue yg ngajak pulang , soalnya mau jam 11 , itu kan jam'' ritual gue sama ayu telfonan emoticon-Belo gue dianter karin ampe rumah (tsaahh sang pangeran dianter putri,untung gue gak pake sepatu kaca) . masih di dalem mobil nih , sbelum gue turun ..
Quote:

mendadak karin nya nunduk mblo , mukanya jadi kyk cemberut .. lah kenapa ya ?!
Quote:

-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 19-
Quote:

gue tau itu bukan sekedar candaan , soalnya muka nya karin klo lagi canda / serius itu gue tau banget gimana .. pas dia ngomong bingung gitu ya mukanya serius .. tapi di mobil itu gak gue ambil hati , walau bener'' ngeganjel & gue ngerasa ada yg gak beres [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Quote:

gue turun , dadah dadah unyuk .. jleb ! gue langsung kepikiran kata'' nya karin tadi lagi , bingung kenapa ya dia emoticon-Bingung (S) ah udahlah lupain aja dulu , ayu mo nelfon emoticon-Kiss (S) abis ganti baju , cuci kaki cuci tangan gosok gigi , untuk antisipasi gue sms karin dulu ..
Quote:

udah mendadak ayu lgsg nelfon emoticon-Hammer (S) seperti biasa deh , ngobrol'' lagi sama pacar hologram gue behahahaha emoticon-Ngakak (S) waktu malam itu topik pembicaraan kita klo gak salah sih tentang masalah karir , pernikahan , mau punya anak berapa , dll emoticon-Belo bener'' lupa percakapannya , yg gue inget sih yg tentang anak aja ..
Quote:

langsung gue matiin , tut tut tut tut .. kikikikikikikik emoticon-Big Grin gak tau kenapa kok gue jadi hambar ya sama ndoro putri ayu tek tek ? gue mendadak jadi Karina Enthusiast .. jadi gue ini kanan kiri oke gitu .. klo ayu selalu mengindar gue ajak ketemuan yaudah , toh ada karin .. kalo karin sih gak mungkin ninggalin gue WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 20-
di malem sebelum gue tidur itu sempet mikir , kok bisa'' nya hidup gue jadi rada-rada gitu ya -_______________-“ semua jadi buta cuma karna cewe .. hercules mati karna cewe .. bill clinton nama baiknya ancur karna cewe .. moshe katsav , jeremy thorpe , gary hart , eliot spitzer , berlusconi , thomas jefferson , smua ancur karna cewe ..
*google ? thank you .. karna lo gue jadi kliatan berwawasan*
*SERAH LO DEH ROP -,-*
dan gue juga jadi korbannya si ayu .. tiap waktu gue dibikin ge-er , sampe'' tiap gue muji diri sendiri di cerita ini slalu di bantah sama reader lain , padahal kan ayu memang ngomong gitu tau :'( fenomena ke geer-an ini gak gue anggep cobaan sih , tapi lebih prefer ke tantangan . dan bayangin aja nih , gue yg terkenal rajin masuk sekolah gini (halah brani bohong di kaskus doang) , tiba'' bohong sama wakes trus bolos demi cewe .. gila gak ? ya gila lah , makanya itu kita harus menyayangi sabun ! *halah*
***

