KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia M
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145ccbf9ca174a0b000005/official-lounge-sony-xperia-m

[Official Lounge] Sony Xperia M "Stylish and Elegant Xperia Smartphone"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 504
Quote:

wajar kok panas, tipikal HP tipis emoticon-Smilie

selama HP ente gk mati, brarti panas masih wajar emoticon-Smilie

kalo batre mah relatif

Quote:

semalem server sempet up bro,, tapi tadi jam 4 an udah di off kan lg emoticon-Big Grin

nunggu ntar aja emoticon-Big Grin

Quote:



blm ada yg jual emoticon-Smilie

Quote:


restart dulu, ntar internal nya udah balik 2gb apa blm
Quote:


Tp batrenya kya terasa boros akibat panas itu gan.. kebanyakan pada tahan berapa lama neh gan batrenya?
Quote:


aku no Game, pemakaian full online pake sinyal HSPA bisa 13-18 jam
Quote:


kameranya kalau menyimpan ganti ke stroge internal gan. aq pertama dulu juga gitu, cek di setting kamera agan.. kan memori nya di swap. smoga sukses
Quote:


kalau pemakaian ane juga segitu, maen game cuma pas pengen aja
Reserved pengguna Xperia m
Yg nubie meninggkalian jejak
gan mau nanya nih, saya habis update kok volume deringnya pelan banged ya ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kemarin volume separuh aja udah banter skr pelannn banged
Quote:


itu kecil soalnya xLoud nya gk bekerja,,

cara ngefix nya clear data walkmannya bro,,

ntar jadi besar lagi emoticon-Big Grin
Quote:


masih tetep aja gan suaranya pelan, xloud di centang lumayan banter tapi gk sebanter dulu.
dulu sblm update gk pernah centang xloud udah banter.
Quote:


sama gan... ane juga lagi nungguin itu... mudahan minggu depan udah nongol...
Quote:


wah kurang tau lg kalo gitu, punyaku masih sama banter nya sama sebelum apdet gan emoticon-Big Grin
liat speknya menarik yah xperia m ini jadi kepingin beli
saya jadi galau ngebandingin lenovo a706 sama hp ini, tapi lebih condong ke sony sih yah karena dia SONY
kalo yang dual udah ada blm sih yang jual di jakarta gan?

Quote:


apes deh.. pelannn banged suaranya... emoticon-Belomatabelo
saya coba set volume pakai lightflow pun juga pelan..
Quote:


senasib kita gan emoticon-2 Jempol emoticon-shakehand
biasanya sebelum update volume ga pernah full,sekarang harus full mulu nih emoticon-Hammer2
tapi punya ane yg dulu,kalo setting volume notif nya ga terlalu besar waktu pas denger suara pas di setingannya itu cukup pelan,tapi pas ada sms/line/whastapp masuk jadi besar gan,mungkin nge fix itu kali ya emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
Diubah oleh spacetod
Quote:

mhon dibantu gan
siang gan, numpang tanya ada yang sering restart sendiri? xm ane beberapa kali restart sendiri kadang kadang pas setelah screenshot
ada yang bisa kasih solusi emoticon-Berduka (S)
trus fw yang terbaru udah ada belom gan?

terimakasih emoticon-Malu (S)
Quote:


berati bukan speakernya rusak ya... skr xloud harus di centang + vol maximal emoticon-Matabelo
mau nanya nih , tapi maaf kalo rada oot emoticon-Stick Out Tongue
kalo kata agan mendingan xperia m ini atau iphone 4?
gan mau tanya, d rumah kan ad wi-fi ya, tp anehnya kalo Xperia ane d sambungin ma tu Wifi tiba2 jaringan kompi ane RTO, ada yg tau knp sebabnya gan? dua d Cek bberPa kali barangkali emang koneksinya saja yg error. tp emang krn sambungan Xperia m ane aja deh gan, minta bantuan suhu nih
Halaman 124 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di