alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia M
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145ccbf9ca174a0b000005/official-lounge-sony-xperia-m

[Official Lounge] Sony Xperia M "Stylish and Elegant Xperia Smartphone"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 504
Diubah oleh rb2011uas

layar Xperia M ke-ungu-an

Mo tanya gan yg udah pake Xperia M..
klo dibandingin sama xperia L ato SP, koq layar xperia M ini lebih keunguan ya? Apa pengaruh theme?
bisa dilihat di bar yg ada tulisan Google n gambar Microphone nya..
tp pas liat di youtube, ada yg ungu, ada yg putih.. Ada yg bisa ksh liat penampakan homescreen ny?
Quote:


Mending yang ini Gan (Xperia M kamsudnya). Bisa USB OTG cyiiinnn.
Agan bisa jalanin flashdisk di hape, juga bisa main game pake joystick gamepad, juga bisa jalanin mouse, keyboard, konek ke DSLR controller, USB LAN, bla bla bla...

Kalau bingung mampir aja ke thread forum ane atau lapak FJB ane (gak ada maksud jualan lhooo emoticon-Sorry )

iPhone 4 mana bisa begitu. Hehehehe

Quote:


saran, jangan penampakan homescreen via screenshot yah Agan-Agan sekalian, tapi pake kamera difoto manual dari luar. Sukur-sukur ada pembanding dari Xperia yang lain. L mungkin. SP mungkin. Z mungkin. ZR mungkin. Z1 mungkin. Stop....
Diubah oleh maha2dewa
Quote:


agan dpt xm yg layarnya keunguan, harusnya minta replace gan kalo msh br beli,,
Quote:


kalo begini mending ane tunggu sampe ada update kitkat aja, ntar updatenya sekalian emoticon-Big Grin
tp kapan ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


msh taun dpn kok, sanggup kah gk apdet sampe taun dpn emoticon-Ngakak
Quote:


Kan bisa OTA gan brooooo
gan, ada yg punyak link dunlud louncher buat XM? klu ada bagi dong gans emoticon-Big Grin
Quote:


lama jg kalo dipikir2 emoticon-Berduka (S)

Quote:


ane udah download ftf'nya gan, tp ragu mau update, ane males ulang root n swap lagi emoticon-Hammer2
mungkin tunggu kalo udah bener2 bosen emoticon-Big Grin
Quote:


alhamdulillah da update fw terbaru,masalah restart ane ilang. this is a smartphone really worth to buy that doesn't cost lot of money.... top,tinggal tunggu apps bbm for android sm kitkat deh

Quote:


yg pada ngeluh skrg uda pada happy, dan skrg xm bener2 superior!! emoticon-Big Grin

makin stabil pakenya emoticon-Big Grin

Flashing

gan, mau tanya ni! ane coba flashing kok di menu devicenya untuk XM gk ada y? ada yg prnah flash? kasih tau donk ganemoticon-Belomatabelo
gans upgrade ff pake flastol berapa lama kira2?
Quote:


setujuuuuu broemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


xm semakin mantap ne emoticon-Big Grin
ane dari td maen riptide gp 2, keren bgt gan, sayang xm ane jd panas krn lama maen emoticon-Hammer (S)
pengen update ke firmware terbaru tp males ngoprek ulang emoticon-Cape d... (S)

Quote:


gak lama kok gan, ane biasanya gak lebih 15 menit emoticon-Big Grin
Quote:


gak ada dimananya gan?
ane biasanya flash ftf pake flashtool
wah...lama ane gak maen di sini nih.... keasikan maen game hd di xm ane ampe lupa waktu emoticon-Ngakak
emang ni hh mantep dengan harga segitu... ane game hd hardcore(asphalt 8,modern combat 4,riptide gp 2.. dll) bner2 ga ada masalah...
ga pernah ada restrart sndiri dr prtama beli..uda 2 minggu an.... emoticon-Matabelo

msh belom mw upgrade fw dulu deh..repot oprek2 lagi.... emoticon-Ngakak

curhat sambil nunggu bbm rilis .... emoticon-Ngakak
Quote:


waah banyak kesamaan sm ane gan
dari td maen game hd mulu, belum mau update firmware krn males oprek ulang, n curcol sambil nunggu bbm rilis emoticon-Ngakak (S)
Quote:
gmn gan caraNya? ane ikutin page 1 kok gk bisa y? pdhal udh ane siapin smua! pas tengah2 malah HH ane idup sendiri tp msuk safe mode! apanya y yg salah? bantu donk gan
Halaman 125 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di