setelah gue mikir gitu , akhirnya gue tidur .. good nitez emak,babeh,nenek ku yg unyu&tante di kalimantan,tanli,om damar,kanjeng karin,ndoro ayu,sabun,smua fans gue,isa................
hah ? isa ? edan gue di malam itu jadi keinget isa .. gimana kabarnya ya ? pasti makin cantik & body nya makin amboy , bikin semua bulu demam bernanah .. nomernya juga udah gak ada , dulu stelah hubungan gelap gue ama dia ktahuan karin , dia langsung ganti nomer , yaudah lost contact .. FB gue juga lgsg di blok , mgkin saking gak enak nya kali ya dia sama adek nya yg hot itu .. tipe'' gak bisa di madu nih si karin -____-'
isaa .. isaa .. gue ngebayangin lagi mukanya emoticon-Big Grin aaaah makin lama makin tampak jelas ... semakin jauh gue mikir isa , semakin dekat sabun ke tangan gue *maksudnya buat mandi besok pagi* . besoknya gue punya plan seharian di rumah karin , pengen nungguin isa emoticon-Hammer (S) gue pengen nanya karin / tanli jam brapa isa pulang , tapi malu nnti mreka curiga .. tapi tiba'' , Astagfirullah ! gue nyebut mblo .. gila apa ya ? urusan sama ayu aja blom beres , udah gebet karin balik , kok malah mikirin isa lagi -___-' oke disitu gue bertekad , berpendirian sebagai lelaki gentle , karna gue sayang sama karin , maka besok gue seharian di rumah karin nunggu isa !!!! *lah?!*
inget mblo , hati gue kayak mie sedap , gak bisa bohong .. gue bukan playboy loh ya , tapi emang dasarnya gue pecinta wanita << alibi yang mulai kadaluarsa . hemm .. ayu , karin , isa .. mheuwhemheuhemwheuwhm emoticon-Betty
***

besok pagi nya gue bangun dengan semangat 45 .. isaaaa !!! I'm coming beibeh !! :v
selesai mandi + sarapan , gue sms bini muda & bini tua ..
Quote:

dibalas deh ..
Quote:

naaaahhhhhh dag dig dug ser , gue fokus ke ayu , karin gak gue balas .. kira'' ayu mo ngomong apa ya ? emoticon-Belo
Quote:

hayolooo emoticon-Malu (S)
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 21-
ternyata .... waktu itu ayu emang mau ngomong sesuatu yang emang bener” serius mblo .
Quote:

yang gue garis bawahin , maksudnya apa coba ???! kayaknya ni anak 'keceplosan' deh karna lagi nangis itu .. ayu , kamu siapa sebenernya ?? supaya bisa deket 'lagi' itu maksudnya apa ? ok , waktu itu gue agak sedikit sadar kalo sebenernya ada yang gak beres .. tapi gue coba simppen dalam hati aja ..
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 22-
Quote:

lagi” yang gue garis bawahin tuh .. kok dia kayak tau ya gue balikan sama karin (ada cewe lagi) ? tu kata''-nya nyinggung banget loh , waktu itu gue jadi kyk orang linglung .. ngomong ama dia , tapi pikiran kemana-mana emoticon-Hammer (S)
Quote:

*ctek*
oke oke .. kok tiba'' ayu ngomong gitu ya ? sumpah gue jadi bingung sendiri waktu itu ..
''soalnya dengan cara ini aku bisa deket lagi sama kamu'' <- ayu.
''walau kamu ada cewe lain disana'' <- ayu.
''aku bingung..'' <- karin (waktu di mobil).
ada apa ya sama mereka ? apa ada yg di tutupin dari gue ? sebenernya ini gue yang permainkan mereka apa mereka yang permainkan gue sih -________-' apa ......... ayu itu sebenernya isa ? trus mereka mau ngerjain gue ?
*JENG JENG JENG!!* [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 23-
mungkin ada yang bingung cerita nya kok beda sama di judul ? ''Facebook Membuatku Ke Bandung'' .. ooh tenang , dari episode 1 - dst ini tuh baru PEMBUKA cerita taooo !!! emoticon-Ngakak (S) kalo gue gak cerita akar-nya ini udah pasti kalian bingung kenapa gue kok sampe ke bandung .. cerita intinya nanti , sedikit clue aja finally gue nyari jati diri sampe ke Bandung . Jakarta,Bekasi,Bandung , 3 Hati 1 Cinta ..... siapa yang akhirnya jadi 1 cinta di hati gue ? Ayu,Karin,Isa,Nabila,atau cewe lain ? yups , akhirnya cuma ada 1 cinta di hati gue , karna adanya seleksi alam satu persatu cewe tsb gue eliminasi *sadaap* emoticon-Cool tapi sebelumnya ya gue lanjutin dulu episode 23 nya doong emoticon-Stick Out Tongue keep enjoy mblo~
***

