alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Minta Saran] Kado sweet 17 untuk pacar [BONUSCENDOL]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d552fbe29a0a9778b4567/minta-saran-kado-sweet-17-untuk-pacar-bonuscendol

[Minta Saran] Kado sweet 17 untuk pacar [BONUSCENDOL]

Misi gan, emoticon-Malu (S)
1 Bulan lagi pacar ane ulang tahun yang ke 17, ane masih bingung mau ngasih kado apa. masalahnya ini tuh ulang tahun yg ke 17 , jadi ane mau bikin sesuatu yg gabisa dia lupain. emoticon-Kiss (S)

Ane minta inspirasi dari para kaskuser , yakin deh kaskuser itu kreatif
Ane bisa ngeluarin duit sampe 500 ribu gan emoticon-Bingung (S)
Itu tabungan ane dari awal juni emoticon-Malu (S)
Ane masih anak SMA gan emoticon-Kiss (S) dia juga masih SMA emoticon-Kiss (S)
Ane cowo emoticon-army
Ane janji ngasih cendol untuk ide yang kreatif emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Bantu ane ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh superhose
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
KASI BOMB GRANAT GAN, BIAR GA MAINSTREAM DAN AGAK GREGET emoticon-Big Grin

BEDEWEY BAWAH GUE HOMO
V
V
V
emoticon-Betty
Diubah oleh berak.sekebon
BELIIN CENDOL 17 GELAS LALU MANDI PAKE TU CENDOL DEPAN SI DO'I emoticon-Matabelo
MENGESANKAN PASTINYOOO
bkin cerita tentang sejarah pacaran u sm dy, enak nd ga ny, awal kenal smpe sekarang ..
sering berantm gara" apa, semacam itu gan
buku gambar emoticon-Recommended Seller



mari tuangkan ide kreatif kalian
Diubah oleh superhose
Kasih boneka aja gan, anak sma kan hobi koleksi boneka.

Trus ngasihnya pas agan ajak dia dinner di kafe sambil dengerin music live ferformance.

Dijamin klepek-klepek gan.

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh heinousgoon
sisain buat beli kembang api, tapi pacar agan jgn sampai tahu. pas malam ultahnya agan telpon suruh liat ke langit. agan nyalain deh kembang apinya sambil ngucapin selamat ultah emoticon-Big Grin
kalau ane kasi Bunga gan.. Tapi cari Bunga yang gak biasa.. kemaren belm lama ane kasi 1 Bouqlet Bunga mawar.. tapi warna bunga mawarnya Biru gan, heheh kalo bisa ntar ane susulin pictnya ya gann.. atau kalau nggak ente kasih Buku diary aja gan.. isinya kumpulan Puisi gitu.. intinya Luapkan perasaan agan ke Pasangan ente gan.. hehehe mana tau dia udah bosen sama Hadiah yang biasa-biasa aja gan.. dan menurut ane mending jangan kasi barang yang berharga.. udah biasa gan.. kurang bermakna.. hehehehe kasi sesuatu yang tulus dan buatan agan sendiri kalo bisa disertai dengan usaha yang real macam nulis diary.. keliatan banci sih tapi dijamin bini ente bisa berekaca kaca pas dapet tu hadiah gan.. ditunggu yak gan emoticon-Cendol (S)
ga perlu barang kan gan? kasi aja dia video yg berisikan kisah elu n dia. tanggal lu jadian, lagu kesukaan dia, dll.

lu mix sebagus2nya jadi 1 video. klo lu ga bs buatny, cari aja org yg bisa trus upahin dah, ga nyampe kok 500rb. emoticon-Smilie
traktir makan aja gan khan ga mesti barang kado nya emoticon-Cool
buat video syur gan biar jadi kenangan antara agan ma si doi emoticon-Hammer .duit 500 rb nya buat bayar kamar hotel ma alat2 perlengkapan dsb emoticon-Malu (S) ..

kalau butuh crew blang aja ke ane .emoticon-Ngakak
ajak dia keresto yang romantis

trus ente kasih kado jam tangan or benda yang sistemnya mekanis gitu emoticon-Big Grin
ente beliin daleman aja gan ,pasti sangat berkesan loh gan emoticon-Malu (S)
Quote:


itu gan uda ane kasi Ide berdasarkan pengalaman ane Real Lhoo gan emoticon-Ngakak
Quote:


Berkesan tapi habis itu mereka Udahan gan.. ngawur agan yang satu ini emang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
kalo saran ane sih gan kasih dia sketsa/gambar dr si doi gan. kalo ente bisa gambar paling ngeluarin biaya utk ngsh frame sederhana doang. tp klo gak bisa banyak jasa menggambar di fjb gan. trus ente ngaku2 aja itu hasil karya ente..
emoticon-Ngakak

kalo nurut ane itu sih gan. atw beli cincin couple aja. lumayan murah juga..
tergantung dana lo punya berapa gann emoticon-Ngakak

> 500 rb
candle light dinner bareng emoticon-Malu (S)

< 500 rb
bikin kaos atau kaos polo couple gan emoticon-Malu (S)

berkisar 200 rb
beli in jam tangan emoticon-Malu (S)

< 100 rb
beli in coklat

< 1 rb
bikinin puisi aja gan emoticon-Hammer2

tapi yang paling bernilai adalah
Spoiler for bernilai:


good luck gan
Diubah oleh Brisinger
boneka + mawar dan coklat gan
dibungkus kado
trus ngasi sama bunga mawar
mantab
budget mendukung
Kasih Kado pasti nya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Makin Sarap ini gan... hahaha bukan kreatip lagi.. Mesum ini mah namannya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di