KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Mengenang Berbagai Perubahan 10 Tahun Terakhir [SERU ABIS]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ea4cc9621243235d000000/nostalgia-mengenang-berbagai-perubahan-10-tahun-terakhir-seru-abis

Nostalgia Mengenang Berbagai Perubahan 10 Tahun Terakhir [SERU ABIS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 185
hehe jadul 2000an pada blom canggih,, tp menurut ane di jaman itu seru gan dari pada sekarangemoticon-2 Jempol
semua yg ts sebtin bener eoy ane ngrasain smua tuh haha
ane inget dulu waktu SD, sering jahilin orang pake telpon umum. tapi sekarang anak sd udah bisa bawa hpemoticon-No Hope
Hahaha
ane ngalamin juga tuh
warnet dulu lemot bgt emoticon-No Hope
ane masih ngalamin jaman wartel gan.. emoticon-Big Grin
Dulu punya disket tapi ga tau cara nge-save nya gimana emoticon-Ngakak
nostalgila
ane kangen masa masa begitu gan.. masa masa dimana semuanya masih lengkap keluarga ane..
Telepun umum gaul abis emoticon-Ngakak
Gak berasa ya gan , tiba2 perkembangan dalam 10 tahun pesat bgt,, emoticon-Matabelo
sangat bermanfaat gan emoticon-Big Grin..
rasanya nostalgia banget emoticon-Malu (S)..
Wih si agan membangkitkan kembali kenangan2 lama yg tlah hilang nih hehehe
senyum2 sendiri ane bacanya gan....
jaman dimana ane masih imut2 gan emoticon-Ngakak
maen kasti, kelereng, dan belum malu kalo telanjang emoticon-Ngakak
Ane share neh kisah ane sama isi trit TS:
1. Dulu ponsel seluler diantara seluruh keluarga ane cuma paman ane seorang yang punya gan, ane pake buat smsan sama gebetan yang kebetulan anak tajir. Besoknya ane kena omel paman ane karena pulsanya ilang banyak emoticon-Ngakak
2. Dulu temen ane pake warnet buat pdkt sama cewek idamannya gan, ampe berjam-jam di warnet. ane sering ketawa sendiri liat dia, cma sekarang dia udah meninggal gan, dan cintanya itu belum tersampaikan emoticon-Turut Berduka
3. Pertamakali ane belajar fotografi pake kamera roll film gan emoticon-Cape d...
4. Dulu ane kalo nenteng Walkman ke sekolah berasa gaya gan, padahal itu barang pinjeman dari bibi ane emoticon-Ngakak
5. Dulu keluarga ane pake satu motor gan, yaitu vespa yang biasa dipake jalan-jalan sore sama ane, emak, bokap dan adik ane
Spoiler for vespa:

6. Ebtana ane dulu santai-santai aja gan, cma dikasi kisi-kisi soal tahun lalu sama guru ane emoticon-Cool
7. Sering berantem hanya gara-gara game watch, kalo anak sekarang berantem gara-gara Ipad emoticon-Najis
setelah ane pikir2, jaman dulu ternyata asik gan emoticon-Shakehand2
Nice trit gan emoticon-Big Grin
Ane baca step by step nya sambil ngebayangin masa sekolah dulu ..jdi brasa kangen masa kecil emoticon-Big Grin
ane cuman pernah ngerasain gimbot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Masih inget gua jaman dulu pas belom ada game online, kalo maen pasti ngebolang sana sini sampe ngebahayain diri sendiri (loncatin kali, tidur di pohon, ngehunt apa tau di kebon yg luas nyari uler nyari musang nyari tupai buat dijual/dipelihara, nyari ikan, jelajah dunia jalan kaki emoticon-Ngakak (S)), dari muda sampe tua, dari laki2 sampe perempuan, its amazing brader .. emoticon-Matabelo
Sampe datengnya game online dan gua pun kecanduan, tapi gua ga bisa loncatin kali di game, gua ga bisa tidur di pohon di game, kalopun gua jelajah danger map di game buat ngehunt momon GG juga adrenalin gua ga sehebat saat ngehunt uler/musang/tupai di kebon beneran, nyari ikan juga ga bisa, jelajah dunia tinggal pake portal di game kan ? fvck games, dan gua masih tetep memainkannya .. emoticon-Cape d... (S)
ketawan kan mental kita menurun tiap tahunnya emoticon-Frown
ane masih muda gan jadi ga ngerasaiin emoticon-Malu (S)
Halaman 156 dari 185


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di