gue liat udah jam 12 lewat , adzan Dzuhur .. walau kadang pikiran gue berubah jadi evil , tapi yg namanya sholat gue gak pernah ketinggalan (walau kadang bolong) .. yups , gue evil yang bukan cuma ganteng , tapi juga beriman emoticon-Cool
disitu gue niat banget buat sholat , pengen ngadu ke Allah ..
Quote:

siapa tau aja kan dapet Isa emoticon-Cool gue tau gue jahat , abis dari ayu gue main hati ke karin .. abis dari karin gue mo main hati lagi ke isa . tapi gue yakin sejahat apapun umatnya pasti Tuhan bakal ngasih jalan terbaik & hidayahnya << alibi maksa . abis selese sholat , gue makan dulu .. rencana sih gue pengen ke rumah karin aja , gak usah karin-nya yg kerumah gue (siapa tau ada isa) emoticon-Hammer (S) trus karin sms .
Quote:

padahal dulu gue pernah selingkuh sama isa , tapi karin-nya tetep ngizinin buat gue ketemuan sama isa nya .. hebat kan [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Quote:

hoho gak kaget , karin emang sering manjain gue gitu emoticon-Hammer (S) tapi biasa kalo karin mau bayarin ni itu gue tolak aja .. salah satunya ya yang kayak waktu itu , disuruh naek taksi nanti duitnya diganti .. gue mah bukan masalah duit , tapi gak level naik taksi .. level-nya naik ojek *dafug* . abis sms-an , gue pake pakaian yg rapi , gak lupa parfum nya dong , parfum yang sekiranya bisa memikat isa *ekeceplosan* emoticon-Cool nah sebelum gue pergi , mata gue sempet hampir nangis mblo :'| ada sms masuk , isinya kayak gini ..
Quote:

sms itu dari salah satu selir hati gue .... yaitu dari .................... aiiih emoticon-Frown
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 24-
Karin ... iya mblo , sms itu dari karin , dia salah kirim kayaknya emoticon-Frown gue hampir mo nangis , tapi berhubung udah rapi , wangi & ganteng mo 'ngapelin' isa , gue pending dulu tuh air mata .. sms itu juga gue save di folder , gak mau gue pikirin dulu . waktu itu gue think positive aja , siapa tau untuk temen cewe-nya kan ? tapi di satu sisi gue bingung lagi , masa temen cewe perhatian banget ya sampe nanya'' makan gitu -_____-'
ah udah ! gue critain selanjutnya aja dulu , ngapelin isa .. mheuwhewmehwuehm [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
rumah gue kunci , kunci nya gue lempar kedalam rumah via jendela *lah?! buka pintunya nanti gimana ya ?!* *lupakan* . abis tu dengan pede-nya bediri di pinggir jalan sambil tangan di pinggang , senyum pepsodent , rambut klimis , benerin kerah , daannn ...... yups !! nyetopin ojek :’) ada 2 cewe tu di seberang jalan gue liat bisik'' , pasti dia ngomongin gue ..
Quote:

dan yang bikin hot , ojek yg gue naikin motor nya rx king with gedek-gedek machine,alamak !!! (“ -,-)/| tapi karna ngejar waktu keburu isa pergi , gue naik aja deh ..
disini sebuah tragedi terjadi ........
pas jalan , wuiiihhh edan gue serasa jadi artis & tukang ojek-nya itu menejer gue mblo emoticon-Belo
artis sih artis , tapi mesin motornya kok bunyinya *dekgedekgedekgedekgedekgedekgedekgedek* gitu ya kayak kapal klotok ? perhatian warga jekardah ke motor yg gue naikin , gue pura'' fokus nelfon sambil nutup mulut pake tangan gitu , padahal mah alesannya supaya muka gue gak ke publish secara keseluruhan ..

apalagi pas lampu merah , aduuuh rasanya itu kayak lagi kena cobaan di serial rahasia illahi ..
*taratatatakjes!!*
***

setelah “wisata” bareng si om ojek , gak beberapa nyampe di daerah rumah karin .. cobaan kedua didepan mata , gue masuk perumahan elit dengan suara motor seperti itu .. hahaha :’D bener” deh , transformer setengah mateng .. gue stop skitar 100 meter dari rumah karin mblo , sisanya jalan kaki .. kenapa gue stop-nya agak jauhan ? yaiyalah andaikan gue diliat isa / tanli naik transformer pasti mreka ter-decak kagum qaqaaa :’) tapi bener'' celaka 13 mblo , stop-nya gak kayak yg diharapkan -_______-' tukang ojeknya macam budek'' gitcyuu .. aah dasar jamban Y_______Y
Quote:

