alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
testimonial for verlitcomp
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014301283/testimonial-for-verlitcomp

testimonial for verlitcomp

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 26
Sorry gan,,, bru sempet neh testiX,,,
Aye yg pesan Kube Mp3,,, ok deh agan neh,, 2 Jempoooool,,,
Pesan hari in besooook lsg nyampe,,,,
RECOMMENDED BuaNgEeeeet,,,,
thx testinya bos, ditunggu next ordernya
Quote:

Quote:

Mo curhat dulu nih...
Jumat minggu lalu cek sansui portable speaker sama agan berlit,ternyata brgnya kosong..trus ditawarin namkamichi..stelah tanya warna & modelnya akhirnya deal...pas sampe rmh gw liat brgnya kok kecil gak meyakinkan kualitasnya...lsg gw tes suaranya...gileee ternyata kecil2 cabe rawit...suaranya mantap!!gak nyesal ditawarin nakamichi gw...hehehe
Service ok...so jgn ragu blanja dimari emoticon-Recommended Seller

Lanjut curhatnya... :d
Hari minggunya gw pesen lg SG golf & earkube...setelah deal..ternyata brgnya gak bisa dikirim cepet...puyeng gw,kamis soalnya dah balik papua..akhirnya gw minta tlg agan verlit gmn caranya biar segera kekirim...akhirnya gak sampe sehari sampe jg brgnya...makasih gan...
Pokoknya servis si agan jgn diragukan lah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus dagangannya yaa gan!!
Diubah oleh frank_al
thank bos testinya, ditunggu ya orderannya lagi klau ke jkt
Quote:

Quote:

Quote:

Hai gan, ini ane yg mesen kabel HDMI Monster Cable M2000HD, thx ya barangnya nyampe, walaupun sbnrnya telat sehari sih, tp gpp yg penting barangnya ada dan oke...thx ya gan emoticon-thumbsup
thx bos testinya, ditunggu next ordernya

ff xiv melipir di tempat

hai verlitcomp, terima kasih telah memberikan saya pelayanan yang mantap serta harga yang kompetitif, saya pelanggan yang membeli ff xiv a realm reborn a/n robby di tangerang. overall saya sangat puas dan anda saya cap
sebagai recsell!!! keep it up emoticon-Smilie
thx testinya bos ditunggu next ordernya
Sori gan baru isi testi, barangnya udah nyampe di ambon dengan selamat.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Minat fiio e6 gan, bisikin net nya ya. emoticon-Cek PM (S)
thax bos testinya, fio e6 hrg blum ongkir 290rb bos, sms aja lagi

08157710996, ditunggu ya
Maaf baru ngasi testi emoticon-Malu (S)
Jangan ragu buat yg mau order sama agan ini
Seller ramah pengiriman cepat dijamin puas
Sukses trus toko nya boss

emoticon-Recommended Seller

thx testinya bos, ditunggu next ordernya
Quote:

Quote:

Quote:

Halaman 10 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di