alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Proses Pembuatan Anime Naruto !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d95a9bfcb175503000001/proses-pembuatan-anime-naruto

Proses Pembuatan Anime Naruto !

Proses Pembuatan Anime Naruto !


Membuat sebuah film animasi kartun sesungguhnya tidak semudah yang kita bayangkan gan emoticon-Smilie . Ada beberapa tahap yg harus dilalui dan memerlukan kerja tim yg bagus. Bagi agan agan yg merasa tertarik dengan dunia komik, anime khususnya atau yang tertarik dalam dunia menggambar dan animasi, mungkin tautan video ini bisa menggambarkan sistem kerja di sebuah industri perusahaan animasi loh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Proses Pembuatan Anime Naruto !


Spoiler for VIDEO:


Spoiler for Sumber ::
Halaman 1 dari 2
Ooo gitu gan
naruto lover harus masuk nih
prosesnya itu diputer dijilat dicelupin gan emoticon-Betty
Klo ga da badak nya ga bagus ah
emoticon-Matabelo pasti lama banget bikin ny....
Naruto
ninggal jejak dulu..
10 jempol buat om Masashi Kishimoto emoticon-Ngakak
monitornya msh tabung emoticon-Turut Berduka
oh begitu toh cara bikinnya nice infonya gan
deidara disini deidara disini hadir emoticon-Cool
Ane pencinta anime naruto.
Ternyata pembuatannya msh pake monitor biasa, y.



Posted By
pr0ph0z.newbie
lah lebih rumit proses pembuatan kartun jaman dulu sebelum ada komputer gan,

tapi thanks buat threadnya lumayan bwt nambah ilmu emoticon-shakehand
kerenkeren gann :matabeo
animatornya kreatif... emoticon-Angkat Beer
nice share gan..tapi ane adalah seorang OnePiece Lovers emoticon-Big Grin
Proses Pembuatan Anime Naruto !
Diubah oleh manobarang
susah dan lama bikinnya
wah sayang gak bisa wafer emoticon-Sorry
Pembuatan anime labih ribet gan lebih detail untuk buat satu gerakan z bth beberpa gambar salut dah
komputernya masih jaman jebrot ya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di