*3 detik kemudian*
gue kan nunduk ngitung duit , pas ngeliat kanan kiri , kok rumah''-nya jalan ??! woalah ternyata motornya yg masih jalan .. sesuatu :’)
Quote:

HAAAAHHH ??! GAK BILANG ? BUNUH AJA GUE PAK BUNUH !!!!!!!!!!!!!!!!! [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
trus gak sampe situ .. pas dia tau gue mau stop itu , ya gusti Allah .. udah di rem ? tapi ban-nya itu lebay banget stop-nya . nge rem di A , stop nya di D :’| di akhirnya ada bunyi *cekiiiiitttt* , halah bener'' dah -________- dan tau gak ? nyampe nya itu PAS ! pas didepan rumahnya karin :’D bukan celaka 13 lagi , tapi udah celaka 17++ itu mah .. tapi untungnya aja didepan rumah karin sepi , padahal biasa isa duduk diluar tuh .. abis turun gue bayar , kapok ! gue bayar pake duit receh 1000-an , gak di selotip-in juga .. mheuwhewmewhwuehwm pembalasan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sejak saat itu gue sdikit ojeklicious phobia , phobia akan naik ojek .. apalagi kalo nemu transformer stengah mateng gitu lagi , amit amit jabang beibeh .. haha kadang gue geli sendiri klo nginget tragedi transformer setengah mateng ini emoticon-Hammer (S)
ojeknya pergi , gue benerin pakaian , tapi tiba'' ada yg negur gue dari belakang ... suara nya cewe , sekseh + serak” bechek gitu deh .
Quote:

gue hadep belakang , haaahhh ?! DESI ?????! ya amsyoong :v
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 25-
alamakjaaang ... si desi toh .. jangan kaget mblo , nothing special kok gue sama desi emoticon-Hammer (S) desi ini masih SMA kelas 1 .. cantik loh , trus body nya sekseh . tapi pendek , gue gak suka cewe pendek hahahahahahahahahahahahaha emoticon-Belo dia itu tetangga-nya karin , dia punya ponakan namanya ervan .. ervan ini unyuk unyuk , jadi tanli suka nyuruh desi main'' kerumah sambil bawa ervan , ya jadi akrab deh desi sama kluarga karin , ke karin-nya juga .. waktu itu desi pakaiannya HHHOOOTTTT!!!!! hotpants with tengtop emoticon-Malu (S) tapi dadanya ketutupan sama si ervan kunyuk emoticon-Frown lo cepet'' gede napa van supaya kaga di gendong ? ngerusak pemandangan -_____-
Quote:

gue main''-in ervan tuh .. yes ! berhasil ! dada-nya desi kliatan wkwkkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wanjrit makin keliatan gue mesumnya kalo diterusin ini . udah udah !!!!!!!!!!!!
Quote:

pas kembali di gendongan desi , gak lupa gue cium ervannya , supaya terlihat lebih dekat si gunung kembar . WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
***

pas gue mau ketok pintu , ada sms masuk tuh .
Quote:

abis bales , *tok tok tok tok* , pintunya karin gue ketok (pintu rumah maksudnya) .
Quote:

ayeee wkwkwkwk suara yang udah lama gak gue denger :')
*cekleeekk* , kebuka pintunya ..
Quote:

lah ?! suaranya mirip apa kuping gue mulai ketularan budek ama om transformer ya -____-' ternyata nyokapnya karin ..
Quote:

trus gue denger ada bunyi *byuur byuur byuur* orang mandi , gue tanya aja ..
Quote:

pikiran cerdas gue mulai bekerja keras [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
kamar mandi ngelewatin dapur ... gue ditawarin makan , makanan ada di dapur .. isa mandi , mandi di kamar mandi , klo keluar mesti lewat dapur .. YESS !!! ISA KALO LEWAT PASTI PAKE HANDUK !!! CERDAS ! AMANZING !
Quote:

