alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Perjalanan yang Wajib Dilakukan Saat Usia 20-an
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d48693f42b26f36000005/7-perjalanan-yang-wajib-dilakukan-saat-usia-20-an

7 Perjalanan yang Wajib Dilakukan Saat Usia 20-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 108
Kurang Modal Gan :v
kok perjalan kok di luar negeri terus.... gak bangga dengan negeri sendiri.... wuuuu
mahal jln2 k sna.. haha
long trip udh, jadi bolang yah walaupun cuma di Indonesia tp udah, nonton festival music kelas dunia udah, naik gunung pernah sih, tp ga di Himalaya juga emoticon-Ngakak tinggal keliling eropa sendirian, trus ajakin si pacar di Prancis
nice trit gan,,, btul kta ente life is so short... ane hrs bkin setiap hr itu fun,, btw paris & himalaya emg jd tmpt impian ane,,, smoga ane bs ksn emoticon-Angel
emoticon-Ngakak ajak pacar kencan di paris.. liat judulnya aja ane udah nelen ludah gan
kampretos mencretos liatnya
berduit semua gan emoticon-Sorry
butuh modal semua trnyta haha
emoticon-Matabelo kren gannnn
Asik asik nih gan emoticon-Big Grin
wah keren gan
cita dan impian ane juga
kalo ngewujud'in itu semua kayaknya perlu budget yg gede gan emoticon-Matabelo
nabung dulu yak bro..
hhe.
pengen nih
Quote:


asik banget pastinya gan
ane jalan-jalan dulu ya gan emoticon-Traveller
wah itu semua btuh dana banyak...
saya paling mentok keliling surabaya emoticon-Malu (S)
kalo ane cita2 keliling indonesia dulu dah...kalo udh keliling indo,baru keliling eropa.emoticon-Ngakak
Siiaaapp gan, abis sini ane abisin tuh semua emoticon-Cool

Bismilaah emoticon-Big Grin
Halaman 55 dari 108


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di