tapi tunggu dulu .. disitu gue kok sedikit 'ngeh' ya ? barusan kan ayu gue sms lagi ngapain , katanya MAU MANDI .. ISA ? dia lagi mandi , trus sms gue itu juga gak dibalas lagi sama ayu emoticon-Belo
hah ??! oke oke , ada yang gak beres disini ......
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 26-
gue ngambil piring di rak , kan bunyi tuh , langsung deh ada yg treak dari kamar mandi ..
Quote:

ikikikikikik gue ketawa aja sih mblo , gak gue jawab emoticon-Hammer (S) gue ngambil makannya kayak siput , lamaaaaa banget , ya supaya bisa ngeliat isa handuk-an emoticon-Cool setelah sekitar 5 menit , pintu kamar mandi kebuka ..
*ceklek*
dag dig dug .. dag dig dug .. pas pintu kebuka , wangi bangeeeet ... isa ? makin cantik banget [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Quote:

yaaaaah dia ternyata udah pake baju duluan pas di kamar mandi :’( kecewa gue sa kecewa !!!!!!! kamu kok gitu sih ? aku sakit hati banget tau ? nasi sampe dingin karna lambat'' di dapur .. demi apa ? demi handuk sa handuk !!!! << oke lupakan.
Quote:

gue makan di ruang tamu , sambil ngobrol'' sama tanli .. gak bbp lama , isa keluar deh . rambutnya udah kering , wooowww qaqa !!! ternyata rambutnya gelombang gitu , trus ada warna'' ungu-nya emoticon-Belo dulu trakhir kali gue ketemu rambutnya lurus biasa aja trus dikasih poni .. aaarrgggghhh makin kesengsem -3-
pas isa duduk , tanli langsung bilang ..
Quote:

yess ! tanli emang cucok .. gerbang pun terbuka .. mheuwhemhwuehm [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Quote:

abis itu kita tatap'' an mata mblo kayak di film india (tanpa nyanyi sambil joget muterin pohon tentunya) . trus dia langsung ngambil hape ,
Quote:

dia nanya mblo , gue waktu itu agak bingung .. klo dia ayu , ngapain nanya nomer lagi ya ? emoticon-Bingung (S) tapi gue coba'' kirim sms ke nomer ayu , tapi gak ada balesan , trus hapenya isa juga gak ada bunyi ada sms ya -____-'
Quote:

oke itu bukti sementara yg waktu itu gue simpen di memori otak .. ah udah , pas abis gue kirim sms gitu , gue fokus ke isa doang , gak ada embel'' ayu lagi .. kesian dia jadi kayak penjahat -____-'
prinsip gue waktu itu ayu ya ayu , karin ya karin , isa ya isa , jangan satukan mereka ! nanti jadi super seiya YUKASA (ayu karin isa) .. abis dia nanya nomer gue , yaudah gue kasih , nomer dia juga gue save .
Quote:

eaaa ada lagi yg di rahasiain -________-' tapi gue cuekin lagi . cerita panjang lebar .. well , gue dapat fakta ke 3 ! terguncyaang mblo terguncyaaaaang !
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 27-
Quote:

gue waktu itu gak nuduh kalo isa itu ayu loh ya ? gue cuma iseng'' aja sih ngambil'' kesimpulan gitu hohoho .. ngobrol'' banyak , main ps , bikin pasta , gak kerasa akhirnya udah jam stengah 5 , karin dateng ..
Quote:

eeeh sial ternyata di belakang ada yg ngebuntutin emoticon-Cape d... (S)
Quote:

karin naik ke kamarnya di atas , ngambil handuk trus mandi .. isa bedua desi maenin ervan , sedangkan gue gak ada yg mainin .... yah , hidup kadang gak adil . pffft. gak beberapa lama yaudah iseng'' aja gue sms ayu lagi .
Quote:

hah ????! isa gak megang hp , dia maenin ervan .. ayu mau bikin mie , karin mau mandi emoticon-Belo udah mulai saat itu gue gak mau lagi nyama'' in ayu = isa apalagi ayu = karin , gue anggep kegiatan yang sama itu sebagai KEBETULAN . trus abis itu yaudah gue,karin,isa,tanli candaan bareng di ruang tamu , desi pulang duluan .. trus gue disuruh mandi sama tanli , mandi deh .. lumayan nyicip handuk baru-nya karin (yg belum dipake) wkwkkwkw emoticon-Peace tapi sabun-nya gak se eksotis sabun punya gue emoticon-Frown abis mandi gue sholat dikamar om damar . selesai sholat , ngumpul lagi di ruang tamu .. trus karin ngajak jalan tuh ,
Quote:

ya stelah rencana itu , karin juga nyuruh ajak emak babeh gue mblo , dia yang ngomong .. btw dulu juga pernah kok keluarga gue ama kluarga-nya karin makan bareng gitu , pas awal'' masih perkenalan .. jadi karin mau lagi untuk ke 2x nya (ketagihan) . abis itu gue dianter ke rumah sama karin , ngomong deh dia ama emak babeh .. lebay banget dia tuh , katanya deg''-an .. kayak acara lamaran aja -_-“ ohya kenalan nih sama emak babeh gue mblo .. nama emak gue itu rosmaliyana emoticon-Kiss (S) , jadi dipanggil karin TANNA (tante ana) , klo bokap gue dipanggil karin ya sama kayak gue manggilnya , babeh .
Quote:

abis tu mreka ngobrol lama , gue tinggal sholat isya lagi . karin ngehubungin isa , sama nyokap bokap-nya .. mreka udah ready! *halah* yaudah kita smua siap , jeng jeng jeng jalan deh , pake kendaraan masing'' keluarga emoticon-Ngakak (S) tujuan utama kita ya makan .. trus abis itu jalan'' lagi ke MOI , wah banyak deh keliling pokoknya .
sampe suatu ketika *taratatatatatakk* , pas di MOI kita semua ketemu dimas & kawan'' !! *taratakjess!* masih inget dimas kan ? sepupu gue di episode 1 - 2 .. dengan polosnya ni anak ngomong kayak pake toak ,
Quote:

otomatis emak babeh gue , tanli , om damar , SEMUA NGELIATIN GUE ........ njir matilah gue emoticon-Cape d... (S)
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 28-
Quote:

mukanya si dimas kyk org pe'ak , pokoknya gue alihin pembicaraan , sumpah kringat dingin tu gue [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Quote:

mreka ngeliat'' laptop gitu , karin ama isa masuk ke tempat aksesoris'' strawberry (klo bedua ini ngerti aja) , gue tarik dimas sampe disamping kyk tempat jual jam gitu ..
Quote:

akhirnya gue jelasin panjang lebar , dimas akhirnya ngerti .. trus gue sms karin ,
Quote:

huaaaah tenang deh akhirnya , dimas pamit ma gue mo pulang , gue nemuin semuanya ngajak balik juga .. ternyata cobaannya gak sampe situ . pas lagi jalan mau ke parkiran , ayu sms ..
Quote:

waduh mana masih sama'' karin -____-' gue lirik isa , dia gak megang hape , karin juga gitu ..
Quote:

duh gue gak bisa ngmong apa'' mblo , gak gue bales deh -__-' lanjut lagi tuh tragedinya .. kan perginya pake 2 mobil , mobil pertama punya karin isinya ada mama papanya sama isa .. nah yg mobil bonyok gue itu isinya ada emak babeh , gue , sama karin emoticon-Belo masalahnya apa ? pas didalem mobil , AYU NELFON emoticon-Bingung (S) kan gue lagi bawa mobil nya , jadi katanya karin ,
Quote:

langsung buru'' gue nonaktifkan .. duuh sory ya ayu , salah sitkon tau sayang -____-' pas udah deket mau ke perumahan karin , kita semua stop dulu .. karin gue oper ke mama papa-nya , trus emak babeh gue sama mama papa-nya karin salam''-an sambil cipika cipiki ciki ciki gitu , atas layanan yg memuaskan dari traktiran anak''-nya emoticon-Ngakak (S)
gue juga pamit sama karin + isa .. yaah akhirnya kita pulang masing'' deh . abis cuci kaki cuci muka gosok gigi , ganti baju , gue lgsg tepar di ranjang biru dgn motif HELL (o kitty) .. hp gue aktifin , widih ada 8 sms yg seluruhnya dari ayu , dia marah'' gitu ..
Quote:

setelah gue sms gitu , WOOOOW ADA SESUATU YANG MENGEJUTKAN PEMIRSAH :’(
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 29-
gak mengejutkan juga sih , biasa aja emoticon-Ngakak (S) tapi bener'' gak dibalas mblo , gue nunggu ampe setengah jam .. sepertinya dia marah emoticon-Cool aah udah mending gue tidur , cape banget seharian dapet tragedi transformer setengah mateng , kangen''-an sama isa dirumahnya , trus jalan'' lagi ampe malem bareng keluarga .. ohya tapi kyk biasa , sebelum gue tidur udah pasti gue ngadain evaluasi alias renungan emoticon-Ngakak (S)
di malem itu lagi'' gue mikir .. udah tanggal 7 , besok 8 , lusa 9 *yaiyalah?!* .. masih inget kan percakapan gue sama bu titi waktu gue bohong mau pindahan ke bekasi ?? disitu gue bilang ,''saya masuknya pokoknya diatas tanggal 4 dibawah tanggal 10 , janji bu..'' , sedangkan gue malah punya plan masuk tgl 11 (senin) , itupun PASTI meleset lagi .. gue bener'' kayak digantung sama ayu , andaikan dia tau gue ampe bolos sekolah gitu mungkin dia nyesel kali ya udah ngasih'' janji mulu .. gue bener'' kyk orang kagok , mau dibikin mati perlahan sama si ayu tek tek -______-' tapi lagi'' gue yang gak tega maksa'' lagi , alhasil gue ngasih tenggat waktu , besok gue mesti ajakin lagi dia ketemuan entah alesannya apa pokoknya gue mesti ke bekasi (YESS!!!!AMANZING!).
disitu gue rasanya jadi pengen pindah skolah di jekardah , namun apa daya udah mau UN alias tanggung .. pas lagi ngelamun , mikirin sabun , eh ada sms masuk .. males'' sih gue ngambil paling si ayu . pas gue cek ,
Quote:

yes , mata gue cemerlang lagi , baru keinget gue punya nomernya isa [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Quote:

dan entah kenapa , gue keinget ....... yes ! gue keinget sms karin waktu siangnya ituloh , yg bilang ,''iya kamu juga jangan telat makan ya sayaang'' , kan gue gak ada bahas'' soal makan , berarti dia salah kirim toh ? (cerdas!) langsung aja gue tanya ke isa .
Quote:

trus sms karin yg salah kirim itu gue forward (kirim ulang) ke isa ..
Quote:

mau ngomong apa ya isa ?
Quote:

ternyata isa ngomong ......... hiks hiks bikin terguncyaanngg :,(
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 30-
Quote:

sumpah waktu itu gue langsung nangis mblo :') gue sadar , gue brengsek banget bikin malu dia , sampe dia nangis semalaman .. ego banget ya ? gue juga kan ada ayu , malah ada perasaan lagi sama isa .. tapi gak tau kenapa rasanya itu sakiiiit banget pas denger ternyata karin punya cowo lain .. oke oke , karna gue ganteng makanya gue coba sabar *hah?!*
Quote:

enggak kok sa , karin gak egois ...... aku tau perasaan dia gimana .... aku tau gimana rasanya TERLANJUR sayang & MASIH sayang :'(
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
ninggalin jejak di trit fenomenalisasi membahanaisme emoticon-Ngakak

walaupun sudah pernah baca tetep aja ngga bosen buat baca lagi bang emoticon-Matabelo
buat reader yang baru read ceritanisasi about kontroversi 3H1C ini jangan kaget apabila emosional anda di bolak balik wkwk emoticon-Ngakak
*najis bahasa nya

====================================

3H1C.... waaaa kangen Caca :'(
Diubah oleh alisub
waw di reborn emoticon-Belo

part caca yg dibandung dibanyakin dong emoticon-Belo
rovi kayanya gatel mau ngaskus lagi emoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 20


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di